Как правильно создать тему блога!

18 декабря 2009

1. Пишите максимально понятно и что бы в названии темы отображалась вся его суть, что бы по названию можно было понять о чем ваше сообщение. Не создавайте бессмысленных тем, к примеру: «вот так вот…», «случилось», «пришли…» или «у меня очень важный вопрос» и тд.;
  2. Не сокращайте слова в названии темы: «когда о?», «пришли м..» и тд.;
  3. Старайтесь писать без ошибок и с прописной (большой) буквы в начале предложения или после точки;
  4. Не создавайте темы из одних только прописных букв
  5. Не используйте много ненужных символов, например: «жду их........................», «они пришли (((((((((((((((((((((», «ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!получилось!!!!!!!!» и тд.
  6. В названии темы запрещены любые сокращения и коверканья слов (например: Г, О, Б, овулька и т.д.) кроме общепринятых сокращений (например: ПМС, УЗИ, ЭКО и т.д.)

Примеры правильного оформления тем: «Боровая матка»,«Была ли овуляция?», «Ура! Я беременна!» и тд.

Многие из правил применимы к комментариям и к тексту сообщения.

127 8 0
Комментарии:
1 18 декабря 2009

Согласна с вами)))

ответить 0 0
Myr
2 18 декабря 2009

Это рекомендации или будут какие-то меры к неправильно оформленым блогам?

ответить 0 0
3 18 декабря 2009

На этот счет требуется серьезная ревизия сайта.

ответить 0 0
4 18 декабря 2009

Пока я вручную это правлю, но мне очень бы хотелось что бы вы изначально правильно все оформляли.

ответить 0 0
5 18 декабря 2009

Иногда бывают такие ситуации, например как большое количество заполосатившихся тестов, что просто невозможно не высказать радость за девочек в виде!!! и)))

ответить 0 0
6 18 декабря 2009

А еще бы я разделила блоги на темы или подтемы, а-то читаешь внизу, там все подряд. Ну или что-то вроде форума

ответить 0 0
7 23 декабря 2009

Из названия тем можно уже рифмы плести. Например:

У меня вот такой вопрос
Как лечить уреаплазмос?
Как думаете, О была?
М при темпе 37.2 (два)?

Похоже???

ответить 0 0
8 23 декабря 2009

)))Ольга, класс!!!

ответить 0 0
9 8 января 2010

Извините, но не поняла Ваше замечание, администратор??? то что большими буквами что ли??…

ответить 0 0
10 11 января 2010

Можно ли мне удалить дубликат сообщения?

ответить 0 0
11 11 января 2010

Стас, как я могу избежать дубликата? Или удалить его?

ответить 0 0
12 2 февраля 2010

Подскажите почему температура 36,8 держится 4 дня подряд?

ответить 0 0
13 17 февраля 2010

Привет давно не писала. Недавно в Ростове была то ли у травника то ли у экстрасенса, короче на его взгляд моя причина отсутствия Б. в щитовидной железе.На «приеме» руками вокруг меня водил, травы дал пить. Есть отзывы будто некоторым помогло. Надеюсь уже на Это. Кто еще из Ростова и области слышали может о подобном лечении и его результатах?

ответить 0 0
14 18 февраля 2010

Я хотела переименовать свою последнюю тему или вовсе удалить, как это сделать?

ответить 0 0
15 18 февраля 2010

myllena, низзя переименовывать...

ответить 0 0
16 7 марта 2010

Внес кучу изменений при добавлении блога, хотя еще кучу надо внести, изюминка всего — это типографские функции в частности после запятой, точек и тд идет пробел, а не до оных, как некоторые пишут.

ответить 0 0
17 7 марта 2010

скажите пожалуйста как мне удалить тему «Дневник будущей мамы (день 2)». Дело в том, что я тут новенькая и просто зря создала эту тему…

ответить 0 0
18 27 мая 2010

Всем добрый день! У меня вот-такая ситуация… мне 27 лет, а я никак не могу забеременеть!Сейчас все признаки на беременность!

ответить 0 5
19 27 мая 2010

Скажите мне пожалуйста! могут болеть соски ужасно за 2—5 недели до начало М.

ответить 0 5
ska
20 11 ноября 2010

Привет девочки. я новенькая

ответить 0 0
21 11 ноября 2010

Ска привет конечно, но если внимательно изучить сайт, то можно найти темы по интересам, а не писать в технические блоги.
Спасибо за понимание.

ответить 0 0
22 24 ноября 2010

Девочки привет! Меня зовут Евгения я новенькая! У меня в последние 3и дня какие то признаки появились: покалывание в низу живота, чувствительность к запахам и еде-тошнота! Может ли это быть признаками беременности? очень хотим детей!

ответить 0 0
23 24 ноября 2010

Евгения89, а новенькие когда возьмут в привычку читать тематику блогов?

ответить 0 0
24 3 декабря 2010

ОльгаБеременная, Скорее всего была, потому что нормальная бт 36.6°C.

ответить 0 0
25 10 декабря 2010

Привет девоньки я тут новечок планируем ребеночка три года и в некакую все мимо а тут даже и не знаю 4 была овуляция а сегодня уже 10 базальная 37.1°C держится уже как пару дней подскажите кто небудь может это быть береминостью зарание огромное вам спасибочки так сильно хотим ребеночка.

ответить 0 5
26 10 декабря 2010

Ostaninavalentina@yaindex.ua, три года это много. У гинеколога была? Что с гормонами? Проходимость труб? Спермограмма? На 6 день после овуляции может и имплантации ещё небыло

ответить 0 0
27 10 декабря 2010

ау отзовитесь кто нибудь

ответить 0 5
28 10 декабря 2010

Аленка спасибки тебе за твое внимание была везде дали напровление на здачу гормонов жду цыкла но чтото сомной не то слабость вялость и грудь какаято тяжолая стала обычно за две недели балеть наченает а тут просто тяжесть после овульки была близость потом немного кровило время от времини побаливает живот вот и думаю а в друг

ответить 0 5
29 10 декабря 2010

После овуляции уже ничего не даст. Нужно ДО.

ответить 0 0
30 10 декабря 2010

Алёнка78, заяц, я понимаю, что хочется помочь человеку, но пусть вопросы и ответы звучат в темах предназначенных для этих вопросов и ответов.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.