Вот и настал мой черёд((

14 декабря 2009

Девченки, была у своей Г и она мне назначила стимуляцию клостилбегитом со следующего цикла… Очень боюсь т.к. много чего читала о нем и о стимуляции,которая истощает яичники… Ведь я построила всего три графика,сейчас четвертый строю.... овуляция каждый месяц происходит, но у падения температуры и теста на овуляцию расхождения в 2—3 дня!!!! завтра должна пойти на УЗИ,чтоб увидеть что происходит на 12 д.ц., а Т не упала как в предыдущие циклы на 10 д.ц.... я в растерянности… незнаю что и делать… может в этом месяце у меня не будет овуляции?

12 0 0
Комментарии:
1 14 декабря 2009

я считаю, что надо слушать врачей

ответить 0 0
2 14 декабря 2009

Я построила уже 5 графиков, и на накоторых как будто нет овуляции. А мне ничего не назначают.

ответить 0 0
3 14 декабря 2009

Не переживай. Завтра сходи на УЗИ. Может, все еще обойдется. Тебе врач назначает, мой что -то выжидает, и не понятно, кто прав, а кто нет. У каждого врача свой опыт и практика. Наверное, нужно или доверять или менять врача.

ответить 0 0
4 14 декабря 2009

я могу сказать только одно яичники истощаются при стумуляции длительной более трех циклов, а если процедура разовая то ничего страшного нет, послушай врача но и сама не давай слабину, не давай что бы тебя залечили.

ответить 0 0
5 14 декабря 2009

Я очень доверяю своей Г, она проверенный человек! К ней многие мои знакомые ходили… она специалист в своем деле!

ответить 0 0
6 14 декабря 2009

Спасибо девчонки!Схожу завтра на УЗИ, а там будет видно!

ответить 0 0
7 14 декабря 2009

Не бойся стимуляции, думаю стоит слушать врача, врач молодец не затягивает процесс... У моей подруги с первой стимуляции получилось забеременеть, теперь у нее бегает Надюшка. Так что главное верить, что все получится!!! Удачи!!!

ответить 0 0
8 4 января 2010

По поводу стимуляции клостилбегитом. А нельзя ли саму форму стимуляции более безвредную подобрать? Я слышала например, что если собственный фолликул созревает, но превращается часто в кисту, есть специальные препараты по стимулированию выходы самой яйцеклетки. То есть снижается риск негативного воздействия заместительной тераппии (эстрогенов).

ответить 1 0
9 4 января 2010

Олечка я честно говоря незною, НО мне стимуляция уже не нужна!!!Мой тигренок уже в пузике!!!

ответить 0 0
10 4 января 2010

Панда, милая, я сразу и не сообразила кто автор новой темы. Зациклилась на стимуляции.
Поздравляю тебя еще разок. Чихни на меня двойней. Ловлю!!!

А кроме ановуляции какие-нибудь проблемы были??? Что ты преодолела на пути к беременности???

ответить 0 0
11 4 января 2010

АААПППЧЧЧХХХИИИ на всех и на Олечку двойней!!! Ановуляции у меня небыло…овуляция каждый месяц происходила… графики вела с октября месяца под наблюдением врача… с августа 2008года не предохранялись.. но как-то не получалось… а по графикам, как видите, получилось!!! Спасибо за поздравления!!!

ответить 1 0
12 4 января 2010

Заражаюсь от тебя беременностью здоровеньким малышом и здоровенькой малышкой

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.