Верю в чудо!

8 октября 2009

Скажите пожалуйста, на пиеме врач по результатам анализов сказала, что гормоны в норме, но т. к. 3 года не могу забеременеть, назначила Эстрожель 2 раза в день (с 5 по 15 день), и Утрожестан 100мг на ночь (с 16 по 25):
1. Следует ли принимать, если ситуация до приема:
www.my-bt.ru/gr/76230

а после

www.my-bt.ru/gr/76227

Меня смущает медленное нарастание темпер во второй фазе.

12 0 0
Комментарии:
1 9 октября 2009

После приема ситуация лучше.
Эстрожель и утрожестан помогают работе яичников, следовательно выравнять цикл. Если ты пишешь, что не можешь заберемень 3 года, то явно и с циклом проблемы. Принимая гормоны, яичники работают как часы, выравнивается цикл, есть овуляция, значит можно забеременеть.

ответить 2 0
2 9 октября 2009

А мужа проверяла?
спермограмма и все такое?

Кстати, гормоны могут быть в норме как у здоровых, так и у бесплодных. Это все шалости организма.

ответить 1 0
3 9 октября 2009

Привет! Мне тоже назначили гормоны, но я прочитала о том, что если на гормонах зачать ребенка и если это будет девочка, у нее уже от рождения будут гормональные нарушения. Прием гормонов — это замещающаю терапия, то есть нет у тебя своего нужного уровня гормонов – получи! А нужно помочь организму начать вырабатывать гормоны самому. Я уже два цикла принимаю препараты фирмы Экомед — «Феминал», «Тропонорм» и «Джерело» по схеме. Результаты можно увидеть на моих графиках. Удачи!

ответить 0 0
4 9 октября 2009

Огромное спасибо за ответы!!! Кстати,цикл у меня как по часам.
Мужа проверяли, спермограмма неплохая, единственная проблема — это агглютинация ++(хвостами) Подвижность хорошая(57%). После такого результата проходил курс озонотерапии, вот нужно сделать контроль спермограммы. Инфекций нет, мазок из уретры, сок простаты — результаты хорошие.
А что можно по поводу графиков сказать

ответить 0 0
5 9 октября 2009

Спасибо огромное за ответы!!! Кстати, как ни странно месячные у меня по часам!Отклонения если и были, то максимум на один день. Овуляция есть, это подтвердило УЗИ на 14 день цикла.

У мужа по спермограмме есть (или уже была?) проблема — агглютинация ++ (хвостами), но он прошел курс озонотерапии (нужно будет проверить эффект). Результаты анализов на инфекции -отрицательные. Мазок из уретры, сок простаты — в норме. Что еще необходимо сдать?

ответить 0 0
6 9 октября 2009

Простите что повторилась, просто не увидела свое сообщение

ответить 0 0
7 11 октября 2009

Скажи, пожалуйста, какая температура у тебя во время овуляции?

ответить 0 0
8 11 октября 2009

36,5 - 36,6

ответить 1 0
9 12 октября 2009

Так ведь пишут, что температура должна быть во время овуляции 37,0 и выше или самая повышеная на всем протяжении цикла.

ответить 0 0
10 12 октября 2009

Предвовуляторное западение 36,5 и затем 36,6. А выше 37 поднимается во 2-ой фазе цикла, после овуляции(она ведь 2 дня и проходит)
Или я чего-то не понимаю?

ответить 0 0
11 12 октября 2009

http://www.7gy.ru/content/view/1083/45/

ответить 1 0
12 12 октября 2009

http://sportzal.com/wp-content/uploads/posts/1663/1.jpg

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.