Девчонки, привет. Случайно наткнулась на статью в инете. Мне кажется автор права, и мне прям легче стало.
http://www.mariamm.ru/doc_944.htm
Мифы о бесплодии

Да, читала уже как то. Много абсурда во всём, что мы делаем! Хорошая статья, особенно для нас Хочушек!
Эту статью кто-то уже давал почитать, я еще полистала этот сайт и нашла кучу интересной информации. С тех пор я более позитиво настроена на результат.
И наконец-то знаю, когда лучше делать УЗИ, чтобы посмотреть фоликулы и т.д.
Почитала. Эх, я даже ничего абсурдного не делаю(((Просто не могу забеременеть, потому что одна труба да и та почти не проходима…
Со многим могу поспорить в этой статье. Вот всё бросить и беременить! А если нет результата без всяких таблеток на протяжении очень долгого времеи? Почему не написали что тогда делать,откуда такая уверенность что когда бросишь лечение,то обязательно забеременеешь?
«Почему не написали что тогда делать,откуда такая уверенность что когда бросишь лечение,то обязательно забеременеешь?» — я в таких случаях вспоминаю Свету Гераеву, как она попрощалась, а не прошло и месяца, как вернулась с радосной новостью. Но, мне растаться с вами и не вести график — все равно как тюремное заключение. думаю, еще хуже будет!!!
Прочитала и увидела в некоторых пунктах себя, свои утверждения. Действительно, многое делала вслепую, по-глупому :) Спасибо за статью!

спасибо за статью,выводы сделаны))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.