Девочки!а случалось ли с вами либо с вашими знакомыми,что тест на беременность был отрицательный,но она все же была в наличии?
Тест на беременность

Натка 2,две недели после О не показывал?
Девочки,это было 4 года назад.Я тогда ничего не измеряла.2 недели не показывал от задержки.
Да, случалось со мной. Мы планировали беременность и я была на 100% уверенна в том, что уже беременна, но задержки ещё не было.
Я в один день делала 2 разных теста на Б. С утра — Фрау, и он ничего не показал, а в обед какой-то дешевый, так вот на дешевом было вторая полосочка.
Девочки, а у меня дешевый неделю назад показал слегка заметную, но очень бледную 2ю полоску. А подороже до сих пор чистый. Надеюсь завтрашнее УЗИ все покажет.
У моей знакомой сейчас 5-ый месяц, она делала по задержке 4 раза, два из них вообще были пустые,3 и 4 отрицательными, но она говорит, вот чувствую, что беременная, и на 5-ый показал, в течение недели делала.
И у сестры старшей на третий тест показал положительный результат, и тоже после задержки.

девочки,ваши ответы,как бальзам на душу)),я сегодня делала тест,показал одну полосочку,М пока нет,еще мечтаю о Б..))
АУ меня показал сразу 2 яркие полосы, делала на 3 день задержки. Думаю тесты все-таки в основном показывают правильно.
У меня при внематочной долго тесты не показывали, но это из-за низкой концентрации ХГЧ, при маточной Б тесты быстрее показывают.

Девочки,они пришли…строю новый график…
Ну ничего! В любом случае в следующий раз тебе будет уже намного понятнее твоя БТ и ты совершенно точно попадешь в О! Выше носик!
Я покупала кучу тестов и дорогие и дешевые ни один не показал Б, потом сделала тест на ХГЧ который и показал положительный результат. Есть девочки которые специально проверяли тесты на подделки, срок мыл около шести месяцев, а тесты показывали что Б нет, эви тест и фрау.
Если не забуду — в ПН отпишусь в эту темку. У меня ни EVI, ни FRAU ничего не показали (даже призраков). Сегодня я сдала ХГЧ. Результат — в ПН. Девочки, напомните мне, если я забуду.
Как и обещала, отписываю о результатах. К сожалению, тесты оказались правы. Я не беременна. Пришли М.
Вы знаете, я уже рисую картину, ёлка, вся семья вместе и я говорю всем, что беременна. Все плачут.
Да, с каких же я небес упаду и как больно будет. Но, мечтать еще никто не запрещал.
Оська!!!Все будет О.К. и даже еще лучше!!!
Правильно, Alice, мечтать ещё никто не запрещал. А самое главное — чем больше мы об этом мечтаем, тем больше вероятности, что наши мысли материализуются!
Лерочка, я не в тему. но что у тебя нарисовано на аватаре? Покоя не дает…)))
Alice, я думаю, что это раковина с жемчужинкой (похожа на беременную!!!). Я тоже уже над этим голову поломала…
Alice, я долго смеялась! Мы с мужем каждый год ездим на море в Сочи, и я хотела на аватар поместить какую-нибудь картинку с морским пейзажем, ну мне нравится очень. А они все большие, в маленькую картинку не залазят. Тогда я стала выбирать из других Сочинских картинок, где можно что-то вырезать. И вот наконец-то у меня поместилась ЖЕМЧУЖИНА ИЗ СОЧИНСКОГО ДЕНДРАРИЯ, она там на краю небольшого бассейна стоит, а в самом бассейне фиолетовые лилии находятся (но ни бассейн, ни лилии, естественно уже не поместились). А ты на что подумала?!
Если чесно, то твою аватарку я воспринимала, как голову ящерицы. Но, я много чего выдумываю. Вот например, не помню у кого, така черно-красная голова девушки в порфиль, так мне казалось, что это лягушка. А Укин кролик смахивал мне на свинку. А Светину фамилию (Гераева) читала как Гареева.)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.