Вот что я подумала,может будущие мамы захотят с нами чем то поделится.Например рассказать кто сколько цыклов планировал,что пил,что делал!Это помогло б нам сравнить и наедятся на лучшее!И каждый следующий из нас кто забеременеет то сразу сюда и напишет,если не тяжело)))Как вы на это смотрите???
Просьба к нашим беременным)))

Девочки, я думаю, что кроме того «что пил» нужно написать «почему пил», чтобы точно понимать есть общие показания и лечение или нет. Исходные данные очень нужны!
Полностью согласна с Оськой.
А темка очень даже нужная, я считаю :))
Вот начитаемся и будем пузатиться усе :))

Всем привет!!!и я только «за»!!!жду с нетерпением информации!!!
А по-моему будущие мамы как-то не очень хотят делится!!
А темка, то действительно нужная!!!
Будущие мамы, поддержите нас!! Расскажите какого было до Б? Ведь Вы тоже были на нашем месте!!
А может забеременевшие уже не сидят на сайте??
Как думаете??
Может и не сидят,им уже не так интересно, у них уже наверное другие заботы)))
Значит, нам нужно насильно затаскивать сюда любую мамочку, которая заявит о полосатом тесте!
Подготовка: прошла полный медосмотр и подлечила всё что было не так (муж тоже), бросили курить(в основном не курили — баловались, но тут бросили вообще), значительно уменьшили алкоголь, начали заниматься в спортзале, поженились :) — на всё ушло 5—6 месяцев.
Непосредственно попытки:
Делала тесты на овуляцию, содовые спринцевки, при этом во время секса настраивала себя думать только о сексе и о своей любви и страсти к мужу (хоть где-то слышала, что женщина не должна испытывать оргазма, если хочет зачать — вот этого правила ни разу не придерживалась — так и оказалось, что не правда :))
Сразу после сексалежала с поднятыми ногами и старалась не вставая вообще заснуть. Не принимала ванну — только душ… Смотрела фильм про плодовитых сурикат :)))
Пила витамины Е и С, фолиевую кислоту и йодомарин. На 7 день после овуляции психанула и начала принимать утрожестан — никто мне его не прописывал и с прогестероном всё бвло в норме, просто бзик, что надо и всё тут. Думаю, не за чем это было. Сразу же поняла что делаю фигню и с третьего дня свела к минимуму — 100ед. в день, а на 8 прекратила принимать. И даже через день в анализе прогестерона оказалось пожалуй многовато, но в приделах нормы. Полосатый тест после 2-го месяца попыток.

