Спринцевание содой — 2

Раздел: Здоровье
13 декабря 2009

Девченки, вчера ходила к своему Г и спросила на счет спринцевания содой перед ПА в предполагаемый день овуляции… она сказала что содой очень легко нарушить микрофлору влагалища и посоветовала РЕФРЕШ гель… его нужно вводить за 5 часов до ПА в день овуляции, он нормализует микрофлору и безвреден… правда не во всех аптеках продается (в некоторых первый раз о таком слышали)… Возьмите на заметку!

13 4 0
Комментарии:
1 13 декабря 2009

Спасибо.

ответить 0 0
2 13 декабря 2009

Только что прочитала, что если спринцироваться содой, но ph влагалища 8, а норма 4,5.
А рефреш гель это все восстанавливает. Вводить нужно раз в 3 дня. В упаковке 4 апликатора.

ответить 0 0
3 13 декабря 2009

Его не обязательно использовать раз в три дня! и есть упаковки по 1 шт (я сегодня из всех аптек что обошла по городу нашла только в одной и только упаковку с 1 шт!). Этот препарат не из дешевых,упаковка из 1шт стоит около 30грн. И моя Г сказала, что это в идеале если его использовать перед ПА в день овуляции… а каждые три дня не зачем!

ответить 0 0
4 13 декабря 2009

Наверное, это в лечебных целях раз в три дня.
Пойду завтра в Винницких аптеках поищу.
Еще раз спасибо.

ответить 0 0
5 13 декабря 2009

Спасибо пандочка, завтра пойду искать.

ответить 0 0
6 13 декабря 2009

РеФреш Вагинальный гель – это:

1) Быстрое устранение неприятного запаха, зуда, раздражения.

2) Предупреждение развития бактериального вагиноза.

3) Ощущения свежести и комфорта — более, чем 72 часа.

4) Удобная форма выпуска: заполненный аппликатор, позволяет ввести необходимое количество геля точно в нужное место в гигиенических условиях.

5) Восстановление и длительное поддержание природного баланса рН и барьерной (защитной) функции во влагалище — более, чем 72 часа.

РеФреш Вагинальний гель не содержит гормонов и является безопасным при одновременном использовании с презервативом.

ответить 1 0
7 13 декабря 2009

РЕФРЕШ ГЕЛЬ ВАГ.5Г АППЛИК.№4 я вот такое по киеву нашла цена 115 грн примерно. но не во всех аптеках. интересно это тюбик?

ответить 0 0
8 13 декабря 2009

это 4 тюбика, один 30 гр.

ответить 0 0
9 13 декабря 2009

ну 1 тюбик на раз это много? или выходит на 4 приема.

ответить 0 0
10 13 декабря 2009

я поняла, на один прием 5 г — это и есть один тюбик

ответить 0 0
11 14 декабря 2009

Женечка, там один тюбик на раз! В общем в месяц больше и не нужно…

ответить 0 0
12 27 сентября 2010

Рэфрэш дороговат, у нас 34 грн-штука. Моя Г посоветовала использовать вместо рэфрэша Швейцарский гинофит, он так же восстанавливает микрофлору влагалища, его можно использовать перед половым актом и вводится 1 раз в три дня. У нас продают поштучно. Сама покупала и пользовалась, классаная штука и стоит 13грн25 копеек.

ответить 0 0
13 27 сентября 2010

Девочки, а сколько это в рублях?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.