Скажите пож-та есть ли у меня шансы на Б. Вот мой график www.my-bt.ru/gr/79021!Но сегодня когда утром сходила в туалет, было не большое выделением с примесем крови, очень огорчилась, а я ведь так сильно хотела в этом месяце Б.
Так обидно((

Графичек хороший.Темпа же пока не падает,так что не переживай раньше времени!
ИПока рано расстраиваться, завтра всё выяснится, в крайнем случае послезавтра.

извени за прямоту,но О не было в этом цикле.сужу по своим графикам.по твоему графику можно сказать только что он без восполений(придатков,яичников).следующий график будет хороший.О происходи 2 раза из трёх циклов,возможно этот цикл как раз без неё.
О вполне могла быть на 16 ДЦ. Гррафик вполне соответствует правилу «в день О температура поднимается минимум на 0,2 градуса больше чем предыдущие 6 значений подряд» Осталось капельку подождать. Усли темпа будет держаться до 32 ДЦ — Б наступила и делай тест!!!
В ноябре тоже пробывали забеременить, не получилось(хотя я не мерила БТ), или такое бывает? И еще в октябре сняла спираль, это также может повлиять наО.?
Я за эти 2 дня до М. точно с ума сойду! Ни знаю о чем думать! Жду не дождусь + рез-та! Чего и вам всем желаю!
Алинка! температура не падает, а это главное! Перед М она должна упасть примерно до 36,6...
Девочки О туту была на 13 ДЦ и с ПА вы попали!!
ведь с 13 по 16 ДЦ Т выросла на 0,4 градуса!
не у всех Т поднимается на 0,4 на 1 день.
Т держится! я думаю у вас все вышло)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.