Мудрость или бред?

Раздел: Беседка
15 декабря 2009

Не о нас ли это, девочки?

Чем сложнее путь, который ты проходишь, тем ты счастливее становишься, кода добьёшься результата…

«Я узнал главное – чтобы стать счастливым, надо пережить состояние ужасной несчастливости. Если не пройти школу горя, счастье не может быть прочным. Три года живет та любовь, что не штурмовала вершины и не побывала на дне, а свалилась с неба готовенькая. Любовь живет долго, только если каждый из любящих знает ей цену, и лучше расплатиться авансом, не то предъявят счет апостериори.»(“Любовь живет три года” Фредерик Бегбедер)

Предлагаю написать фразы, которые помогают вам жить и справляться с трудностями.

0 31 5 0
Комментарии:
1 15 декабря 2009

Классная темпа,Пирожок!
Вот моя любимая фраза: «Будущее-это лишь следвие прошлого…показывает не то,что будет,а то,что было…» Как мы живем сегодня-любим,ненавидем,страдаем,огорчаемся,паникуем,-все эти эмоции мы переносим в наше «завтра»,с этого и формируется будущее…А чтобы уже «завра» казалось не таким грустным,необходим «сегодня» об этом позаботиться…))Всем желаю не терять надежду и правильно выстраивать и проживать свое СЕГОДНЯ!!!

ответить 5 0
2 15 декабря 2009

А моя любимая фраза следующая (я наверное ее уже раз в пятый здесь пишу): ВСЁ ПРИХОДИТ ВОВРЕМЯ К ТОМУ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ! Так что давайте наберёмся терпения и будем ждать!

ответить 5 0
3 15 декабря 2009

Девчонки,вы все правы! Главное ожидая не разочаровываться,а ждать,что это все таки свершится!Может я сейчас напишу немного не по теме,но… меня по жизни преследуют фраза «Не жертвовуй синицей в руках,ради журавля в небе!» при чем ни единожды мною проверены… и это действительно так…мы сначала не замечаем того что имеем, а потом жалеем о том что потеряли…

ответить 4 0
4 15 декабря 2009

Всему свое время.
Все что не случается — к лучшему!
Надо верить в лучшее и оно наступит!

ответить 2 0
5 15 декабря 2009

Алена, ты права однозначно. когда я на тесте увидела две полоски просто не могла поверить в это,почему то заранее почувствовала что малыш не родиться, так и случилось (выкидыш через 3 недели), а вот сейчас на каждом тесте мерещаться 2 полоски, но пока впустую, надеюсь они материализуются в ближайшее время.

ответить 2 0
6 15 декабря 2009

А моя любимая фраза, особенно после развода с первым мужем, такая: » Все женщины ангелы, но, когда им обламывают крылья, приходится летать на метле!»

ответить 1 0
7 15 декабря 2009

«Это невозможно» — сказала Причина
«Это безрассудно» — заметил Опыт
«Это бесполезно» — отрезала Гордость
«Попробуй…«-шепнула Мечта… (LEX)

ответить 1 0
8 16 декабря 2009

Обычно, добрые слова говорят, когда их совсем не ждешь. Когда ждёшь — все слова не те…

ответить 1 0
9 16 декабря 2009

девочки,вот еще одна фраза…«мечте в конце концов когда-нибудь придется умереть,но ОНА может умереть…ИСПОЛНИВШИСЬ!!!» Желаю всем в новом году по «тигренку»))!!!

ответить 0 0
10 24 сентября 2010

Во многих ситуациях только эти фразы мне давали силы, и этим спасали:

Все будет хорошо, чувак! Ты можешь не верить в судьбу, но судьба в тебя верит!(из к/ф)

Самое темное время суток — перед рассветом.

Отставить разговоры! Вперед и вверх, а там… Ведь это наши горы, они помогут нам!(Высоцкий)

И чем больший рывок в познании предназначен какому-то человеку, тем более глубинное крушение всех основ он должен испытать.(Лазорев)

В критической ситуации человек может выжить, забыв о себе и сконцентрировавшись на помощи другим.(Лазорев)

С трудом за шагом шаг, но я к тебе иду.(Из песни)

Я иду судьбе невстречу — я иду к тебе.

Иногда сбывается самый сладкий сон.(Колыбельная)

Не прячься. Счастье все равно находит всех!

Ты вставай, и тогда будет легче. Я себя только волей спасал. Ты знаешь, как помочь, как пройти, и не потерять, а обрести.

Медленно идти лучше, чем стоять.

За каждым спуском есть подъем.

Ну и что, что дом сгорел, зато клопы подохли!

Время обязательно принесет перемены, и обязательно неожиданные!

… И ночь прошла, а ты осталась на много зим и много лет.

Чтобы чувствовать себя счастливыми, нам довольно быть с теми, кого мы любим.

Чем сильнее дождь, тем светлей будет солнце!

Хоть в гору, но — вперед!

А вот эта фраза любимая: Они поженились на второй день после знакомства и до сих пор жалеют, что не на первый!

Он всегда ко мне возвращается, потому что я никогда не держу его, когда он хочет уйти.

Я искал этот свет вне меня, а он был во мне.

