Обязательно к прочтению

Раздел: Беседка
17 декабря 2009

Теперь перехожу к Alice…
Alice, это что за моральное разложение такое:
«Я не очень верю, но где-то в глубине души надеюсь, что будет у меня малыш и не один.»
Это кто тут сдается?
Alice, милая, вера — это единственное, что у нас никто не сможет отнять!
Моя бабушка 44 года работала врачом (начиная с войны еще) в Институте хирургии им. Вишневского, лечила в том числе и ожоговых больных (среди них были и детки с ожогами более 50% тела и с обугливанием).
Она рассказывала мне такие вещи!!!
Когда почти здоровые люди теряют надежду или просто не верят, или даже устают от ожидания, а может и от жизни, а иногда они просто хотят поболеть и казаться больными, чтобы их пожалели… ОНИ УМИРАЮТ!
А люди, которые по полгода находятся на грани жизни и смерти, переносят страшные, травматичные операции, цепляются за жизнь ресницами, потому что ничем другим пошевелить не могут, ОНИ ТАК ВЕРЯТ — что они встают, у них снимают самые страшные диагнозы, родственники боготворят врачей, а те руками разводят, говоря, что это чудо, Господь Бог и сам больной сделал, а не они.
Я помню моего папу, который за год после трагической смерти моей сестры сгорел (все началось с диагноза гастрит, потом язва, потом рак и ампутация 3/4 желудка, потом метастазы, одна операция за другой, при последней — разрезали и зашили, сказали, что ничего не могут сделать), так вот мой папа так похудел и обессилел, что сам повернуться не мог, мне было 13 лет и я делала ему массаж, чтобы у него не было пролежней, когда мамы и бабушки не было дома — сажала его на горшок (ком к горлу подкатил, сижу реву), так вот, он так верил, что наберется сил и поправится, что он все время сжимал в руке эспандер…
А ты держишь свое самое большое желание где-то в глубине души…
Ну что это такое? Куда это годится?
Пожалуйста, Alice, измени свое отношение к этому!
И еще… Надеюсь, что это кого-нибудь чему-нибудь научит:
Когда я была маленькой, мой папа рассказал мне одну притчу, которая заставила меня ничего никогда не бояться и никогда не сдаваться, вот она:
Марафон… 40 км… Один спортсмен лидирует всю дистанцию… Лишь в 200-х метрах позади него бежит пилатон (лидирующая группа из нескольких спортсменов)…
И вот он наконец стадион! Остается всего лишь 400 метров! Тот самый спортсмен вбегает на него первым, но тут, от той группы позади него отделяется один бегун и начинает его догонять… А он уже так устал, сил уже никаких нет… Он всю дистанцию лидировал и весь мир это видел! И что он думает? Он думает: «Ну ничего… Не прибегу первым — прибегу вторым… Тоже призовое место…»
Так вот, мой папа сказал мне: «Он и третьим не прибежит!»
Я спросила его: «Почему?», а папа ответил: «ПОТОМУ ЧТО ОН СДАЛСЯ!»
Сразу хочу заметить, что ни мой папа, ни я не имеем никакого отношения к спорту.
Он (мой папа) просто хотел научить меня НЕ СДАВАТЬСЯ!

30 23 0
Комментарии:
1 18 декабря 2009

Alice, сразу хочу попросить у тебя прощения за вынос своего ответа на твой пост из темки «Моя история», принадлежащей lapasa@yandex.ru
Я просто скопировала свой пост целиком и забыв отредактировать выложила в новую темку.
Мой муж часто говорит мне: «Решительный шаг вперед, как правило, является результатом хорошего пинка сзади!»
Вот мне и захотелось дать всем хандрящим хорошенького, адресного пинка!

ответить 0 2
2 18 декабря 2009

Милая моя Оська!
Всё,что ты здесь написала — всё правда.
Даже пословица есть: «НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!»
Девчата, кто же будет верить в нас, если не мы сами в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ?!

