Страшно, или чувство паники!

Раздел: Беседка
18 декабря 2009

Девчёнки, здраствуйте! давненько я неписала, как я уже говорила, я беременна :), недавно была у гинеколога, она сказала, что беременность гдето 4-е недели, я очень рада. Но иногда охватывает непонятное чувство паники, теперь всё поменяется
, я боюсь того, что не буду хорошей матерью, в этом боюсь признаться мужу, или друзьям, не знаю нормально ли это, конечно боюсь родов, и всех этих анализов, которые предстоит пройти только после нового года, а вдруг, что- то не так, может кто-то сталкивался с такой проблемой, или тоже переживает по таким поводам, или я просто паникую, и накручиваю зря, иногда столько счастья, а иногда опускаются руки и становится страшно. Помогите советом пожалуйста.

10 0 0
Комментарии:
1 18 декабря 2009

Это чувство посещают каждую нормальную женщину.Но с тобой рядышком любящий муж.И все у вас будет хорошо.Нельзя думать о плохом.А анализы их делают всем.и у тебя они будут отличными.Удачи тебе и выкинь дурные мысли!

ответить 0 0
2 18 декабря 2009

Приветик, дорогая!!! Успокойся и не паникуй! Это нормально...Это гормоны в твоём организме не дают тебе покоя))) тебе, просто, надо попить успокоительные травки три раза в день. За недельку всё как рукой снимет.

ответить 0 0
3 18 декабря 2009

Всё будет хорошо!!)) И счастью не будет предела! Все через это проходят рано или поздно)) Держись! У тебя всё получится)

ответить 0 0
4 18 декабря 2009

Можно валериану позаваривать — это не вредно...

ответить 0 0
5 18 декабря 2009

спасибо девчёнки за поддержку, буду усыплять свои гормоны! :)

ответить 0 0
6 18 декабря 2009

Ты просто сильно этого хотела,а когда получила то растерялась,такое бывает но обязательно пройдет!Почитай книги о новорожденных, может узнаешь что-то полезное)))Ты обязательно будешь замечательной мамой)))

ответить 0 0
7 18 декабря 2009

Или купи книгу «Молодая мама» — там очень хорошо психологически всё преподнисется для будущих мам, всё там на позитиве.))) А ещё можно погулять по детским магазинам, в отделах для новорожденных — тоже приятно...)))

ответить 0 0
8 18 декабря 2009

ДЕЛО В ТОМ, ЧТО Я РАБОТАЮ В ОТДЕЛЕ ДЛЯ НОВОРОЖДЕНЫХ :)

ответить 0 0
9 18 декабря 2009

Действительно, чем больше знаешь, тем страшнее.
К этому сколько не готовся, все равно есть страхи. даже если это не первые роды.
Страхи нужно спрятать далеко-далеко. Все у тебя получится!!

ответить 0 0
10 19 декабря 2009

lavik, дорогая, я тоже переживаю, хотя у меня будет уже второй ребёнок.
Когда я много переживала при первой Б, мне ооочень хорошая гинеколог посоветовала попить настойку пустырника, понемногу. Помогло.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.