www.my-bt.ru/gr/79352
Девочки, как добавить доп. дни к графику, обычно цикл 28 дней как часы, а в этот раз затянулось, сегодня 30-тый день, М пока нет. Тест делать не хочу пока, себя изводить только, расстраиваться…
Девочки, посмотрите график, это можно считать задержкой?

График отличный,температура растет.внизу есть настройки,зайдите туда,и там можно добавить дни
11 ДПО задержкой считать нельзя, но температура держится и можно надеятся.
Внизу под графиком есть вкладка настройки. Нажми на нее.
Увидишь ниже
Цикл прибавить/отнять (от 20 до 45): -1+1
Нажимай на или на -1 или на +1
Девочки, спасибо. А тест есть смысл делать сейчас? И если да, то какой надо делать, чтоб точный рез. получить?
с ПА малодцы))
О на 17 ДЦ
прибавляем 14, выходит 31 ДЦ будит ваш 14 ДПО.
это нормальная вторая фаза, если М не будит делайте тест, тока не раньше чем через три дня.
сейчас тест рано, подождите три дня)
хотя вы 2 дня не указали на графике, тогда день -два.)
Мне кажется, все получилось. Тест может не показать еще, а вот если кровь сдашь- ХГЧ, точно покажет. Удачи, график чудо, мужчина силен. Молодцы!

Ladydi2004@list.ru, держу за тебя кулачки, у нас одинаковые цикл и одинаковая задержка, правда вчера делала тест он ничего не показал, пришло сегодня — пока М нет, надеюсь будет все ОКей…
Приветик! Посмотрите мой график плиз www.my-bt.ru/gr/81007. Тест не делала, монстров пока нету. Надежда есть?
огоо!!! для верности уже. да? чтоб не промахнуться :))
а вообще этим еще и для удовольствия можно заниматься… хорошо что мы об этом не забываем! (судя по графику)
у меня тоже овуляция была на 17-й день, мес пошли на 30-й.
зато это говорит о полноценной второй фазе и есть надежда на лучшее будущее! :)
удачи вам в следующем цикле!
автор, ты нам сообщай очень интересно чем закончится такой эксперемен, не промазать, может удасться переубедить скептиков, которые считаю что спермики не успевают созревать, если так часто!;)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.