ответить 0 0
3 18 декабря 2009

Оська, а тебе ещё надо скопировать всё то, что ты написала Крисс про ЭКО и выложить здесь.
Моя коллега делала ЭКО в 30 лет, когда выяснилось, что у мужа сперма плохая. Девочки ЭКО прошло удачно, но нужно было ПРАКТИЧЕСКИ ЛЕЖАТЬ НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ, чтобы прижился плод получше. И был выкидыш в 3 недели — она просто не смогла постоянно лежать!!!
Так что ЭКО Вам ничего не гарантирует. А вот здоровья, в первую очередь, и денег, во вторую, поубавит.

ответить 0 0
4 18 декабря 2009

У тебя отлично получилось. Это я про пинки.
Вообще я считаю, что все люди от рождения гениальны. Развитие гениальности в любой сфере человеческой жизнедеятельности зависит только от среды, в которой человек живет или обитает с самого детства..

Оська, ты очень развитый, а по сему и очень нужный гений. Спасибо тебе за эмоциональный подьем.
Но в первую очередь большое спасибо твоим папе и маме.

ответить 0 0
5 18 декабря 2009

ой, девочки, я сегодня когда ехала на работу по радио слушала одну утреннюю программку, и там ведущие как ра говорили о предновогоднем настроении, что мы с возрастом перестаем верить в чудеса, и т.д…
так вот я задумалась, на работе полно дел, муж любимый в больнице, подарки не куплены...а ведь но НГ осталось всего 13 дней, и еще задержка уже 8 день(тест еще не делала, подожду до выходных)…а ведь боюсь делать, потому что бодюсь отриц. результата, и не хочу расстраиваться…

но послушав передачку, обдумав, решила, куплю вечером тест, и даже если он отрицательный, то после М пойду к Г, схожу на УЗИ и буду в НГ ночь и рождественскую неделю планировать с любимым (не думав о проблемах и заботах рабочих)…

так что Я ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО ВСЕ МЫ БУДЕМ МАМАМИ прекрасных МАЛЫШЕЙ!!!

ответить 0 0
6 18 декабря 2009

Девочки, давайте и правда ВЕРИТЬ. Я уже писала Оське, что если я не буду верить, мне уже никто, никакой самый лучший врач не сможет помочь и если у меня получится, то получится у 95% с этого сайта. И я верю, и надеюсь. Иначе зачем всё это? Каждый день эти уколы, ненавистные болючие тампоны. Я ни в коем случае не думаю: вот я сейчас потрачу энную сумму денег, потерплю такое-то количество уколов (тампонов, ГСГ, лапаросокопий и т.д.) и мне всё воздастся. Я ПРОСТО ВЕРЮ.

ответить 1 0
7 18 декабря 2009

Будем все вместе верить и ждать чуда.И оно к нам обязатьльно прийдет.

ответить 0 0
8 18 декабря 2009

Оська, как же ты права!!! Именно такая встряска необходима всем хандрящим! Спасибо!

ответить 0 0
9 18 декабря 2009

оська,спасибо тебе за встряску,она как раз к стате...девочки правда надо надеиться только на лучшее просто себе представить наше маленькое сокровище и стремиться к этой цели и никогда не опускать руки.
посмотрите фильм «The Secret»
всем хочушкам желаю под бой курантов в 31 декабря загадать заветное желания и через месяц увидеть заветные \\ две полосочки

ответить 0 0
10 18 декабря 2009

Оська,ты совершенно права! Нам нельзя сдаваться!!! Мы,женщины,сильные по своей натуре и всего добиваемся! Так что нам нельзя падать духом! Спасибо Оське за волшебный пендюль!

ответить 0 0
11 18 декабря 2009

Грустная конечно, но поучительная статья!!! Девочки у вас всё выйдет дорогие!!! Бог обязательно вам всем поможет!!!

ответить 0 0
12 18 декабря 2009

Дааа, Оська…
Сильную такую прививочку сделала…
Но наверное нам и правда нужно было это услышать.

ответить 0 0
13 18 декабря 2009

Оська, большое спасибо!!!
Я только увидела твое обращение ко мне. Ви так допоздна заседали, а после обеда среди текущих уже не было.
Я редко здаюсь.
Понимаешь, все мне в жизни дается с такими потугами, что иногда жить не хочется. Некоторые пальчиком поманять и все у них есть. А я все выгрызаю зубами. Хотя понимаю, все выбирают свой путь и можно пойти окольными путями (особенно если ты женщина). Только я выбираю почему-то всегда самые тяжелые тропинки и к финишу прихожу с почетной грамотой.
Оська, я клятвено обещаю тебе и всем девочкам, что в этот год я прийду с золотой медалью!!!

