Девочки,посмотрите пожалуйста,что можно сказать по моему графику?Когда же она все таки была?-www.my-bt.ru/gr/80045
Можно ли сказать,когда была овуляция?

На bаbinlаnе начертила программа на 17дц.в позапрошлом цикле по бт у меня была овуляция на 17дц.может и в этом так же?а почему не сначала,так как тесты на овуляцию делала,хотела по ним отследить,и вот почему так поздно стала мерять.
Девочки,так что самое интересное,делала тесты на овул.с 12дц,сделала 4дня,и подумала,что овул.наверное будет позже,и взяла на 16не сделала,вечером были боли в боку,выделения…вот и ругаю себя,что не сделала 16…теперь только гадать,когда же она у меня была((
Девочки,вот если я бт меряю в 7 утра,но в 5 вставала,а потом еще спаса часика 3,то какую мне записать темпу,я на бэбиплане вводила значения в 5часов утра,и которые после продолжения сна,и он мне рисует овуляцию в разные,из за этих значений,я не могу определиться с овул.!!Здесь я записывала значения которые после 3х часового сна.Как вы думаете??
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.