Девочки, вот пришла утром на работу — первое что сделала это включила комп и сразу к вам.
Захожу, а тут прям полосатый бум сегодня — куча положительных тестиков!!!!!!!
Девочки, как же я за вас рада!!!!!
Хочу еще раз вам пожелать веселой беременности, легких родов и здоровых карапузиков!!!!!!!!!!
И кулачки на удачу вам
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Полосатый бум

Спасибо!!! Тут уже так начихано, что только ловить :))) Всем удачи и двуполосатых тестов!!! Апчхи на всех :)
Это точно! Я здесь 3 месяца, но такое вижу впервые! точно говорят, что в холодное время года больше Б! Всем удачи, девочки, и исполнения ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!
Интересно, сколько мальчиков и сколько девочек, я тут уже поймала?
Урожайный месяц пошел!!!

Спасибо, yka777!!! Ты такая молодец!!! На такой позитив нас всех настраиваешь!!!
И да, согласна с Alice, урожайный выдался месяц!!!
Так здорово!!!Очень рада за новоиспеченных БЕРЕМУСИКОВ)))Такая радостная атмосфера положительна для наших с вами животиков и для будущих тигрят)))И сколько чихов сегодня нам девочки послали!!!Желаю всем желающим заразиться самой приятной Б!!!
Девченки,видимо полосатый тигренок вступил в действия!!! И готовит тигрят на свой год!!! Так что думаю и нас не пропустит!!!
Ну так не зря же он (тигрёнок) полосатый — вот и тестики полосатяться, и будут продолжать в том же духе и с такой же скоростью (только администратору об этом не говорите, а то будет переживать что с такими темпами планяшечок на сайтике не останеться, некому будет БТ измерять и строить графики%))) хотя потом можно будет переименоватиь сайтик и продолжать общаться тут, только уже совсем о другом — о счястливой беременности и лёгких родах!!!
Поздравляю всех девчат, у кого полосатые тесты!!! Хорошей беременности и лёгких родов Вам!!!
yka777, а тебе спасибо за хорошую тему!!!
masanya, пока такая хорошая тенденция, будем надеяться, что всё получится!!! Нарожаем себе тигрят!!!)))
Девчонки, по сути, все, что нам нужно — это позитив и теплые слова, поэтому мы здесь)) Заходишь на страничку и настроение поднимается!!! Спасибо всем!!!
Воть сегодня целый день немогла к вам прорваться, так как был комп в темонте, захожу — а продолжение полосатого бума идет полным ходом :)))
Аж интересно уже — кто следующий???
Давайте девочки, молодчинки, только вперед!!!
Беремешечкам весёлой беременности и лёгких родов, а всем нам поскорее заразиться их мегазарзными чихами и продлжать традицию полосатого бума!!!
Вот идёт второй день «полосатого бума». Это Вам похлеще вируса гриппа: ДВЕ ПОЛОСКИ НА ТЕСТЕ ПЕРЕДАЮТСЯ НЕ ЧЕРЕЗ ПРЯМОЙ КОНТАКТ ДВУХ ЖЕНЩИН, А ЧЕРЕЗ ПРОСТОЕ ЧИХАНИЕ В КОМПЬЮТЕРЕ!!!
Будьте бдительны, не желающие забеременеть в этом цикле — отодвиньтесь от компьютеров! А всем жаждущим просьба пододвинуться поближе!!!
Yulyawa, я не пропадала :)))
Целій день начальнику угрожала что если не сделают сегодня комп то уйду домой, не могу же я без вас :)
jenу написала, что лев и тигр гремучая смесь, хочу всех обрадовать, ведь те кто заполосатились после 9 ноября беременны львами :))). Так что весело!

Прикол!!! Сегодня как раз смотрела гороскоп на Львенка и читала характеристику этого знака!!! Лев с 23.07—22.08!!! Вот так правда!!!- Смесь ОХ КАКАЯ ГРЕМУЧАЯ…Львенок в год ТИГРА!!! П.С. Наш будущий пап-тоже тигрище!!!, вот и любимый кроха в честь Отца-«Гремучий» будет!!!
девочки всё верно!!!ну немогут же все быть беременными кроме нас…сегодня одни девчата радуются завтра другие а после завтра дай Бог и мы радоваться будем!!!главное надеяться и верить!!!у меня вот тоже 2 подруги в конце лета родили,в инсте вместе учились,теперь вот ещё две со дня на день родить должны,а вот неделю назад узнала что ещё одна на 4м месяце…а вот я и моя подруга никак не можем...иногда до слёз бывет…а потом так подумаешь…какие наши годы…быть мамой как и любить никогда не поздно!!!у нас вон директор института в 60!!!родила здорового мальчика!!!
У нас опять полосатый бум!
УРА!!!
Весна пришла, солнышко светит, настроение поднимается потихонечку, а тут еще и такие новости!!!
Девочки-беремешечки, удачи вам, берегите своих масиков, весёлой вам беременности и лёгких родов!!!
анимации
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.