А кто чего придумал в подарок для любимого мужа? Хелп! :)

Раздел: Беседка
14 декабря 2009

Вот ломаю голову, что подарить… Девушки, может чего подсоветуете? А то ведь ну ничего не надо ему :))) Может у кого были удачные запоминающиеся подарочки?

22 0 0
Комментарии:
1 14 декабря 2009

А есть у твоего, какое нить увлечение?

ответить 0 0
Myr
2 14 декабря 2009

Ну, я, путишествия, ныряние с маской, всякие современные компьюторные и мобильные дела, ну и просто похавать… По увлечениям. мне кажется, подобрать не удастся — он всё что нужно сам очень быстро себе выбирает… Что нить может такое… для души, вот тока что это?…

ответить 0 0
3 14 декабря 2009

Я своему халат махровый подарила, красивый! Счастлив был! Весь год носил, он уж пообтрепался весь… Недавно намекнул на то, что «новый, типа, пора!»)))

ответить 0 0
Myr
4 14 декабря 2009

Да, подарок хороший, всем рекамендую, но мы себе в медовый месяц уже купили одинаковые махровые халаты :)

ответить 0 0
5 14 декабря 2009

Можно что нибудь своими руками) а если покушать любит, то и вообще никаких проблем)
Я бы чего-нить памятное подарила) Он у тебя ничего не собирает? Ну значки, брелки, антиквариат)))…

ответить 0 0
6 14 декабря 2009

Моя подруга уже не знала, что подарить мужу. Так она ему на трусах вышила елочки и снежинки.)))
Мне кажется, что если отношения взаимные, то какая разница, какой подарок. Не это же главное в жизни.

ответить 0 0
7 14 декабря 2009

А мой муж в ночь на Новый год будет работать (в смену). Так я о подарках вообще не задумывалась. Грустно как-то…

ответить 0 0
8 14 декабря 2009

Так, со смены то прийдет, вот и подготовься))) Что-нибудь эдакое)))

ответить 0 0
9 14 декабря 2009

Мы с мужем договорились купить себе соковыжималку))) Правда, смешно! Просто вместе сказали это на раз-два-три в… так и решили)))

ответить 0 0
10 14 декабря 2009

А мы друг другу сделаем гравировки на обручаьных кольцах, пока не определились с надписями, я хотела его имя на своём кольце и наоборот — моё на его. Но нас ювелиры отговаривают, лучше, говорят, дату свадьбы или день знакомства.

ответить 0 0
11 14 декабря 2009

Наталья, поделюсь секретом... может пригодится... хочу сделать гравировку со словами «Во мне верность». (Такое кольцо нашли археологи, и оно датируется 13 веком.)

ответить 1 0
Myr
12 14 декабря 2009

Леночка, для коллекции сделать подарок не удастся к сожалению, а вот спросила — может тебе тазик оливье подарить — обрадовался :))) типа давай-давай…
Alice, cвоими руками хорошо бы — вот только осталось придумать - что…
Лера, не расстраивайся — бывает, отметите утром, как вернёться, и праздник будет дольше продолжаться! Вон и Пирожёк тоже говорит :)
Наталья, Киноленка — здоровская идея с кольцами :) очень основательная и романтичная :)
А вот мой даже сам не знает — чего ему подарить…
БУДЕМ ИСКАТЬ!!! :)

ответить 0 0
13 14 декабря 2009

Можно что-нибудь из полиграфической сувенирки (бутылки подарочные с эксклюзивными наклейками, календари с фото, креативные рамки и т.д.). Эксклюзивно, недорого и запоминается!))) А как тешит мужское самолюбие...)))
Мой муж был в восторге! (я ему бутылку делала)

ответить 1 0
14 14 декабря 2009

Myr, а сколько лет вы женаты?!

ответить 0 0
Myr
15 14 декабря 2009

Женаты 0 лет 6 месяцев :)))

Дара, насчёт полиграфии - да, тут можно кое-что придумать :) (единственное, я это сама делаю, и часто, т.к. это почти по профессии :), бывает специально мне родичи дают задание что-то такое на праздник сделать) Так вот есть один глобальный незаконченый проект, небольшой журнальчик про нас и наше путешествие, может действительно его закончить и подарить... интересненько, только вот он видел что я это начинала делать… А вообще да, идея :)

ответить 0 0
16 14 декабря 2009

Myr, а мы женаты 9 лет. Наверное уже всё что можно друг другу передарили.

ответить 0 0
17 14 декабря 2009

А мой в отпуске в этом году попробовал Куантро, и как приехали все ходит и облизывается. Я ему уже прикупила бутылочку. Так что тоже как вариант :))

ответить 0 0
Myr
18 14 декабря 2009

NaglajaMordashka, не, у нас дома в пору бар аткрывать — разнообразного алкоголя просто немерено — а мне к тому же пить нельзя — засада :))) хотя ттт пока и не тянет :))

ответить 0 0
19 14 декабря 2009

Это просто предложение. Я тоже практически не пью, а вот у мужа работа нервная. Так что лучше пусть дома в меру (то бишь под моим неусыпным оком;))) и качественного, чем какого-нить г, в баре с друзьями и в сосиску :))

ответить 0 0
Myr
20 14 декабря 2009

Я то как раз обычно пью :)))

ответить 0 0
21 14 декабря 2009

Если в меру — то это очень хорошо:)), я и раньше не особо, а в этом году сдала на права и все. И на работе коллектив собутыльника потерял и дома что-то не тянет. Может это старость уже:lol:

ответить 0 0
22 14 декабря 2009

А я своему мужу хочу домашний набор для гольфа подарить. Надоело, что он в войнушку все время в компе играет. Может, понравится. Но пока не видела, где продается. Только в Интернет-магазинах.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.