Уже год как пытаемся забеременнеть. Сначала просто не предохранялись,но через полгода начали беспокоится. Пошла на прием к одному Г., она бегло посмотрела, сказала, все в норме, если еще три месяца не получится Б, то приходи опять на прием. Пошла тогда к другому Г., та сразу же, еще я даже не рассказала про себя, сказала, что у меня проблемы с Б. Просмотрела меня очень-очень внимательно, анализы, УЗИ. И сказала, что возможно у меня инфантилизм матки, но она мне ставит его предположительно, так как я сама девушка маленькая (рост 155 см). Самое плохое, что в том цикле, когда я проходила обследования, еще и О не было. И отсутствие О заставляет нас беспокоиться. Решили мерить БТ, поэтому я сейчас с ВАМИ))) Спасибо Вам за сайт, за то, что вы друг друга поддерживаете… Мне очень не хватает возможности поделиться с кем-то своими проблемами.
У меня получилось так, что мне кроме Г., и поговорить не с кем. Муж говорит, что не хочет думать и вести разговоры о плохом. Он говорит, что все будет хорошо, поэтому запрещает мне всякие разговоры об этом. Практически все девушки в моем окружении либо уже мамочки, либо беремены, а на меня смотрят, как на прокаженную. Попробовала поговорить об этом с мамой, она сказала, что в нашем роду бесплодных не было, и все. Ни помощи, ни совета, ни поддержки.
Единственная радость - г. но к ней на прием очень сложно попасть.
Единственный источник информации — интернет. Тут читаю и про инфантилизм и про О.
Девочки, поддержите меня, расскажите, как у вас было, как вы справлялись с такими диагнозами. Очень хочется, чтобы все ваши истории были со счастливым концом!!!!
Вот мой график — www.my-bt.ru/gr/79776. Еще к тому же М были короткими — три дня, а обычно -5.
Мерить БТ начала еще в ноябре, но там была командировка по работе, поэтому 10 дней не мерила БТ — вот ноябрьский график:
www.my-bt.ru/gr/78937.
Уф, выговорилась! Спасибо уже хотя бы за то, что есть возможность написать!!!!!
Девочки, так не хватает поддержки!!!

просто выговориться бывает очень нужно,по себе знаю.Молодец не вешаешь нос,бодрость это половина успеха.а проблемки у всех есть поэтому мы и тут.Нам обязательно повезет и каждой будет по ляльке(минимум одной) главное не опускать руки.
Привет, Мига! Добро пожаловать в наши ряды! Мы с мужем планируем уже восемь месяцев, но пока тоже ничего не получается. Я для себя поняла, что самое главное — не зацикливаться на этом! Муж тоже так думает. У тебя обязательно получиться забеременеть, главное в это верить и ни в коем случае не отчаиваться! Посмотри сколько девчонок в этом месяце увидели долгожданные две полосочки на тесте! Случился настоящий полосатый бум)) и я верю, что уже очень скоро все мы «заполосатимся» и станем самыми счастливыми мамами на свете!
бублик, Yusechka, спасибо вам, девочки!!!
вот тоже даю себе установку не зацикливаться на этом, а пока безрезультатно!! Но как не думать!!!
Очень надеюсь на Новогоднее чудо! И на Боженьку! И на медицину! И на себя с мужем!!!
Спасибо за теплые слова, их так порой не хватает!!!
Ты такая еще молодая и планируешь всего-то год.Это не повод чтоб растраиватся.Так что удачи тебе!!!ПРо инфантилизм матки первый раз слышу.
Я согласна с Наташей, тебе ВСЕГО 23 года, планируешь беременность всего 1 год, это ещё не повод для паники.
Я планироваля Б с переменным успехом в течении 7 лет. Куча воспалений, эндометриоз матки, несколько выкидышей на ранних сроках — всё это уже позади. Я родила ребёнка в 25,5 лет. Сейчас мне 31 и мы планируем второго. В первый месяц планирования не получилось, дальше — посмотрим.
Мига, у тебя тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО получиться забеременеть и родить ребёночка! Главное — верь в это вместе с мужем, и всё у Вас получиться!
А самое главное, на этом сайте, что ты сможешь найти, кроме нужных советов, это НАСТОЯЩАЯ ПОДДЕРЖКА ТЕХ, КТО ЗНАКОМ С ТВОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ. Нос к верху! Всё будет хорошо!!!
