Уменя третий день задержки,тест отрицательный,темпа дежиться 36,9--37,1.Мой график www.my-bt.ru/gr/78680
Девочки что вы скажите

Думаю, что либо по каким-то причинам О поздняя на 29 ДЦ. Либо её не было вообще (((
Или тест плохой или дисфункция яичников.
У меня было такое в мае, 14 дней задержки, а все тесты 1 полоса. Представь мое разочарование!!!
dajana я тебя понимаю. У меня в прошлом цикле была похожая ситуация 12 дней задержки, тесты покупала разных фирм и все были отрицательными. Ну а потом пришли они М мне было очень плохо. Будем надеяться что в твоем случае все обойдется. Удачи.
А мне кажется, овуляция была, но падение температуры может говорить о том, что она погибла. У меня в этом месяце что-то схожее. И сегодня пришли монстры. А тесты могут давать ложный результат, сдай анализ крови на ХГЧ, это лучше (стоит 200—220 руб), на тестах разоришься. Обязательно напиши результат, все равно, держу за тебя кулачки, в этом мире может быть все. Удачи!
Вот ещё один график www.babyplan.ru/profile/58098,там показало что О была на 21 ДЦ.
если бы Я. погибла, у нее Т покатилась вниз, может я ошибаюсь, но она пошла вверх после западения, и выше чем обычно.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.