Девчонки, привет!
Посмотрите, плиз мой график в этом цикле. Г на 18 д.ц. по УЗИ сказала, что цикл ановуляторный, хотя дом фолликул 15 мм.И я пью утрожестан. Значит Овул не ждать уже?
Мой ужасный график(

График www.my-bt.ru/gr/79418
Ой, девчонки, спасибо, обнадежили.Просто моя Г решила,что фолликул слишком мал и не совулирует. Вот только не зря я утрожестан пить начала?
Врачи много чего говорят, но овуляция может быть и во время М. Так что не вешай голову!!
но урожестан надо пить после О.
а то так он оказывает противозачаточное действие.
прочла в соседней ветке.
Мне кажется, овуляции не было, температура очень низкая и разница не совсем видна, только 2 пика с разницей 0,4 град. Ты гормоны сдавала? Утрожестан, действительно, нужно применять во вторую фазу. Можно еще сделать УЗИ-мониторинг, или просто посмотреть на 23—25 день цикла «желтое тело», если есть, то овул была, если нет,то возможно поликистоз. Какой у тебя вес и волосистость? Извини за нескромность.
Насчет веса -55 при росте 160.волосы стандартно в обычных местах.утрожестан начала пить потому что моя г назначила.потом уже начиталась про него. Но насчет противозачаточного действия -глупости.я вот надеюсь что на ов не повлияет.гормоны в начале цикла буду сдавать.а что такое поликистоз?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.