Снова они… еще один неудачный график

17 декабря 2009

Милые девчонки. Мне снова не повезло. Сегодня встала, а тут ОНИ… Мерзкие, кровавые.
Пытаюсь забеременеть 3,5 года, бесплодие вторичное. Сделала все мед. манипуляции(кольпоскопия, гистероскопия, метросальпингография, лапароскопия, лечилась 6 мес. золладексом, все гормоны по 3—4 раза сдавала, инфекций правда никогда никаких не было., делала проходимость труб под УЗИ. В общем, целый спектр. Да, еще бедного мужа трижды заставляла делать это…в смысле, спермограмму сдавать. Врачи в клинике сказали, «еще предохраняться будешь», а я год после всего этого хожу. Ничего не получается, бесплодие теперь имеет характер эндокринного. Плюнула на всех, решила лечиться сама. Колола гормоны весь этот месяц, меряла температурку, цикл у меня всегда регулярный 28 дней, но они очень скудные, по 2—3 дня, и то, только после того как опорожнишь мочевой пузырь. Эндик не более 5 мм. Овул все ОК. Даже аппоплексия была, кисты и т.д., ну короче, из яичника выходит. А вэтом месяце пришли на 24 день!!!
После гормонов задница болит, и ноги кстати тоже (по 2—3 укола в день весь месяц), но сегодня случилось СТРАШНОЕ, упала температура до 37,8 град. Пошли черные, крошковидные выделения. Не получилось в этом месяце, привожу неудачный график
www.my-bt.ru/gr/80259
На новый год загадаю желание под бой курантов «ХОЧУ ЭКОНОМИТЬ НА ПРОКЛАДКАХ»
Милые девчонки, мне так хреново. Я такие надежды на этот месяц возлагала, столько усилий, и не только моих, но и мужа (см. график), так хотелось сказать мужу в Новогоднюю Ночь «Милый, ты скоро станешь папой«…кап…кап…кап…я плачу.

25 0 0
Комментарии:
1 17 декабря 2009

Privet dorogaya Vampirka.Procitala tvoe soobshenie i toge rasplakalas.Kak ya tebya ponimayu.Dergis pogaylusta,Bog obyazatelno dast,ne terya nadegdu.Grafik takoy horoshiy,eto znacit est nadegda.Pogaylusta pogaylusta ne plac,nastroysya na lucshee i v sleduyushem mesyace polucitsya obyazatelno.Mi ved silnie i dolgni dergatsya i nadeyatsya,cto Bog nam dast.Mne toge ne udayetsya a ved mne uge 30 let,ya toge placu,no potom uspokaivayus i stroyu sleduyushiy grafik.Davay stroit sleduyushiy grafik i nadeyatsya na lucshee.Udaci tebe dorogaya.

ответить 1 0
2 17 декабря 2009

Ну что же делать?(((Не надо расклеиваться. Хотя сама каждый раз реву. Надо верить.

ответить 0 0
Tia
3 17 декабря 2009

Держись! Изо всех сил. и удачи!

ответить 0 0
4 17 декабря 2009

Спасибо, милые девчонки за все-все. Буду надеяться и ждать. Только сегодня задумалась о том, что если произойдет ЭТО ЧУДО когда-нибудь, обязательно буду общаться дальше в этом сайте. Вы все такие прикольные, добрые, отзывчивые, умеете всегда сказать нужные слова в трудную минуту.

ответить 0 0
5 17 декабря 2009

Плачу вместе с тобой. Вампирочка,ты 200% станешь счастливой. Господи, дай нам сил и терпения!!!Подскажи и направь в нужню сторону. Мы сильные и все выдержим!!!

ответить 0 0
6 17 декабря 2009

Пирожочек, 200% так много, боюсь если что, на двойню не хватит ни сил, ни здоровья. Большущее спасибочки за отзывчивость. Самое отвратительное, что снова начала курить. Как бросить эту заразу?
Думаю, следующий месяц отдохну от всех препаратов, просто буду отмечать новогодние каникулы.

