Смешные истории из жизни

Раздел: Беседка
19 декабря 2009

Короче, в субботу ходили в гости к девушкам с другом. В общем сидели на кухне, болтали, пили. К часу уже все нормальные сидят и одна девушка говорит, что я пошла спать и уперла в спальню. Тут мой знакомый через 2 минуты подрывается, мол я тоже «спать пойду». Ну мы че, пи*дуй. Дальше гудим сидим. Тут смотрим он назад идет минут через 20. Подходит такой и говорит: блин, чет Кристинка какая то странная, я с ней лег....ну и типа «Кристин, а Кристин, Кристиииииииина…» а она НУЛЯМИ. Тут короче эта «Кристина» врывается на кухню и орет:

— ПОТОМУ ЧТО Я МАША....

нас там в хохоте срубило часа на два :D
mirastos mirastos mirastos mirastos mirastos mirastos mirastos mirastos mirastos mirastos mirastos mirastos
История приключилась со мной сегодня на Выхино. Зашел в общественный туалет, по малой нужде, встаю к писсуару. Начинаю делать свое дело, в это время, к соседнему писсуару подходит мужик лет 40 на вид, расстегивает ширинку и… засовывает руку в ширинку так, что она попадает в район колена, я, естественно, боковым зрением наблюдаю эту картину и медленно начинаю ох*евать, что ж за болванку он сейчас вытащит? Он, увидев мое ох*евшее лицо, произносит
— Че так смотришь? НОГА ЗАЧЕСАЛАСЬ.
mirastos mirastos mirastos mirastos mirastos mirastos mirastos mirastos mirastos mirastos mirastos

18 2 5
Комментарии:
1 19 декабря 2009

слегка пошло, но весело)

ответить 0 0
2 23 ноября 2012

Вот что недавно прочитала)))
На днях купил мандарины в супермаркете. Были они упакованы в такую сумочку в сеточку. Пришел домой, открыл- а там из 15 штук 5 оказались с плесенью! Ну, я мандарины в охапку, чек в руки и пошел ругаться.
Начал с кассира, потом менеджер подтянулся. Нет бы извиниться да заменить- чек-то у меня с собой. Так нет, он на принцип пошел, нормальные, говорит, мандарины. Я ему сказал: «Хорошо, если нормальные- ешь. Если съешь и не поморщишься- без претензий, тут же уйду». Тот согласился.
Съел, значится, два и говорит- все, мол, это дневная норма. А я ему- какая, нафиг, дневная норма, ешь все…
Съел он, в общем, все пять штук плесневелых- и ведь видно, что давится, лицо аж позеленело, но ест!
— Молодец, — говорю, — А теперь зови старшего менеджера.
Тот подходит.
— Так и так, — говорю, — дайте мне новые мандарины, потому что ваш сотрудник мои только что сожрал…
Не забуду этот взгляд никогда.
А нечего было выпендриваться!

ответить 0 0
3 12 февраля 2013

Jalinka, класс!!!

ответить 0 0
4 12 февраля 2013

Lelja, ага! мне тож нравится, я уже куда только эту историю не помещала, чтобы все прочитали)))

ответить 0 0
5 12 февраля 2013

Jalinka, молодец мужик, не растерялся!

ответить 0 0
6 12 февраля 2013

Jalinka, ржака! Молодец мужик!