Мига, дорогая, полгода это не срок, первого ребёнка я родила через 2 года после свадьбы, пройдя через неудачную беременность на раннем сроке, сейчас планирую второго и тоже полгодика ничего. Не будем зацикливаться на этом, а просто терпеливо делать своё дело)) вместе веселее))) Удачки!!!
Приветик, Мига. У меня тоже похожая ситуация. Но я уже почти год лечусь гармонами. И инфантилизм матки стоит, как основной диагноз. И овуляции не было совсем (фоликулы не созревали более 3 мм), и эндометрия очень маленькая была. В общем, сначала меня растроили, что все серьезно, но потом попала к хорошему доктору и сейчас лечусь. Вот. В этом месяце впервые случилась овуляция. И ставили подозрение на беременность, но она, к сожалению, не случилась — сегодня начались месячные. Но это уже для меня огромный прогресс. Сейчас почти все показатели в норме. Надеюсь, скоро и беременность придет. И у тебя все будет хорошо!!! Обязательно будет!!! Год, конечно, не много. Особенно тем, кто не может забеременеть еще дольше. Но для нас пока и это уже большой срок. Ведь хочется всего и сразу. Ведь думалось: «Выйду замуж, рожу ребенка». И никто из нас не думал, что между этими событиями будет такое расстояние. Надо его преодалеть. И все мы справимся. И все будет хорошо! Я в это верю…
Я конечно тябя понимаю и у меня ситуация не хуже твоей.Но я верю что всё будет ОК;)) и мы все хочушки неприменно станем мамами.Не вешай нос мы стобой и всё будет в своё время:) Я ведь тоже здесь нашла поддержку девчонок,они мне стали как родные,и я надеюсь что тебе будет с нами хорошо;:)))
Мига, мы с мужем уже больше трех лет планируем. Мы живем в области и к врачам нужно ездить в областной центр, далековато. Первый год я пила гормоны Диане-35, восстанавливала цикл (он у меня был не постоянный-2 раза в год). Из-за гормонов поправилась на 17 кг. Затем стимулировали 3 месяца О, при этом за О врачи совсем не следили. Ничего не вышло. В ноябре прошлого года мне сделали операцию лапароскопию (делали проколы в яичниках, чтобы фоликул мог выбраться из яичника). В течении года эти проколы зарастают. И опять в течении этого гада я ездила к врачам, один врач назначит стимуляцию, приезжаю через месяц другой врач отправляет домой на четыре месяца, пить дюфастон. Я плюнула на все и больше не поехала, надоело что надо мной эксперименты проводят, хотя бы следили как все протекает. И вот месяц назад в инете я натолкнулась на статьи http://ovulation.org.ua/besplodie_s_tochki_zreniya_duhovnosti/ и я поняла, что ни в коем случае нельзя отчаиваться, огарчаться, когда приходят месячные (они у меня стали регулярные, цикл 30—32 дня), надо радоваться этому, это ведь шанс еще на один месяц, надо любить себя, любить будущего малыша, ведь его душа это чувствует, надо верить в Бога и вто что он обязательно поможет, он же не может оставить без деток людей, которые этого очень хотят. Я верю что у нас у всех это обязательно получится. Раньше мне все говорили перестань зацикливаться, а я не понимала как так можно. Сейчас же когда я поняла, что нужно просто верить и доверять Богу, я перестала думать, когда же наступит Б, почему я не могу забеременеть, я поняла, что все произойдет в свое время. Я очень хочу, чтобы у нас всех все получилось и я искренне радуюсь за всех беременных. Желаю тебе заветных //.
Девочки, огромнейшее-огромнейшее человеческое СПАСИБО!!! Вы не предсавляете, как вы мне помогаете!!! У меня прямо крылья за спиной вросли!!! Ведь действительно, один ановуляторный цикл еще ничего не значит!!! Главное — желание и вера!
Мне с вами так хорошо, чувствуется, что ты не одинок со своими проблемами!!!
Впереди Новый год, и хочется, чтобы желания сбывались. Буду загадывать только одно — чтобы мы все хочушки неприменно стали мамами)))
Натка 2, Г поставила мне инфантилизм матки, сказала, по-другому это детская матка. Если я правильно поняла, это когда матка маленьких размеров (такое может быть, если девушка сама невысокая и стройная) или когда не успевает созревать яйцеклетка (могу ошибаться, все-таки я не Г). Она мне поставила этот диагноз предположительно, будем наблюдаться. У нас сложно попасть к г. — одна женская консультация на четыре района (это несколько городов и куча поселков-деревень).
Девочки, с вашей мощной поддержкой верю только в лучшее!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.