Про тесты на овуляцию…

Раздел: Беседка
9 декабря 2009

Девочки,пользовались ли вы когда нибудь тестами на овуляцию?Слышали ли вы о таком,как ложноотрицательный результат?

20 0 0
Комментарии:
1 9 декабря 2009

Да,моя знакомая рассказывала,что одновременно с этими тестами делала УЗИ-мониторинг,и их результаты не сошлись,верный результат был у УЗИ,а тесты были ошибочными.И такое бывает,увы.Сама делала тесты на овуляцию,в этом месяце тест показал вместе с базальной Т О,так что жду…

ответить 0 0
2 9 декабря 2009

О ложноотрицательном не слышала, зато хорошо знаю, что такое ложноположительный. Показал 2 полосы на 17 ДЦ, а О была на 28-й.

ответить 0 0
3 9 декабря 2009

Девочки,я что то совсем не пойму,доктор сказал,что для овуляции у меня маленькие фолликулы,тесты что то тоже не хотят показывать,но есть одно НО!почему у меня сейчас очень чувствительные соски,прям иной раз неодобно в бюстгалтере.Что же это тогда может быть,что это за реакция?

ответить 0 0
4 9 декабря 2009

Инна, а может быть это реакция на какие-нибудь лекарства (пусть даже полезные)?

ответить 0 0
5 9 декабря 2009

Я пью только фолиевую и витамин е.но после месячных ничего не было,вот недавно началось.

ответить 0 0
6 9 декабря 2009

Я пью только фолиевую и витамин е.но после месячных ничего не было,вот недавно началось.

ответить 0 0
7 9 декабря 2009

ответить 0 0
Myr
8 9 декабря 2009

Пользовалась, у меня показало всё правильно, но, слышала, что вроде как бывает всякое… разное… и про ложноотрицательный результат (ещё слышала что зависит от марки теста — девушка делала одновременно тесты на овуляцию 2 разных фирм — и один О показал правильно, а другой не показал О в то же время)

ответить 0 0
9 9 декабря 2009

предпочитаю верить БТемпературке. с тестами покончила…

ответить 0 0
10 9 декабря 2009

masanya,а почему с тестами покончено?они тебе неправильно показывали?

ответить 0 0
11 9 декабря 2009

А вот если у меня очень низкий ЛГ,тогда же тест может не показать овуляцию?В прошлом цикле с первого же дня тест показал полож.результат,и так все 5 тестов,была беременность,вот поэтому и тесты показывали полож.А теперь и не знаю что думать,вроде и есть вторая,но слабенькая.

ответить 0 0
12 9 декабря 2009

Согласна с Натальей, я не раз слышала, о ложноположительных тестах на овуляцию…

ответить 0 0
13 9 декабря 2009

Я вот тоже делала тесты на О. и ни один тест не показал мне + результат, так очень слабенькие вторые полосочки… Хотя по БТ и беби план начертил мне один и тотже день овуляции.

ответить 0 0
14 10 декабря 2009

Я вчерас врачом разговаривала, почему тест на О показал мне =, а на самом деле О была через 10 дней, она сказала м.б. из-за недостаточности желтого тела.

ответить 0 0
15 10 декабря 2009

У меня в этом цикле что ни тесты ни бт не хочет показывать овульку(((

ответить 0 0
16 10 декабря 2009

www.my-bt.ru/gr/80045 я его начала правда не сначала

ответить 0 0
17 10 декабря 2009

Девченки,что это может быть,поясницу тянет,переодически покалывает в боках,соски как то странно реагируют,но врач сказал,чтобы овуляции не ждала(((

ответить 0 0
18 10 декабря 2009

Очень похоже, что 07 была О...

ответить 0 0
19 10 декабря 2009

Инна, мне тесты неправильно показывали несколько раз, ходила отслеживала на узи овульку, и только БТ показала правильно!!!
хотя, тесты были недешевыми, но, м.б. подделка какая то..

ответить 0 0
20 10 декабря 2009

Mаsanyа,а по узи что?тоже не правильно показало?просто я в этом цикле хотела по узи отследить,а врач какой то непонятный,говорит фолликулы маленькие,и не стал дальше отслеживать,сказал овуляции не будет:-(но в тоже время говорит что может,но только яйцеклетка будет слабой,в общем я его не поняла,сам себе противоречит

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.