Вот ломаю голову, что подарить… Девушки, может чего подсоветуете? А то ведь ну ничего не надо ему :))) Может у кого были удачные запоминающиеся подарочки?
А кто чего придумал в подарок для любимого мужа? Хелп! :)

Ну, я, путишествия, ныряние с маской, всякие современные компьюторные и мобильные дела, ну и просто похавать… По увлечениям. мне кажется, подобрать не удастся — он всё что нужно сам очень быстро себе выбирает… Что нить может такое… для души, вот тока что это?…
Я своему халат махровый подарила, красивый! Счастлив был! Весь год носил, он уж пообтрепался весь… Недавно намекнул на то, что «новый, типа, пора!»)))
Да, подарок хороший, всем рекамендую, но мы себе в медовый месяц уже купили одинаковые махровые халаты :)
Можно что нибудь своими руками) а если покушать любит, то и вообще никаких проблем)
Я бы чего-нить памятное подарила) Он у тебя ничего не собирает? Ну значки, брелки, антиквариат)))…
Моя подруга уже не знала, что подарить мужу. Так она ему на трусах вышила елочки и снежинки.)))
Мне кажется, что если отношения взаимные, то какая разница, какой подарок. Не это же главное в жизни.
А мой муж в ночь на Новый год будет работать (в смену). Так я о подарках вообще не задумывалась. Грустно как-то…
Мы с мужем договорились купить себе соковыжималку))) Правда, смешно! Просто вместе сказали это на раз-два-три в… так и решили)))
А мы друг другу сделаем гравировки на обручаьных кольцах, пока не определились с надписями, я хотела его имя на своём кольце и наоборот — моё на его. Но нас ювелиры отговаривают, лучше, говорят, дату свадьбы или день знакомства.
Наталья, поделюсь секретом... может пригодится... хочу сделать гравировку со словами «Во мне верность». (Такое кольцо нашли археологи, и оно датируется 13 веком.)
Леночка, для коллекции сделать подарок не удастся к сожалению, а вот спросила — может тебе тазик оливье подарить — обрадовался :))) типа давай-давай…
Alice, cвоими руками хорошо бы — вот только осталось придумать - что…
Лера, не расстраивайся — бывает, отметите утром, как вернёться, и праздник будет дольше продолжаться! Вон и Пирожёк тоже говорит :)
Наталья, Киноленка — здоровская идея с кольцами :) очень основательная и романтичная :)
А вот мой даже сам не знает — чего ему подарить…
БУДЕМ ИСКАТЬ!!! :)
Можно что-нибудь из полиграфической сувенирки (бутылки подарочные с эксклюзивными наклейками, календари с фото, креативные рамки и т.д.). Эксклюзивно, недорого и запоминается!))) А как тешит мужское самолюбие...)))
Мой муж был в восторге! (я ему бутылку делала)
Женаты 0 лет 6 месяцев :)))
Дара, насчёт полиграфии - да, тут можно кое-что придумать :) (единственное, я это сама делаю, и часто, т.к. это почти по профессии :), бывает специально мне родичи дают задание что-то такое на праздник сделать) Так вот есть один глобальный незаконченый проект, небольшой журнальчик про нас и наше путешествие, может действительно его закончить и подарить... интересненько, только вот он видел что я это начинала делать… А вообще да, идея :)

А мой в отпуске в этом году попробовал Куантро, и как приехали все ходит и облизывается. Я ему уже прикупила бутылочку. Так что тоже как вариант :))
NaglajaMordashka, не, у нас дома в пору бар аткрывать — разнообразного алкоголя просто немерено — а мне к тому же пить нельзя — засада :))) хотя ттт пока и не тянет :))

Это просто предложение. Я тоже практически не пью, а вот у мужа работа нервная. Так что лучше пусть дома в меру (то бишь под моим неусыпным оком;))) и качественного, чем какого-нить г, в баре с друзьями и в сосиску :))

Если в меру — то это очень хорошо:)), я и раньше не особо, а в этом году сдала на права и все. И на работе коллектив собутыльника потерял и дома что-то не тянет. Может это старость уже:lol:
А я своему мужу хочу домашний набор для гольфа подарить. Надоело, что он в войнушку все время в компе играет. Может, понравится. Но пока не видела, где продается. Только в Интернет-магазинах.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.