Просьба к нашим беременным)))

11 декабря 2009

Вот что я подумала,может будущие мамы захотят с нами чем то поделится.Например рассказать кто сколько цыклов планировал,что пил,что делал!Это помогло б нам сравнить и наедятся на лучшее!И каждый следующий из нас кто забеременеет то сразу сюда и напишет,если не тяжело)))Как вы на это смотрите???

50 9 0
Комментарии:
1 11 декабря 2009

Отлично было бы! Kriss, ты умничка)

ответить 0 0
2 11 декабря 2009

Девочки, я думаю, что кроме того «что пил» нужно написать «почему пил», чтобы точно понимать есть общие показания и лечение или нет. Исходные данные очень нужны!

ответить 0 0
3 11 декабря 2009

Да, согласна с вами всеми! Очень хорошая идея!!! Забыла. Приветик всем!

ответить 0 0
4 11 декабря 2009

Полностью согласна с Оськой.
А темка очень даже нужная, я считаю :))
Вот начитаемся и будем пузатиться усе :))

ответить 0 0
5 11 декабря 2009

А что наши счастливчики нас не поддерживают?)))

ответить 0 0
6 11 декабря 2009

Полностью поддерживаю просьбу Kriss к нашим беременным девчатам!

ответить 0 0
7 11 декабря 2009

Всем привет!!!и я только «за»!!!жду с нетерпением информации!!!

ответить 0 0
8 11 декабря 2009

А по-моему будущие мамы как-то не очень хотят делится!!
А темка, то действительно нужная!!!
Будущие мамы, поддержите нас!! Расскажите какого было до Б? Ведь Вы тоже были на нашем месте!!
А может забеременевшие уже не сидят на сайте??
Как думаете??

ответить 0 0
9 11 декабря 2009

Может и не сидят,им уже не так интересно, у них уже наверное другие заботы)))

ответить 0 0
10 11 декабря 2009

Значит, нам нужно насильно затаскивать сюда любую мамочку, которая заявит о полосатом тесте!

ответить 0 0
Myr
11 11 декабря 2009

Подготовка: прошла полный медосмотр и подлечила всё что было не так (муж тоже), бросили курить(в основном не курили — баловались, но тут бросили вообще), значительно уменьшили алкоголь, начали заниматься в спортзале, поженились :) — на всё ушло 5—6 месяцев.
Непосредственно попытки:
Делала тесты на овуляцию, содовые спринцевки, при этом во время секса настраивала себя думать только о сексе и о своей любви и страсти к мужу (хоть где-то слышала, что женщина не должна испытывать оргазма, если хочет зачать — вот этого правила ни разу не придерживалась — так и оказалось, что не правда :))
Сразу после сексалежала с поднятыми ногами и старалась не вставая вообще заснуть. Не принимала ванну — только душ… Смотрела фильм про плодовитых сурикат :)))
Пила витамины Е и С, фолиевую кислоту и йодомарин. На 7 день после овуляции психанула и начала принимать утрожестан — никто мне его не прописывал и с прогестероном всё бвло в норме, просто бзик, что надо и всё тут. Думаю, не за чем это было. Сразу же поняла что делаю фигню и с третьего дня свела к минимуму — 100ед. в день, а на 8 прекратила принимать. И даже через день в анализе прогестерона оказалось пожалуй многовато, но в приделах нормы. Полосатый тест после 2-го месяца попыток.

ответить 0 0
12 11 декабря 2009

myr,подскажите,пожалуйста,как вы спринцевались?собираюсь в этом месяце заняться…))

ответить 0 0
13 11 декабря 2009

Задумка хорошая поддерживаю.Но только думаю, что у беременюшек уже другие заботы.

ответить 0 0
14 11 декабря 2009

Привет, девочки! Давненько к Вам не заглядывала, решила посмотреть как Вы тут. А вы про нас беременных хотите узнать! Пишу как было.
Планировали 8 месяцев, ничего не получалось. Думали что с юга привезем в июле (все таки море, чистый воздух и т.д.), но нет. Я уже начала думать, что у меня что-то не в порядке, так как беременность первая. Обратилась к гинекологу, она мне посоветовала вести график БТ. Так я к Вам и попала. Кстати, 14.10.09 у меня родилась крестница, и подружка мне из роддома позвонила и сказала, что у нее остались витамины группы В (как точно называются не помню, но можно будет посмотреть), ей врач для укрепления организма перед беременностью выписала с первого дня цикла по четырнадцатый. Ей они не понадобились. Я их взяла и с 15.10.09 начала принимать (ну это у меня 1 ДЦ). Пила фолиевую кислоту по 2 табл. 1 раз в день с мая, принимала поливитамины компливит, витрум. Но самое главное!!! в ответственный день (как потом оказалось) я подошла к мужу, и сказала, что если он сегодня постарается очень сильно, то на третью годовщину нашей свадьбы я рожу ему малыша!!! Девочки ПДР как раз выпадает на день нашей свадьбы!
Мы с моим гинекологом договаривались, что я приду лечить эрозию шейки матки после М. А я к ней домой прибежала за неделю до М. Тесты показывали положительный результат, а график у меня ну не очень-то хотел показывать мою беременность. И на второй день задержки я пришла к ней на прием: диагноз — беременность 4—5 недель. Сейчас идет 9 неделька. Почувствовала себя беременной только неделю назад: округлился живот и с утра (только пока я голодная) жутко тошнит. А так все очень даже хорошо. Сейчас принимаю только витамины для Б и фолиевую к-ту. Были 27.11.09 на УЗИ, видели как бьется сердечко! Счастье непередаваемое!!! Желаю и Вам, девочки, точно такого же СЧАСТЬЯ!!!

