Назначали ли вам прием утрожестана с 5 по 25 день цикла. Почему и какие результаты?
Утрожестан

Мне с 18 по 28 назначили.вчера пить начала.сама не знаю каких результатов ждать.
Просто у меня постоянные кровотечения из месяца в месяц. То в начале цикла то в конце, а прием утрожестана с 5 по 25 — это прощай овуляция!
Я принимаю последний месяц. с 16 по 25 день цикла -утрожестан; с 5 по 15 день цикла — эстрожель. Гормоны по анализам в порядке.Но Г посоветовала это в течение 3 месяцев. Сказала, что забеременею, но пока безрезультатно.
На вопрос почему мне назначили ответить не могу, я просто доверилась своему Г.
Мне назначили дюфастон, это как утрожестан. Пью с 16—25 д.ц. Цикл у меня последние 3 месяца стал 38 дней, а всегда был 28 дней, поэтому и назначили 2 цикла пропить. Сейчас смотрю результат на лицо, М. пришли на 28 д.ц. как часики. Про это врач мне и сказал, что цикл должен нормализоваться.
Девчонки,а утрожестан с 18 д.ц. при цикле 33—35 д. Подавит мою ов если она будет?
Я утрожестан принимаю уже циклов 4, наверное. У меня не было овуляции, вот и назначили эстрожель с 5 по 15 и утрожестан с 16 по 25. За это время матка подросла до нужных размеров, эндометрия пришла в норму (была очень маленькая). В общем, на пользу пошел.
Подскажите пожалуйста. после приема утрожестана не могут ли быт прыщики на лице? у меня после отмены целых три «красавца»?
Блин, я прям расстроилась из за эти прыщей они на подбородке вскочили а это гинекология кажется. но кроме утрика грешит не не на что

А мне почему-то с 11 по 25 назначили, хотя цикл 31—36 дней.
Всем привет! врач назначила утрожестан с 16 по 25 д.ц.к следующему циклу подрости эндометрий, для стимуляции. На какой день после отмены должны пойти месячные цикл последние 2 мес 25, 26 день.
Девчушки! Вопрос такой у меня: узи показало что овуляция у меня на 13 ДЦ притом умеренный кровоток. Для улучшения кровотока гинеколог назначил утрожестан с 11 по 25 ДЦ. Как скажется на овуляции? Не приведет к её подавлению?
Здравствуйте девочки! Подскажите пожалуйста, мне врач назначил утрожестан с 15 по 25 дмц, сегодня последний день и начало мазаться. Хотя БТ держится на 37 и овуляция по температуре и по тестам тоже была. В день овул. Был ПА. И не один))Подскажите, почему мажется? Или мне уже ждать месяч. или это такой эффект от утрож. И можно ли уже сделать тест на беремен. Заранее благодарна
Дашулька, сделай тест и дальше думай, если отр. переставай пить, если две то продолжай
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.