Девчата, у нас такой общий коварный замысел: увеличить рождаемость на ЗЕМЛЕ!!!

Раздел: Беседка
14 декабря 2009

Читаю всех ВАС, милые девочки! Какие мы молодчинки, было такое плохое настроение, работа достала, а пришла домой — красота, все друг друга на сайте поддерживают, меряют температурки в п-ках по утрам, делятся советами. Чудо. Почему так не везет многим, ведь странная закономерность, кто не хочет, так все получается само собой. Здесь же стараешься, везде за собой возишь градусничек персональный. Когда же нам всем, у кого затянулся период с деторождением повезет? От всей души, всем желаю удачи и двух полосочек, жирных-жирных.

10 1 0
Комментарии:
1 14 декабря 2009

Да, да надо выполнять Путинскую программу и повышать демографический уровень в стране! Лучше всем сразу по двойне родить!
А жирные полосочки 2 штучки уже у многих стали появляться. У нас «полосатый бум» в декабре наступил. Заразный очень.

ответить 0 0
2 14 декабря 2009

Украина к вам присоединяется по поводу рождаемости. Как много моих однокласниц к вам уехало, и в Лабытнангах (по-моему так пишется) и в Москве и в Орле. Все у вас рожают.
Может поехать вашим воздухом подышать. Моя мама из Чебоксар.

ответить 0 0
3 14 декабря 2009

Говорят, что конец осени-начало зимы — самый плодовитый период, наибольшая возможность зачатия в эти месяцы…

ответить 0 0
4 14 декабря 2009

кстати да, на той неделе столько полосатиков было...ох, быстрее бы у всех получилось то, что мы так планируем и скоро у нас будет чудо в пузиках!!! как здорово из планирующих перейти в будующие мамы!!!продолжаем мерить БТ, делиться советами и поддерживать друг друга!

ответить 0 0
5 14 декабря 2009

О градусниках. Не знаете, можно ли с градусником в самолет? А то мне завтра в Москву лететь.

ответить 0 0
6 14 декабря 2009

Ну я не думаю, что с помощью градусника, ты сможешь организовать угон самолета)))
Положи его не в ручную кладь.
Если честно, я сначала подумала, что в самолете собераешься мерять.)))

ответить 0 0
7 14 декабря 2009

Я под стол сползла

ответить 0 0
8 14 декабря 2009

К сожалению, багажа не будет. Я про то, не случится ли с ним что-нибудь? Вдруг лопнет?

ответить 0 0
9 15 декабря 2009

так есть пластмасовые коробочки на градусник

ответить 0 0
10 5 мая 2010

Может лучше взять электронный? А плосатых тестов и пузожителей желаю всем побыстрее! Особенно тем, кто уж очень давно старается! Они это ой как заслужили!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.