ответить 0 0
Myr
15 11 декабря 2009

А, тож от балды — ну у меня на узи было такое-то небольшое воспаление, сказали, вот прочитала, что в этом случае может быть более кислая среда и нужно спринцеваться перед сексом содой — ну разводила где-то пол-ложки соды на стакан воды, т.к. точного рецепта не было и в душе перед этим самыв и спринцевалась :))) начинаю смущаться уже :))) Не уверена, что именно это как-то сработала, тем более что не каждый раз делалось… Вот

ответить 0 0
Myr
16 11 декабря 2009

Мариша :))) Как это здорово!!! сердечко :))) Жду с нетерпением!!!

ответить 0 0
17 11 декабря 2009

Мариша, поговори со своим Г о йодомарине! Он железно нужен для поддержки твоей эндокринной системы (так как весь твой йод теперь на двоих разделится).

ответить 0 0
18 11 декабря 2009

и еще! ВНИМАНИЕ! Уровень йода в организме матери определяет уровень ИНТЕЛЛЕКТА ее ребенка. При недостатке йода дети будут со средненькими умственными способностями!

ответить 0 0
19 11 декабря 2009

Myr, ничего не могу сказать о влиянии соды, но попадая в высококислотную среду сперматозоиды умирают так и не добравшись до яйцеклетки!

ответить 0 0
20 11 декабря 2009

Девочки, а это правда, что ванны для беременности вредно???

ответить 0 0
21 11 декабря 2009

Спасибо девчонкам которые отписали, но знаю что это ещё не все, так что ждем остальных)))

ответить 0 0
22 11 декабря 2009

Спасибо девчонкам которые отписали, но знаю что это ещё не все, так что ждем остальных)))

ответить 0 0
23 11 декабря 2009

Lusik, не люблю что-то утверждать без опоры на компетентные источники, но моя бабушка-врач терапевт с 44-летним стажем всю жизнь говорила мне, что ванны девочкам не рекоменд.

ответить 0 0
24 11 декабря 2009

Очень познавательно!!))) Спасибки.

ответить 0 0
25 11 декабря 2009

Lusik, вредные даже очень, те ванные, которые могут поднять Т тела. Любое повышение тела может спровоцировать срыв беременности. Слегка теплые ванны с солью или травами очень даже полезные.

ответить 0 0
26 11 декабря 2009

Спасибо вам пузатики! надеюсь к вечеру присоединятся и остальные наши пузатики!!!

ответить 0 0
27 11 декабря 2009

Приветик всем!!! Девчёнки мы не забыли о ВАС!!! Я буду заходить сюда пока не увижу, что вы все БЕРЕМЕННЫЕ :) Так, что не затягивайте;)
Мы запланировали в октябре начать, так как хотели львёнка, мы оба огненные знаки, думаем может повезёт и малышик будет вмесет с нами в нашей стихии :) Муж не пил весь месяц, я тоже :) И прозевали, начали с 12 дня заниматься, а О была на 10. Я начала пить фолиевую кислоту, муж снова не пил, так иногад немножко, и даже 2 недели не курил, (для него это проблема) я ему прочитала статью про то, что у курящих пап детки замкнутые бывают очень часто. Так, он ещё сам вычитал где-то, что надо орехи с мёдом есть, кушал каждый вечер :)) вот каждые два дня занимались, иногда конечно я выпивала 100 грамм вина, так как в этом месяце было много день рождений, а если не выпьешь все сразу, а ты не беременная, все уже просто стали задалбывать этим вопросом :(чтоб никто не сглазил я типа пила :) И вот 23 ноября, у нас был не обычный ПА, я прям мужу говорю, я что-то внутри почувствовала, он мне не выдумывай, я думаю ну ладно, не буду себе надумывать, вдруг снова не повезёт. И, ура!!! Кстати, я после ПА не мылась там, под утро только, и не вставала вообще, в расслабленном состоянии спатки ложилась. А вот 23 ноября заснула такой счастливой!!! Знаете, может совпадение, а может и нет, но у меня срок той беременности (к-ая прервалась на 6 неделе) был на ноябрь. В начале месяца я не раз вспоминала, расстраивалась так… Думала, что могла уже родить сейчас… И всё это время думала, даже Артёму говорила, что мне кажется, что нам Боженька подарит малыша в ноябре. И вот результат!!! Спасибо огромное БОГУ!!!
Всем беременным девчёнкам желаю здоровья побольше, а вам милые наши девочки, чтоб ваша МЕЧТА СТАТЬ БЕРЕМЕННОЙ И МАМОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО СБЫЛАСЬ!!! Она сбудится, я верю в это!!!

ответить 0 0
28 11 декабря 2009

Спасибо Юляша, Мур и Мариша! Мы прислушаемся к вашим советам, вот например буду пить фолееву кислоту(раньше думала надо или нет).Думаю кто то ещё что то узнает)))да и насчёт соды впервые слышу, вобщем спасибо)))

ответить 0 0
29 11 декабря 2009

Спасибо Юляша, Мур и Мариша! Мы прислушаемся к вашим советам, вот например буду пить фолееву кислоту(раньше думала надо или нет).Думаю кто то ещё что то узнает)))да и насчёт соды впервые слышу, вобщем спасибо)))

ответить 0 0
30 11 декабря 2009

РУКАМИ И НОГАМИ - ЗА!!! Будущие мамочки, не забывайте подружек по «цеху».

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.