Девочки! Кто-нить принимает боровую матку и красную щетку или другие какие травки? Есть ли смысл в этом лечении? Или лучше традиционной медицины ничего нет и не будет?
Девочки! Кто-нить принимает боровую матку и красную щетку?

принимала БМ в прошлом цикле — она мне весь график попереломала(видимо, мне она просто не нужна) Фитогормоны — они коварные) Удачи)
У меня цикл удлинился до невозможности (42 дня), если бы не бросила её (БМ) пить, так наверно вообще бы О не дождалась.
У нас, солнышко, одна проблема — мы детей хотим.)) Начитаемся отзывов в интернете, по поводу всякого рода панацей и испытываем на себе) Но, как говорят, что русскому хорошо, то немцу смерть(или наоборот)) но суть одна — не всем это нужно и подходит)
И ещё в профиле есть ссылка на babyplan, там четыре последних графика с комментариями.
devochki ne peite nichego bez naznachenie vracha. prosto yznaite gde je mojet but problema. y vas vse poluchitsa ne bespokoites.stress eto otklonenie. tak chto tolko sviaz derjite s vrachom. ydachi vsem v novom gody. i chtob vashi mechti sbulis na 100%
а я все равно верю травкам (хоть и мне они видимо тоже цикл удлинили), но с пониженным экстрогеном БМ нельзя пить, а красная щетка вообще сильная травка,ее надо очень аккуратно пить.
я два цикла пропила БМ (заваривала чай), сейчас хочу перерыв сделать!
Я пью БМ. Не могу сказать что она мне вредит. По началу болел живот. Теперь нет. Пью с первых дней после М. Овулька была, но на 2 дня позже. Думаю это не проблема. Сегодня начала болеть грудь как перед М. Она всегда болит за 7 дней до М. КЩ боюсь пить. Врач советует пропить БМ.
Я читала, что поначалу всегда некоторые проблемы наступают у тех, у кого какие то болячки есть, это начался терапевтический эффект. С обострения болезни, который через некоторое время проходит и начинается улучшение..
Привет всем! Я пью БМ первый цикл. Пока никаких улучшений, кроме очищения кишечника не почувствовала (((. А начала пить, потому что моя сестра, которая не могла заБ. 6 лет, ждет долгожданную детку и пропила она БМ всего 1 цикл. Я, правда, посоветовалась с врачем и мы решили сделать отдых от стимуляций (у меня поликистоз) и пока попить БМ, если в течении 3х месяцев чуда не произойдет, возвращаюсь к традиционной медицине. Но я очень верю, что этого не случится.
Моя коллега по работе неожиданно забеременела в 39 лет, пропив БМ 3 цикла. А ей ставили вторичное бесплодие.
А я не раз читала в мед.литературе, что шалфей является натуральным фитогормоном, который идентичен эстрогену. Только вот не встречала данных, что он помогает зачать. Про БМ сказать могу только то, что она далеко не всем помогает. Моя подруга ее пила несколько циклов, так и не забеременела, а цикл сильно нарушен, до сих пор восстанавливает. И неясно, от чего у нее так нарушился он, то ли от БМ, то ли от того, что 3 года без перерыва Линдинет пила.
по статистике (а я ее очень досконально изучила, прежде чем начать пить БМ) девочки беременнеют в течении 2—3 циклов приема БМ. я в первом цикле так чувствовала О…
и кстати БМ не блокирует О, она действительно может сместить ее, но ни в коем случае не блокирует.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.