ответить 0 0
14 18 декабря 2009

Вот это уже хороший положительный настрой!
Так держать!

ответить 0 0
15 18 декабря 2009

PS: В университете я бегала быстрее всех, правда только на долгих дистанциях. Так что осталось поискать эту выносливость в дипломе.

ответить 0 0
16 18 декабря 2009

А я наоборот бегала быстрее всех только на коротких дистанциях.

ответить 0 0
17 18 декабря 2009

К стате, почему у меня ник «Alice». Меня на работе подруги называют Алиса, потому что у меня жизнь как в одноименной книге Льюиса Керолла, иногда такое случается, что тяжело поверить, что это со мной. Осталость, дожаться последнего чуда.
А твой совет, Оська, о фотоальбоме, начну воплощать на выходных. А еще завтра Николая. Он мой святой, правда летний. Мне мама вышила икону и она весит над кроватью.
Сегодня хорошенько помолюсь о даровании детей!!!

ответить 1 0
18 18 декабря 2009

Оська ты как всегда можешь своими словами и наставлениями помочь человеку откинуть все страхи исомнения, и снова начать бороться за свою мечту, ты просто умничка!!!

ответить 0 0
19 11 января 2010

Осичка, хочу отчитаться перед тобой. За эти выходные я сделала целый альбом моей будущей жизни. Перерезала кучу журналов и наших с мужем фотографий. Но результат получился неплохой. Теперь листаю (наверное по сотни раз). Слава Богу, муж не считает меня сумашедшей. Я заставила его пить витамин Е и С (в больших дозах так как он у меня курильщик). А еще он согласился пить девясил. А вот зачем, если кому-то интересно (Девясил меняет состав семенной жидкости — она становится более живучей (увеличивается количество ферментов, которые как бы консервируют сперматозоиды). А значит, попав во влагалище, сперматозоиды сохраняют свою активность не три дня, а неделю.

ответить 1 0
20 11 января 2010

Alice, ты просто — умничка! Жалко, что не могу посмотреть его! В любом случае — скоро ты поменяешь фотографии тамошних малышей на фотографии своих собственных! Удачи!

ответить 0 2
21 11 января 2010

Alice, кстати, респект твоему мужу за понимание! Кстати, тоже на днях, когда я была у мамы, я листала свой альбом и обнаружила, что выходила замуж в почти таком же платье, как на фото!

ответить 0 3
22 11 января 2010
Осичка, еще вспомнила, как ты поменяла свой мейл. Поэтому я решила поменять аватарку и ник. Лерке ведь помогла беременная ракушка! Ты чего аватарку не ставишь?
ответить 0 0
23 11 января 2010
прочитала все что тут сказано, так же про беременную жемчужинку и последовала очередной из хороших примет — поменяла авку на беременную! тем самым я подписываюсь под каждым словом, сказанным выше и сохраняю надежду на лучшее!!! стараюсь мыслить позитивно, не унывать и поддерживать всех, кому это необходимо!!! так что если че — обращайтесь!!! :)
ответить 1 0
24 10 февраля 2010

вот подумываю сменить кошака на аве на что нить беременное...(так сказать-зазывать)

ответить 0 0
25 16 марта 2010

Вау! Вам нужно писать книги!!! Очень поднимает дух»!!!

ответить 0 0
26 26 мая 2010

Какая отличная встряска, которая нам так иногда нужна! Спасибо, позитива набралась иду в бой!;)

ответить 0 0
27 29 мая 2010

Ось я правильно поняла, ты планируешь ЭКО, или??? 8-o

ответить 0 0
28 29 мая 2010

Софа, нет, я надеюсь обойтись вообще безо всяких вмешательств…
Надеюсь обойтись просто коррекцией терапией…

ответить 0 1
29 29 мая 2010

Ясно, дай бог конечно.

ответить 0 0
30 29 мая 2010

Оська, ты большая умница!+1000
Я полностью солидарна с тобой в твоих мыслях, девочки не сдаваться!!! Вперед и с песней!

ответить 0 1

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.