ответить 0 0
7 17 декабря 2009

Vampirka,действительно обидно,график просто мечта)))Вижу ты столько наздавалась анализов, может просто попробуй расслабиться, займись подготовкою к Новому Году! Подними себе настроение тогда твоя ляля увидит как у вас весело и сразу прийдёт)))

ответить 0 0
8 17 декабря 2009

Vampirka, это конечно грустно, но не трагедия. Я когда-то прочитала, что актриса Холли Бери тоже не могла забеременеть. Все тести с полосочкой она складывала в коробку, и вот 44 тест показал ей 2 полосочки. Или история Елизабет Тейлор. Ведь у них наверное самый лучшие врачи, но все равно, все приходит очень неожиданно-ожиданно.
Про прокладки — ты это здорово.
Я вот, когда они заканчиваются, специально не покупаю, а вдруг не пригодятся. Но, почему то они все еще очень востребованы. Может наоборот накупить, чтобы свершился закон «Подлости»
А тебе хочу сказать, словами моего мужа:«Зато с каждым месяцем мы все ближе к победе!!!»

ответить 0 0
9 17 декабря 2009

я думала,что одна я прокладки не покупаю.)))

ответить 0 0
10 17 декабря 2009

Alise, мне очень понравилось высказывание твоего мужа. Я утром не знала как мужу сказать, потом мы ели утреннюю кашу и я сказала ему, и еще спросила «Ты меня не бросишь? У меня все получится». Муж у меня с большими карими глазами, уплетая кашу, выпучив от удивления свои и так огромные глаза, ответил: «Ты что дура совсем что-ли?» На этом мы рассмеялись, доели кашу и поехали на работу.

ответить 0 0
11 17 декабря 2009

Kriss, на счет веселья в доме и ляли, очень даже верно. Наряжу сегодня елку. Все же будет радостнее.

ответить 0 0
12 17 декабря 2009

Ёлку в студию!!!
А ж самой захотелось ёлку нарядить. Все на выходные за настроением!!!

ответить 0 0
13 17 декабря 2009

Мы с тобой одногодки. Сколько лет твоему первому ребёночку?
Ну сама подумай, если смогла родить одного (даже если это было давно), то и второго сможешь родить, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

ответить 0 0
14 17 декабря 2009

Вампирка, значит так:
Расцелуй своего мужа и каждый глазик отдельно не забудь!
Сама давай не хандри, у тебя есть чему радоваться:
ты все возможные анализы сдала и все возможные исследования прошла и ТЫ ЗДОРОВА!
Все у тебя получится (я договорюсь с Дедом Морозом)!
А на счет прокладок — предлагаю это твое желание сделать девизом всей нашей БТэшки!
А еще: девочки, милые, я думаю нам надо (как говорил Горбачев) только нАчать…
Первого родим, потом второго, потом третьего…
Фиг нас кто заставит с этим завязать!!!

ответить 0 0
15 18 декабря 2009

Лерочка, у меня нет деток. Были аборты, до деток не доходило, очень молоденькая была, глупенькая. Хотя я ни о чем не жалею, я встретила действительно хорошего человека, и только женщина определяет, от кого ей иметь детей. Достойный человек-это только мой муж.

ответить 0 0
16 18 декабря 2009

Оська, ты золото. Давай дружить. Будем вместе с Дедом Морозом договариваться, за ценой не постоим.

ответить 0 0
17 23 декабря 2009

{{{ Vampirka }}}

(это значит обняла Вампирочку)

ответить 0 0
18 14 января 2010

И в этом месяце не получилось, но я уже оптимистично новый график построила, и УВЕРЕНА, что в следующем месяце мне точно повезет. Девочки, я даже не плачу, не страдаю, ну вот так в этом месяце и ладно, повезет в следующем. Ведь правда?

ответить 0 0
19 14 января 2010
Vampirka,ты умничка,так и надо..верить надеятся и ждать!!! Все у нас получится,не в этот месяц,так в следущий!!!Верь!!!
ответить 0 0
20 14 января 2010

Лен, я тебе уже много раз говорила, повторю еще раз. Ты у нас — самая перспективная! У тебя 4 беременности было! Так что, я абсолютно уверена, что скоро будет 5-ая!