myr,подскажите,пожалуйста,как вы спринцевались?собираюсь в этом месяце заняться…))
Задумка хорошая поддерживаю.Но только думаю, что у беременюшек уже другие заботы.
Привет, девочки! Давненько к Вам не заглядывала, решила посмотреть как Вы тут. А вы про нас беременных хотите узнать! Пишу как было.
Планировали 8 месяцев, ничего не получалось. Думали что с юга привезем в июле (все таки море, чистый воздух и т.д.), но нет. Я уже начала думать, что у меня что-то не в порядке, так как беременность первая. Обратилась к гинекологу, она мне посоветовала вести график БТ. Так я к Вам и попала. Кстати, 14.10.09 у меня родилась крестница, и подружка мне из роддома позвонила и сказала, что у нее остались витамины группы В (как точно называются не помню, но можно будет посмотреть), ей врач для укрепления организма перед беременностью выписала с первого дня цикла по четырнадцатый. Ей они не понадобились. Я их взяла и с 15.10.09 начала принимать (ну это у меня 1 ДЦ). Пила фолиевую кислоту по 2 табл. 1 раз в день с мая, принимала поливитамины компливит, витрум. Но самое главное!!! в ответственный день (как потом оказалось) я подошла к мужу, и сказала, что если он сегодня постарается очень сильно, то на третью годовщину нашей свадьбы я рожу ему малыша!!! Девочки ПДР как раз выпадает на день нашей свадьбы!
Мы с моим гинекологом договаривались, что я приду лечить эрозию шейки матки после М. А я к ней домой прибежала за неделю до М. Тесты показывали положительный результат, а график у меня ну не очень-то хотел показывать мою беременность. И на второй день задержки я пришла к ней на прием: диагноз — беременность 4—5 недель. Сейчас идет 9 неделька. Почувствовала себя беременной только неделю назад: округлился живот и с утра (только пока я голодная) жутко тошнит. А так все очень даже хорошо. Сейчас принимаю только витамины для Б и фолиевую к-ту. Были 27.11.09 на УЗИ, видели как бьется сердечко! Счастье непередаваемое!!! Желаю и Вам, девочки, точно такого же СЧАСТЬЯ!!!
А, тож от балды — ну у меня на узи было такое-то небольшое воспаление, сказали, вот прочитала, что в этом случае может быть более кислая среда и нужно спринцеваться перед сексом содой — ну разводила где-то пол-ложки соды на стакан воды, т.к. точного рецепта не было и в душе перед этим самыв и спринцевалась :))) начинаю смущаться уже :))) Не уверена, что именно это как-то сработала, тем более что не каждый раз делалось… Вот
Мариша, поговори со своим Г о йодомарине! Он железно нужен для поддержки твоей эндокринной системы (так как весь твой йод теперь на двоих разделится).
и еще! ВНИМАНИЕ! Уровень йода в организме матери определяет уровень ИНТЕЛЛЕКТА ее ребенка. При недостатке йода дети будут со средненькими умственными способностями!
Myr, ничего не могу сказать о влиянии соды, но попадая в высококислотную среду сперматозоиды умирают так и не добравшись до яйцеклетки!
Спасибо девчонкам которые отписали, но знаю что это ещё не все, так что ждем остальных)))
Спасибо девчонкам которые отписали, но знаю что это ещё не все, так что ждем остальных)))
Lusik, не люблю что-то утверждать без опоры на компетентные источники, но моя бабушка-врач терапевт с 44-летним стажем всю жизнь говорила мне, что ванны девочкам не рекоменд.
Lusik, вредные даже очень, те ванные, которые могут поднять Т тела. Любое повышение тела может спровоцировать срыв беременности. Слегка теплые ванны с солью или травами очень даже полезные.
Спасибо вам пузатики! надеюсь к вечеру присоединятся и остальные наши пузатики!!!
Приветик всем!!! Девчёнки мы не забыли о ВАС!!! Я буду заходить сюда пока не увижу, что вы все БЕРЕМЕННЫЕ :) Так, что не затягивайте;)
Мы запланировали в октябре начать, так как хотели львёнка, мы оба огненные знаки, думаем может повезёт и малышик будет вмесет с нами в нашей стихии :) Муж не пил весь месяц, я тоже :) И прозевали, начали с 12 дня заниматься, а О была на 10. Я начала пить фолиевую кислоту, муж снова не пил, так иногад немножко, и даже 2 недели не курил, (для него это проблема) я ему прочитала статью про то, что у курящих пап детки замкнутые бывают очень часто. Так, он ещё сам вычитал где-то, что надо орехи с мёдом есть, кушал каждый вечер :)) вот каждые два дня занимались, иногда конечно я выпивала 100 грамм вина, так как в этом месяце было много день рождений, а если не выпьешь все сразу, а ты не беременная, все уже просто стали задалбывать этим вопросом :(чтоб никто не сглазил я типа пила :) И вот 23 ноября, у нас был не обычный ПА, я прям мужу говорю, я что-то внутри почувствовала, он мне не выдумывай, я думаю ну ладно, не буду себе надумывать, вдруг снова не повезёт. И, ура!!! Кстати, я после ПА не мылась там, под утро только, и не вставала вообще, в расслабленном состоянии спатки ложилась. А вот 23 ноября заснула такой счастливой!!! Знаете, может совпадение, а может и нет, но у меня срок той беременности (к-ая прервалась на 6 неделе) был на ноябрь. В начале месяца я не раз вспоминала, расстраивалась так… Думала, что могла уже родить сейчас… И всё это время думала, даже Артёму говорила, что мне кажется, что нам Боженька подарит малыша в ноябре. И вот результат!!! Спасибо огромное БОГУ!!!
Всем беременным девчёнкам желаю здоровья побольше, а вам милые наши девочки, чтоб ваша МЕЧТА СТАТЬ БЕРЕМЕННОЙ И МАМОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО СБЫЛАСЬ!!! Она сбудится, я верю в это!!!
Спасибо Юляша, Мур и Мариша! Мы прислушаемся к вашим советам, вот например буду пить фолееву кислоту(раньше думала надо или нет).Думаю кто то ещё что то узнает)))да и насчёт соды впервые слышу, вобщем спасибо)))
Спасибо Юляша, Мур и Мариша! Мы прислушаемся к вашим советам, вот например буду пить фолееву кислоту(раньше думала надо или нет).Думаю кто то ещё что то узнает)))да и насчёт соды впервые слышу, вобщем спасибо)))
РУКАМИ И НОГАМИ - ЗА!!! Будущие мамочки, не забывайте подружек по «цеху».
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.