Мифы о бесплодии

Раздел: Беседка
17 декабря 2009

Девчонки, привет. Случайно наткнулась на статью в инете. Мне кажется автор права, и мне прям легче стало.
http://www.mariamm.ru/doc_944.htm

9 3 0
Комментарии:
1 17 декабря 2009

Да, читала уже как то. Много абсурда во всём, что мы делаем! Хорошая статья, особенно для нас Хочушек!

ответить 0 0
2 17 декабря 2009

Дааа...интересная статья…

ответить 0 0
3 17 декабря 2009

Эту статью кто-то уже давал почитать, я еще полистала этот сайт и нашла кучу интересной информации. С тех пор я более позитиво настроена на результат.
И наконец-то знаю, когда лучше делать УЗИ, чтобы посмотреть фоликулы и т.д.

ответить 0 0
4 17 декабря 2009

Почитала. Эх, я даже ничего абсурдного не делаю(((Просто не могу забеременеть, потому что одна труба да и та почти не проходима…

ответить 0 0
5 17 декабря 2009

прикольная статья

ответить 0 0
Lex
6 17 декабря 2009

Со многим могу поспорить в этой статье. Вот всё бросить и беременить! А если нет результата без всяких таблеток на протяжении очень долгого времеи? Почему не написали что тогда делать,откуда такая уверенность что когда бросишь лечение,то обязательно забеременеешь?

ответить 0 0
7 17 декабря 2009

«Почему не написали что тогда делать,откуда такая уверенность что когда бросишь лечение,то обязательно забеременеешь?» — я в таких случаях вспоминаю Свету Гераеву, как она попрощалась, а не прошло и месяца, как вернулась с радосной новостью. Но, мне растаться с вами и не вести график — все равно как тюремное заключение. думаю, еще хуже будет!!!

ответить 0 0
8 17 декабря 2009

Прочитала и увидела в некоторых пунктах себя, свои утверждения. Действительно, многое делала вслепую, по-глупому :) Спасибо за статью!

ответить 0 0
9 17 декабря 2009

спасибо за статью,выводы сделаны))

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.