ответить 0 0
7 22 февраля 2013

Приколы из секса:
Яна: первая! У меня отличный парень, секс-любовь, все прекрасно, НО: я фанат гигиены, бзик у меня. А он блин где-то прочитал что женщинам необходимо после секса пообниматься — не спорю, пять минут полежать вместе и пошептать всякие слова, это здорово. Но!!! Не 15—20 минут! Он проявляет нежность, а я лежу и думаю — вот интерсно, отклеимся мы друг от друга или уже присохли намертво?! А сказать стесняюсь, обидится еще…Munya:
а мой во время кунилингуса издает стоны и какие-то страстные звуки — я никак не могу сосредоточится, мне кажется, что он мою матку доедает!!!… Жуть просто! По ощущениям все супер, но саундтрек! Неужели нельзя молча делать девушке приятное?! Елка:
Мои 5 копеек: мой муж в процессе так увлекается, что своими движениями подталкивает меня к краю кровати, я упираюсь головой в спинку и начинаю биться об эту спинку башкой при каждой фрикции. Это очень отвлекает, скажу я вам! Самое интерсное, что я специально пыталась начинать ниже — он все равно доталкивает меня до спинки и все повторяется! Молчу, чтоб не отвлекать его от процесса… Тапка: гааа))
а я начала встречаться с обрезанным МЧ, у него член похож на спаржу, я все время стараюсь об это не думать, но ассоциации все равно возникают!!! Естесвенно я об этом молчу…Mauta: to Елка
а у нас как только на старой кровати раздавался характерный стук об спинку, мы со смехом просто спускались пониже… Сейчас диван без спинки под головой, теперь на полу со стороны головы к концу секса скапливается гора подушек)

Котлетка:
Ненавижу, когда в самый ненужный момент он останавливается и спрашивает:
-Кончила? В ответ обычно:
-???!!! Сразу думаю, блин, лучше бы сама все сделала своими руками, и не парилась

Окса:
А мой в момент приближения к «финишу» начинает гримасничать. От страсти, видимо, его настигающей. И очень этого стесняется. А мне нравится Он начинает опускать лицо ниже и утыкается мне в плечо, чтобы я этого не видела. Ему ведь неудобно!!! Сказать, чтобы он не стеснялся не могу. Вдруг запарится еще больше? Потому приходиться иммитировать «закрытые от страсти глаза» и тихонько наблюдать за ним из под ресниц. Тогда он расслабляется, думая, что я его не вижу и «финиширует» со страстным рычанием и какими-то порнушными стонами!
Наташа:
я молчу, что меня напрягает частая смена поз — оно конечно креативно, но чувствуешь себя резиовой куклой. Я же не акробатка, мне с ногой за ухом трахаться неудобно! Но ему похоже так нравится чувствовать себя суперлюбовникам, который может и так, и эдак и вот эдак, что ладно уж, помолчим. Свое потом получим))
хиханька: а я
сколько не говорила, что его нежные словечки из лексикона строителей меня не возбуждают, а заставляют замирать в глубоком раздумии, не помогает. И что подёргивания за нежные части тела без предварительного разогрева наоборот действуют — никакого результата. И каким языком ему это объяснять? Пояснительные рисуночки делать? Ямайка:)))
Я смотрю во время кунилингуса всех на ржач пропирает!!! Я блин один раз открыла глаза — а он лежит, занимается делом и ногами болтает, как ребенок на полянке с ромашками, вот тут меня на ржач и пробило!!! И он так все время — я уже лежу и ддумаю — «только не смотреть, только не смотреть!»
Олька: мой
очень смешно перед оргазмом стонет — как так жалостливо и протяжно, как будто бабушку душат. Тоже молчу, не говорю об этом — но каждый раз на гага разбирает ужас просто!Netro:

мой жует во время секса мое ухо. Честное слово! Если секс долгий, то я потом пол дня хожу как недоделанный чебурашка — одно ухо огромное и малиновое!!! Пыталась осторожно намекнуть — видимо в процессе забывает… Она: попа- это святое!!! Мой сходил к урологу, там перед анализом надо было массаж простаты делать… сделал, никуда не делся. Молча вышел, сел в машину. Потом сказал проникновенно: КАК я тебя уважаю!!! И больше попочки не домогался даже в шутку!!! Ура! Хотя… Дарья: как я вас почти всех понимаю!!! Мой благоверный перед тем как кончить отскакивает(мы прерыванием), лицо испуганное такое, а все равно каждый раз по ляшкам!!! Во время самрго разгара он напоминает мне швейную машинку, и тоже просто обожает мое несчастное ухо, вечно слюней напускает, даже на подушке остается

а мой глаза так страшно закатывает при оргазме, мне иногда кажется они не выкатятся обратно :\, а еще мне всегда смешно смотреть на член в спокойном состоянии — такой сморщенный, мягонький, так его жааалкооо!!!

