Не было овуляции или особенность организма

14 декабря 2009

Девочки не пойму, доли дюфастол так повлиял на температуру, толи не было овуляции. И вообще не понятно бывает ли он у меня :(
У меня нету резких скачков температуры. И как то если на 10й день овуляция могла бы быть, то рано. Цикл у меня 28 дней обычно плю иногда 2—3 задкержки бывает.
Посмотрите плиз.
www.my-bt.ru/gr/79567

10 0 0
Комментарии:
1 14 декабря 2009

А еще потом она плавно поползет вверх до 37.3. И будет держать так до критических дней. :(
Вообще ничего не понимаю.

ответить 0 0
2 14 декабря 2009

А тест на Б, что показывает? А месячные,значит, были?
Тогда необходимо идти к Г, может воспалительный какой??

ответить 0 0
3 14 декабря 2009

Да, согласна, очень странно, темпа высоковата. А дюфастон вам врач назначила с определенного дня цикла? Его назначают строго после овуляции! У этого препарата есть одна очень нехорошая особенность: если начать принимать его до О. он оказывает противозачаточный эффект!!! Вот вам статья с медицинского сайта:
«Прогестероновые препараты нельзя принимать по инструкции с какого-либо определенного дня цикла (равно как и по аналогичному назначению врача)! Такие препараты можно пить только строго после овуляции — иначе вместо лечения женщина получит «противозачаточный эффект» (мы об этом уже говорили выше — прогестерон в крови препятствует овуляции).
Считается, что дюфастон, в отличие от других прогестероновых препаратов, «не влияет» на овуляцию. По крайней мере, такие слова Вы можете найти на официальном сайте производителя препарата — как на странице характеристик препарата, так и на большинстве страниц раздела «вопросы-ответы». Но ЭТО НЕ ТАК! Помимо этого, на практически на любом форуме, посвященном планированию беременности, Вы можете найти достаточное количество сообщений тех женщин, которые при неправильном начале приема (по вине некомпетентности врачей) этого препарата (до овуляции) вместо получения эффекта «поддержания фазы желтого тела» получали ановуляторные циклы.

ответить 0 0
4 14 декабря 2009

Да ходила. Прошлый без овуляции вот какой : www.my-bt.ru/gr/78256 И врач назначила с 11 дня цикла. :(

ответить 0 0
5 14 декабря 2009

прошлый раз О возможна на 17—18 ДЦ

ответить 0 0
6 14 декабря 2009

а каким градусником вы меряете? держите ли достаточно. такой высокий перепад в прошлом цикле, может восп процес, может и особенность организма, но это плавнй подьем, за дюфастон ничего не скажу пока не сталкивалась.

ответить 0 0
7 14 декабря 2009

Угу. В прошлом месяце возникла молочница. Держу минут 5—6 температуру трутным градусником. Как то ради интереса померяла помню 10 минут. Разницы не было.
Не знаю, что происходит. Раньше на узи все отлично было, а деток не появляется никак. Уже 2 года :(

ответить 0 0
8 14 декабря 2009

Да, что-то овуляции не видно. А что врачи говорят?

ответить 0 0
9 14 декабря 2009

да, температурка высокая на протяжении всего цикла не очень хорошо. мне кажется, лучше с этими графиками к Г...

ответить 0 0
10 15 декабря 2009

да пойду. посмотрим что скажет. Эх… :(
Не судьба пока мне.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.