Посмотрите графичек

14 декабря 2009

www.my-bt.ru/gr/79055
Как вы думаете, есть возможность, что я беременна? Так страшно, что через пару дней могут начаться М! ((((Никаких ощущений нет, внизу живота тольго иногда побаливает.

14 0 0
Комментарии:
1 14 декабря 2009

помоему отличный график, температура хорошая, подожди нескольео дней и зделай тест! УДАЧИ!

ответить 0 0
2 14 декабря 2009

А по-моему график далеко не отличный. Слабо выраженная разница между 1 и 2 фазами, и к тому же ОЧЕНЬ высокая температура в 1 фазе. Возможно воспаление. Я бы посоветовала сходить к Г. и сдать анализы на гормоны, раз уж речь зашла о сознательном планировании.

ответить 0 0
3 14 декабря 2009

lavik, спасибо большое за поддержку!))) Я на это очень надеюсь. Если опять не получится, даже незнаю как отвечать на тревожные вопросы мужа — «Почему?...» (((

ответить 0 0
4 14 декабря 2009

Может стоит к Г обратиться вместе с графичком??
Как-то БТ высоковато держится и разница между фазами на самом деле не видна!!
Может воспалительный какой, а может с гормонами чего??
Поди и спроси у Г. Это нужно сделать без раздумий.

ответить 0 0
5 14 декабря 2009

Если только ты не Б сейчас с токой БТ. Тестик делала??

ответить 0 0
Myr
6 14 декабря 2009

а по-моему нормальная разница между фазами, если в первой будет в среднем 36.9 даже можно взять 37, то во второй 37.3 — чем не хороша разница? у меня меньше была в беременном графике, чесслово :)

ответить 0 0
7 14 декабря 2009

а Т в 1 фазе высокая однако, то что разница между фазами есть это да, но все равно если брать проводить линию 37 в 1 фазе советую обратится к Г.

ответить 0 0
8 14 декабря 2009

А что Ваш муж «тревожиться» за Вас Вам всего 24 года. Вы давно планируете Б?
Температу в 1-ой фазе высоковата. А во второй — нормальная. Но поскольку мнения разошлись, то Г лучше оценит Ваш график.

ответить 0 0
9 14 декабря 2009

Мне тоже график очень понравился, температура в первую фазу может быть чуть высоковатой за счет менсес и асептического воспаления, как реакции на отторжение эндометрия. А в целом, УДАЧИ!!!

ответить 0 0
10 14 декабря 2009

Ого сколько мнений!)))
Планируем 3 месяц. Если так и ничего не будет получаться, отмеряю 3 графика и с ними пойду к Г. обязательно! И мужа с собой прихвачу!))) Спасибо всем за советы! Будем дальше ждать и мерить!)))

ответить 0 0
11 14 декабря 2009

Правильное решение! Пусть врач разберётся в графиках!
А мужу если что намекни, что проверять здоровье надо обоим супругам!

ответить 0 0
12 14 декабря 2009

главное,что есть разница в 0.4 грфдуса.можно самой посчитать дни до овули слаживаете и делите на кол-во дней,также и вторую фазу,после овули слаживаете и делите на кол-во дней, смотрите разницу первой и второй фазы,если есть 0.4 это замечательно.

ответить 0 0
13 15 декабря 2009

в беби плане показывает разницу в 0,36. Это нормально? Сегодня так предательски болел живот, что казалось, что М вот-вот начнутся, но пока нету. Купила тестик, завтра утром сделаю, если М не опередят! (((

ответить 0 0
14 15 декабря 2009

Разница 0,36 маловата и по графику это видно, но беременеют и с разнице 0,2, так что рано расстраиваться.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.