ответить 0 0
21 14 января 2010
У тебя очень правильный настрой. У меня еще этот цикл не закончился, как я уже строю планы, что я буду предпринимать в следующим. если чего-то очень пожелать, все исполнится. Наведу пример, но не о беременности. однажды я встречалась с очень интересным парнем, мы очень любили друг друга, но были очень разные. Мы разошлись по обоюдному согласию. Но и мне и ему было очень тяжело. Иногда я сидела и думала, вот классно если он придет ко мне на работу с цветами и скажет, что все еще может быть. Все это случилось НО через 5 лет и пришел он не с цветами, а пьяный и орал на весь институт, позовите мне А.А, Я думала меня выгонят с работы. Но слава Богу, он не знал моей фамилии по мужу (за это время я вышла замуж). так что желания сбываются, иногда не вовремя и совсем в том виде. Но все таки желать НУЖНО!!!
ответить 0 0
22 14 января 2010
Не этот месяц- так следующий))) Не унывать, не лить слезы, не впадать в панику- это уже прогресс))) Получится Б...и потом рожать сама и легко будешь))) Я полоску высыхания на тесте восприняла как знак...знак возможности)))
ответить 0 0
23 14 января 2010

Vampirka, как бы тяжело не было, но терпеть и ждать, вот то что необходимо делать. Сейчас технологии не стоят на месте, препараты и новшества появляються с каждым днём всё новее и эфективнее. Не опускай руки. «Борозди» интернет по полной. Попробуй договориться со своим вречём лечь на сохранение в роддом, может в этой атмосфере твои гармоны и скаконут (у меня так знакомая сделала).
Вот инфо, которая, я думаю, станет для тебя ооочень полезной:

В последнее время все чаще говорится о значимости психологического фактора при лечении любого вида бесплодия.

Именно поэтому во многих крупных центрах уже на этапе обследования супружескую пару направляют к медицинскому психологу.

Ведь гормональные изменения в организме часто развиваются из-за того, что женщина долго находится в состоянии тревоги, напряжения или избытка какой-то информации, а то и просто постоянно перегружена проблемами. Опять же, эти помехи важно вовремя осознать.

Нередки ситуации, когда женщина использует качественные дорогостоящие препараты, но при этом всегда безумно занята и не считает нужным обратить внимание на свое психологическое состояние. Результат такого лечения бывает нулевым.

www.my-bt.ru/talk/post1679.html ;— сдесь я тоже писала (в 12.30) инфо на тему стрессов. Прочитайте пожалуйста!

P.S. я так понимаю у Вас эстроген-прогестероновая недостаточность, правильно???

Зая, удачи тебе, здоровья и пиши нам.

ответить 0 0
24 14 января 2010

lenagugu, я именно твое сообщение читала совсем недавно. Я согласна, что стрессы очень сильно влияют на фертильность. Самый раздражающий фактор, который у меня есть- это моя работа, ОООчень нервная. Сейчас, сама не знаю как это получилось, ушла на учебы (специализацию) по совсем другой специфике медицины, вообще не связанной с моей профессией на целых 5!!! месяцев. Халява полная. И я уверена, что у меня все получится, тем более, что с 18.01. я меняю врача, а с ней то я буду предельно ясно обговаривать свои возможности. В общем в эти 5 месяцев мне по любому нужно беременеть.

ответить 0 0
25 14 января 2010

Девчонки, миленькие, я уже не знаю, чтобы я без Вас делала. Раньше все свои переживания я, можно сказать, «выливала» на своего бедного мужа. Напряженка была в доме, особенно на овуляцию. А сейчас красота, мы даже стали жить что ли дружнее, любить друг друга больше. Он у меня очень воспиимчивый, а в таком деле поговорить то можно, в моем случае, только с мамой и Вами. Подруги у меня мнимые какие-то, я просто вижу, как зависть из них пыхтит. А с Вами все просто и легко, спасибо Вам всем огрооомнейшее!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.