Девчёнки, давайте сюда закидывать ссылки на счастливые графики с двумя полосочками, будем сравнивать друг с другом, и девчёнкам остальным пригодиться тоже;)
Графики наших беременных!!!

Мой 2-ой счастливый цикл — www.my-bt.ru/gr/78464
Да нам пригодится, и пишите кто сколько планировал, и как получилось, ведь вы наша надежда)))
Yulyawa, прости пожалуйста, а у тебя тоже //? Упустила, когда ты об этом писала…
Спасибо за поздравления :) Чихаю ещё раз на всех и на вас Svetlana тоже :)
www.my-bt.ru/gr/78839. Вот вам девочки ещё один полосатый графичек удачи всем
www.my-bt.ru/gr/77943 девчёнки ловите ещё один беременный график, кстати ещё рас АПЧХИИИ!!!

Девочки, вот и мой ДОЛГОЖДАННЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ график!!! УРААА!!! www.my-bt.ru/gr/79725 АПЧХИ на вас всех!!!:)))
Присоединяюсь www.my-bt.ru/gr/79443
вот график Ирены, она писала нам в помощь графиков у нее получилось)
А вот и мой первый удачный график,хотя по началу,я на нем помставила жирный крест!!!www.my-bt.ru/gr/81102
Очень мечтала вставить сюда свой счастливый график!!!И наконец то это сделала)))
ещё раз АПЧХИИИ!!!
Как здорово быть беременной!!! поздравляю всех девчонок, кому это удалось!! мечтаю тоже выложить в этой теме свой график:)
Девочки как я рада за вас,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Хорошей вам беременности и легких родов. Надеюсь,что и у меня скоро получиться и я смогу тоже поставить сюда свой график. Спасибо за Чихи,ловлю все. Пусть Бог хранит вас всех.

Вот и мой счастливый график — www.my-bt.ru/gr/82491
Я тоже ловлю все-все чихи!!! И надеюсь в ближайших месяцах встать в ваши ряды!!! Нууу ооочень хочу!!!
A eto moy grafik! Po s4oty 4etvertuy, planirovali 8 mesatsev.
Я тоже ловлю все-все чихи!!! И надеюсь в ближайшие месяцы встать в ваши ряды!!! Нууу ооочень хочу!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.