Не грусти за мою судьбу — это наша с тобой судьба…

Снова ты не сможешь спать, потому что в сотый раз, ожидая слова «нет», ты услышишь «да!». Мечтай и сбудется!

Случайности нет,
Случайность ничтожна,
Случайность закону противоположна.
Как встретились мы,
Для всех это тайна.
И только Бог знает,
Что все не случайно!

Что хромает, то идет!

Ты не хотел, но научился ждать.

Ждать — очень трудно. Еще труднее — не ждать.

Он придет. Он будет добрый, ласковый — ветер перемен!

Создаю тебе уют и дарю любовь свою. Кто бы знал до свадьбы, как приятно быть женой.
Женское счастье — был бы милый рядом,
Ну а больше ничего не надо.

И в конце пути — ощущенье свободы
Оттого, что там, где рождается новь,
За меня, дурного, над всем небосводом
Тело держат гвозди, а душу — любовь!

Ты не бойся — отпускай. Все, что твое — вернется. Что не вернется — твоим никогда и не было.

Единственный способ увидеть радугу — научиться смотреть сквозь дождь.

Лучший способ избавиться от трудностей — это преодолеть их.

Никогда не говори «Ой, я ошибся!». Лучше «Надо же как интересно получилось!»

Не жди успеха. Иди вперед. И он тебя обязательно догонит!

Вот примерно так)))

ответить 1 0
11 24 сентября 2010

Моя любимая фраза :* Всад, всевсад!*
Ага, помогает…

ответить 0 0
12 24 сентября 2010

У меня как таковой фразу нет, но есть принцип, что после всего плохого всегда бывает все хорошее! Ну как с черной и белой полосой.

ответить 0 0
13 24 сентября 2010

«Иногда, когда проигрываешь, то на самом деле ты выигрываешь» из фильма «Куда приводят мечты» с Робертом Уильямс.

ответить 0 0
14 24 сентября 2010

А моя любимая: «Не буду думать об этом сегодня — подумаю завтра» («Унесенные ветром», Скарлет) и еще: «Все пройдет, пройдет и это».

ответить 0 0
15 24 сентября 2010

Все будет. Главное — не опускать руки)))

ответить 0 0
16 24 сентября 2010

НадеждаНаСчастье, «Ну и что, что дом сгорел, зато клопы подохли!» СУПЕР!!!
Мне помогает фраза «Пока мы были недовольны жизнью, она прошла»
И еще вот это: «Если кто-то любит тебя не так, как ты хочешь, это не значит, что он любит недостаточно сильно»
Стараюсь напоминать себе почаще, хорошо вправляет мозги

ответить 1 0
17 24 сентября 2010

Малышка — это точно!!!

ответить 0 0
18 24 сентября 2010

Мои любимые фразы более практичны:

«К тебе относятся так, как ты это позволяешь»

«Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, ищет оправдания»

«Никогда не жди чего-то особенного: если это произойдет, ты будешь приятно удивлена, если не произойдет — не будешь разочарована »

Ну и напоследок, главное: «Даже если тебя сьели, у тебя есть два выхода»

ответить 0 0
19 24 сентября 2010

А мне очень помогает фраза «Неудобно спать на потолке, одеяло падает»

ответить 0 0
20 24 сентября 2010

AlexaDpUa — это любимые фразы моей мамы: «К тебе относятся так, как ты это позволяешь», «Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, ищет оправдания», особенно вторая, только она говорит ее так, что в конце слышен

ответить 0 0
21 24 сентября 2010

А мне иногда помогает такая фраза: «Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда»
А так же вот эта: «Каждая проблема — это препятствие на нашем пути, которое надо пройти, не опуская рук и головы, что бы шагнуть на следующую ступень этой длинной лестницы жизни»

ответить 0 0
22 24 сентября 2010

А вот моя любимая фраза :
«Опыт — это то, что мы получаем, когда не получаем того, чего хотим». Если у меня в жизни что то идёт не так, то я себе говорю… ну и хорошо, зато в следующий раз я уже буду умнее, и сделаю по другому))

ответить 0 0
23 24 сентября 2010

Все проходит, пройдет и это.- Люблю эту цитату.

ответить 0 0
24 24 сентября 2010

Не бывает так, чтобы всегда было все хорошо и все плохо!
Если черная паласа, то обязательно наступит светлая!
Надо жить настоящим, но задумываться о будующем!

ответить 0 0
25 24 сентября 2010

Чтобы увидеть радугу, надо переждать дождь!

ответить 0 0
26 24 сентября 2010

Ну, девчонки, молодцы!!! таких здоровских выражений написали тут! А у меня мама просто всегда говорит — ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И я стараюсь в это верить.

ответить 0 0
27 24 сентября 2010

Да, забыла вам написать, мне очень нравится — на Бога надейся, и сам не плошай!

ответить 0 0
28 24 сентября 2010

»… всё что нас не убивает делает сильнее!…» помните это

ответить 0 0
29 24 сентября 2010

Тот, кто Хочет и Верит, рано или поздно Может!

ответить 0 0
30 24 сентября 2010

Тут уже массу цитат написали моего любимого Г. Г. Маркеса, вот еще одна: «Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно».

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.