И опять трагедия.....просыпаюсь утром а тут ОНИ-монстры, и опять очередная попытка под номером ндцать…провалилась с треском, а на душе так хреново(простите за сленг иначе сказать не могу), не знаю что делать, медленно но верно начинается тихая паника, что возможно Бог не даст нам детей.....и за что же он нас так жестоко наказывает???
И вот пришли ОНИ....

Маша, да ты что?! Нельзя так думать! Ты еще очень молода! Все впереди! И вообще — не хандри, я тут подсмотрела, что ты пироги печь любишь, — думаю — как бы в гости напроситься…
Евани, всё ещё будет, не падай духом, ведь скоро Новый Год,все мечты сбываются)))
Машенька, милая!!! Не растраивайся так...всё хорошо будет! Просто всему своё время!!!
Милая, не перживай. След.график может быть более удачным!! Мы с тобой! Только не впадай в истерику! Может выпьешь чего(для расслабона) — вина, например. Пока м — не страшно. Успокаивайся Evani! Всё обязательно получится!
Не ругайся на свой организм, иначе начнет капризничать, люби его и все его проявления, к тому же месячные — это нормально!!!
Вот сегодня подумала, никто не знает, что должно произойти, чтобы спермик попал туда, куда нужно, в эти доли секунды возможно ты сильно чихнешь или испугаешься, может, получишь оргазм... И именно это поспособствует зачатию. Так что все мы спланировать не сможем, мы только можем выполнить ряд предписаний, а дальше воля Бога. Отпусти проблему. И все к тебе придет!
Я бывает тоже расклеиваюсь, но потом беру себя в руки! Тебе УДАЧИ, УДАЧИ!!!
Согласна с Оськой, ты же ещё совсем молоденькая, всё будет хорошо. У тебя какие-то проблемы с зачатием?
Машенька, всё у вас будет хорошо у будут детишьки, просто надо набраться терпения, всему свое время. Я часто разговор с «подружкой» вспоминаю:«Спрашивает она меня как то: ты еще не беременна, я ей нет, а она в ответ плохо. Я ей сказала ничего плохого в этом нет просто всему своевремя!» Так что вы не переживайте, страрайтесь еще и все получится просто всему свое время.

Evani,я понимаю твою досаду,ко мне они тоже пришли…Но давай не отчаиваться и не тушить надежду внутри себя…Давай еще немножечко постараемся,чтобы в один день написать:«девочки,получилось!!!«УДАЧИ!!!
Согласна с девчонками!Такая еще молоденькая!!!Еще все вперди, а у тебя такие мысли.
Я тоже пролетела в этом месяце:-(обидно до слез,но у нас все в переди,нам обязательно повезет,и мы увидем полосатый тест.
Дорогая Маша,не расстраивайся пожайлуста,ты еще очень молодая,Бог обязательно даст.Мы все здесь стараемся но не получается,но мы верим,без этого никуда.Мне будет 30 лет и у меня еще нет детей,у всех моих подруг по 2-е или 3-е детей,но я все равно верю,что Бог даст.Неотчаивайся в слкдующем месяце получится обязательно.Удачи тебе дорогая.
Помните песня была: «И я понимаю, что я пролетаю»!
Я просто тоже надеюсь, что так надо. Что всему свое время!!!
Будет радость и на нашей улице!!!
Олечка…милая да что тут думать взяла да приехала а пирожки и еще чего нибудь вкусненькое обеспечим, поговорим за жизнь
Дорогие мои!!! Вы мне стали все настолько близки, как будто я вас тысячу лет знаю, спасибо вам всем за теплые и добрые слова надежды, которые безусловно помогают и поддерживают в трудную минуту.
Девочки у меня одна единственная проблема, не можем зачать ребеночка, доктора говорят что мой муж и я здоровы и просто разводят руками, ничем помочь не могут, вот уже третий год, и как у большенства из Вас все подружки знакомые с колясочками, и даже не по-одному, и все спрашивают, спрашивают: «Когда же ты ребеночка родишь», мне уже настолько это наджоело, что стараюсь просто не встречаться и всячески присекать такие развговоры...а собственно что мне им сказать...
Evani,очень тебя понимаю.Я вообще почти не общаюсь с подругами у которых детки.Понимаю что это не правильно,но ничего с собой поделать не могу.
Дорогая Машенька!
Это что за пессимизм в 23 года?! И ко мне подружки приставали, когда я рожу, а я делала каменное лицо и говорила, что мне ещё рано (родила в 25, 5 лет).
Раз Вы с мужем здоровы, то Господь просто ждёт подходящего момента, чтобы дать Вам дитя. Будь уверенна, что это так.
Лерочка спасибо за поддержку, дорогая. Понимаете еще в чем дела, на меня дават со всех сторон, особенно родители мужа, вот им вынь даположь а я не могу, уже устала отнекиваться и придумывать отговорки, а мои родители тоже очень хотят внуков, но ко мне особо не пристают, все понимают и все видят, бывает конечно что на них нахлынут такие разговоры, но видя как мне тяжело успокаиваются сами и меня заодно
Маша, а что у твоих свёкров твой муж единственный сын и внуков у них больше нету?!
А вы с мужем придумайте для его родителей единую отговорку, например, молодые слишком, хотим институт закончить, или мир сначала повидать съездить…
Ноя тебе по себе скажу милая Маша, что гораздо лучше, когда свёкры интересуются тобой, чем наоборот. У моей свекрови 3 сына, а любит она только старшего (мой муж — средний). И соответственно, внуков любит только от старшего сына. У меня есть уже сыночек, а она к нему — ноль внимания, и ей абсолютно всё равно, рожу ли ещё одного ребёнка или нет.
Лера мой муж не единственный в семье, но он сатрший, у него есть сестра, она тоже живет с молодым человеком, но от нее она детей не требует, Она насмотрелась на своего брата, у него скоро появиться третий внук или внучка, уже есть внук ему три месяца, внучка ей около 5 лет, и скорее всего еще один ребеночек появится, и ей толи завидно, толи еще что то я не знаю, но требует она все сильнее и сильнее...через мерная забота иногда очень угнетает, я думаю ты меня поймешь.
А мне моя свекровь говорит,что ей снится внучечка.
Ну с ней поговорил мой муж и она теперь молчит.Незнаю что он ей там сказал.
А вообще не обращай внимания.Ну их этих свекровей.

мне через месяц -35 лет и я еще ни разу не рожала, в браке 2 года только, родители мужа нависают мол давай внуков, а мне их мнение в этом плане — по боку, это у меня семья и мне решать с мужем когда детей зачинать, вот мы и стараемся, не обращайте ни на кого внимание, это ваша жизнь и ваша семья, а не ваших родителей.
Маша, привет. Хочу поддержать тебя и преободрить немного! ты молодец, конечно, что переживаешь из-за этого, но сильно зацикливаться на этой цели не стоит...просто отвлекитесь со своим супрогом, если есть возмозность съездите куда-нибудь отдохнуть от родственников подальше:) и просто насладитесь своими отношениниями...Уверена все у вас получится...главное думать только о хорошем;-) И еще маленький практический совет...если есть возможность сделайте вместе с мужем курс лимфодренажного массажа. Уверена у вас все получится!:-)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.