ответить 1 0
8 22 февраля 2013

Stanumamoi,
ржачно!!!

ответить 0 0
9 22 февраля 2013

Jalinka, там было еще и как мужчины о нас говорят, но думаю-это не так смешно воспримется

ответить 0 0
10 22 февраля 2013

Stanumamoi, у меня однажды случай был. когда на учебе в общаге жила. познакомилась я с одним парнем, и вот дошло дело до секса. нас в комнате двое с подругой было, но мы нормально относились, если кто парня приведет, все равно оставались в комнате и типо спали. и вот идет самый разгар нашей интимной близости, как вдруг он резко подрывается и… убегает, даже тапочки забыл! он только за дверь, а подруга моя как давай ржать и спрашивает:«а чего это он?». а я сама ржу, не могу, говорю:«не знаю»… за тапочками он так и не вернулся, но когда меня видел, всегда со мной здоровался и потихоньку сваливал. до сих пор не понимаю, чего это он так сбежал

ответить 0 0
11 22 февраля 2013

Jalinka, , а может он подруги испугался? Он знал, что она сторонний наблюдатель?

ответить 0 0
12 22 февраля 2013

Stanumamoi, конечно знал. все нормально было. не знаю, ушел по-английски, что-ли?

ответить 0 0
13 22 февраля 2013

Stanumamoi, а еще у меня подруга была, встречалась с каким-то военным или ментом, не помню точно. говорит, когда с ним первый раз этим самым занималась, то он в момент кульминации как закричит:«все-е!! кончаю!..«подруга там чуть не уписалась со смеху

ответить 0 0
14 22 февраля 2013

Jalinka, я б тоже испугалась. Я вообще против громких выражений эмоций.

ответить 0 0
15 22 февраля 2013

Stanumamoi, я тоже не понимаю таких эмоций, особенно со строны мужчины, ладно еще девушка, но мужик…

ответить 0 0
16 13 мая 2013

По просьбе администратора сайта

ответить 0 0
17 13 мая 2013

Ксюньчик,

ответить 0 0
18 7 августа 2015

Поднимаю старый блог, внесем немного позитива

добавлено спустя 11 минут

Недавно был случай… Дочурка бегала с печенькой. Играючи засунула его между сидушкой дивана и столешницей.«Мам ченько» просит достать, вынимаю а следом лезет длинный каштановый волос тут я в ступоре. Осмотрела этакий предмет — плотный, длинный. Думаю чей может быть — единственная у кого может быть такой длины это у племяшки, но цвет явно не тот. Порылась дальше, а там куча таких прям клочья! Я Батюшки, женские волосы у нас дома. Думаю не у что муж кого приводил. Тем более мы несколько последних выходных с малышкой были на даче. Начиталась интернета все указывало на измену. Позвонила супругу, дала «люлей» злая как собака, выключила телефон уже собралась паковать ему чЮмаданы. И тут мысля посетила, а вдруг это «порча соперницы» И опять полезла в интернет. Там пишут «положите волос на блюдце, подожгите и рассейте по ветру» Взяла блюдце, волосы и зажигалку пошла палить вуду-муду блин Поджигаю… горит плохо, опять жгу еле-еле. И так и этак, прям как синтетика! До жгла, рассеяла. Сижу злюсь. И тут дочка выбегает «мама ляля сить» В руках кукла с длинными каштановыми волосами вынимаю волос, именно вынимаю, потому что это было сделать легко — длинный, каштановый. Ну привет соперница Включаю телефон, звоню мужу «Любимый, а как дела?» Ну вы понимаете что он мне высказал в итоге

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.