Очередной неудачей закончился этот цикл. www.my-bt.ru/gr/79541 Я хоть и дала себе слово особо не рассчитывать на удачу. Но как тут можно с собой побороться? вроде и с О и с ПА попали — но увы… правда еще циститом заболела. но и тут уролог обнадежил — дескать в его практике были случаи когда такой болячкой начиалась Б. Сейчас -то уже поздно - М.пришли. Но мне интересно ваше мнение — вообще у меня с таким графиком нормальные шансы были?
Кому ж еще это рассказать как не вам

График не плохой, ровненький, температура поднялась до пика за 3 дня, норма. Может разница температур не очень большая, ты на babyplan не чертишь или ещё где-нибудь, где программа О рассчитывает, ср.темпу и т.д.?
хороший график, шансы конечно были!
не расстраивайся, следующий должен быть Б…(постарайтесь на НГ)
не. babyplanом не пользуюсь. это мой первый график БТ от и до)) и то — потому как Г обязала.
График — прекрасный. Представь, беременность наступит при самом дурацком графике. Вот посмеёшься)))
Я тоже бебипланом не пользуюсь, а вот на этом сайте, тут регистрироваться не надо, вводишь данные и опля:http://avicenter.com.ua/?ovulation
Тиа, наверное у всех так было: и график хороший,, и с ПА успели, у чувство есть, что забеременнела, а М пришли. Главное, упорство и огромное желание!!!
Удачи!!!
Спасибо большое девочки за поддержку! Будем стараться дальше и надеяться на новогодние подарки
У меня тоже сегодня не «День Бекхема». Месяц трудов пропал. Очень тебя понимаю, как никто другой, потому что сижу и реву от досады по такой же мало приятной причине. Зашла на бебиплан, фигня какая-то, получается овуляции по их расчетам вообще не было, а у меня желтое тело в правом яйце. Как объяснить. Мне кажется, если научиться слушать свой организм и правильно трактовать БТ, шансов больше.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.