Вроде беременна

23 декабря 2009

Маааамочки!!!!Обещала вчера, что сегодня сделаю тест, пришла с работы, замочила....и.....на тебе!!!!!сразу 2 полоски!!!!! Рада очень, пол дня тошнило, в машине постоянно засыпала, грудь побаливает, БТ 36,9. Эта температура считается нормальной?????Скажите пожалуйста, а то сердце щас выпрыгнет, тест сделала 15 минут назад!завтра на УЗИ

42 3 0
Комментарии:
Di
1 23 декабря 2009

Скинь график посмотреть, если есть! Очень за тебя рада, полосатик!)))

ответить 0 0
2 23 декабря 2009

я тут зарегистрирована всего второй день, и на графике всего два дня, но до этого температуру мерила и у меня был отличненький график, я пью Дюфастон для поддержания второй фазы, во время овульки температура резко на 36.2 уменьшается

ответить 0 0
3 23 декабря 2009

36,9 нормальная подзравляю)))!!!
вот как подарок на НГ))

ответить 0 0
4 23 декабря 2009

Поздравляю 8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)

ответить 0 0
5 23 декабря 2009

ПоздравляЮ!!!Только почему Вроде?Если 2 полосочки значит-беременная.

ответить 0 0
6 23 декабря 2009

ответить 0 0
7 23 декабря 2009

ответить 0 0
8 23 декабря 2009

Изиняюсь за 2 раза!

ответить 0 0
Di
9 23 декабря 2009

Колокольчик, а на какой день задержки ты тест сделала?

ответить 0 0
10 23 декабря 2009

Поздравляю от всей души,удачной и легкой беременности!!! ты Дюф продолжала пить или тест сделала уже отменив его???

ответить 0 0
11 23 декабря 2009

у меня аж голос от счастья дрожит!!! Так хотела!!!Завтра понесусь на УЗИ, чтоб сказали, что все нормальненько…а то сейчас организмы слабенькие у нас…желаю всем такого счастья!!!Вспомнила!!Ходила в кедровую бочку (типа сауны в бочке) и там на 10 минуте потеряла сознание, так меня не могли привести в сознание минут 15, тогда еще врач спросил, не беременна ли я…Девчоночки мои, завтра скажу, что на УЗИ было!!!

ответить 0 0
12 23 декабря 2009

КолокОльчик очень рада за вас, поздравляю!!!
А вот по поводу УЗИ хочу сказать что у меня на 4-й недельке околоплодного яйца не видно было совершенно, даже после 2л воды мной ели выпитой:)))

ответить 0 0
13 23 декабря 2009

в сауну, больше не ходи в сауну! низя в таком положении)

ответить 0 0
14 23 декабря 2009

а у меня на узи показало точечку на 3—4 неделе. давно было.

ответить 0 0
15 23 декабря 2009

Тест сделала, когда отменив Дюфастон (по плану естесственно на 25 день цикла) поняла, что не приходят мои месячные, а должны через день, после отмены придти, это у меня как норма.Подождала 5—6 дней, а сегодня уже думаю, что не выдержу, пошла и сделала!А Дюфастон пью второй месяц.год назад тоже пила несколько месяцев.

ответить 0 0
16 23 декабря 2009

а еще может я ошибаюсь, если вы беременны то дюф низя отменять, узнайте у врача.

ответить 0 0
17 23 декабря 2009

Заранее нельзя поздравлять, но все же очень рада за Вас =). Желаю чтобы ваши предположения оказались действительными и все было у Вас замечательно =)

ответить 0 0
18 23 декабря 2009

Очень за тебя рада!Дай бог вам здоровья!

ответить 0 0
19 23 декабря 2009

Спасибо за поздравления, девчоночки!!!В сауну не пойду, конечно, а завтра же проконсультируюсь с врачом на УЗИ (кстати сейчас не надо воду пить, чтоб на осмотре все видно было, сейчас во влагалище штуку вставляют специальную, говорят она все точнее показывает), короче завтра посмотрим, а полосочка цветом почти как контрольная!

ответить 0 0
20 23 декабря 2009

А признаки какие нибудь были?Просто у меня цикл 29—31,сегодня 30,бт 37.Хотелось бы узнать:-)

ответить 0 0
21 23 декабря 2009

КолокОльчик, от всей души тебя поздравляю!!!Береги себя и своего пузожителя!!! Ну теперь чихни на нас заразным чихоммм!!!

ответить 0 0
22 23 декабря 2009

грдь болит, тошнит иногда, особенно когда чего то поесть хочу, прям умираю — хочу, а когда съем, прям мутить начинает, а еще вчера пришла домой и подумала, чего бы съесть, ьувидела в холодильнике банку квашеной капусты и съела целую тарелку с таким аппетитом, хотя до этого нос крутила — не очень я капусту, потом сон приснился — большой резервуар с рыбами, я к нему подошла и стою наблюдаю, еще нервничать стала, плакать, а грудь кстати как будто налилась — лежать на ней больно, была еще бессонница, но главное конечно, что тошнило, да и задержка такая — 6 дней…а температура 36.8- 36.9

ответить 0 0
23 23 декабря 2009

АААПЧХИИИ!!! на ВСЕХ на ВАС, уже таких родненьких!!!

ответить 0 0
24 23 декабря 2009

Я поймала чих!Он мне сейчас как никогда нужен!Спасибочки!

ответить 0 0
25 23 декабря 2009

И я ловлю беременный чиххх!!!

ответить 0 0
26 23 декабря 2009

Привет всем, я тут впервые, но уже разделяю всю вашу радость! Тож хочу карапузика! Видно правду умные люди говорили: «Если у тебя что-то не получается, попытайся это сделать снова и снова…»! Всем удачи!

ответить 0 0
27 23 декабря 2009

Я бы не советовала УЗИ делать так рано, пусть зацепится пузожитель хорошенечко. И еще один совет, если все-таки пойдешь на узи и желтое тело будет хорошим (приблизительно 20мм) подумай на счет дюфастона. У меня тоже задержка в сентябре была, положительный тест, начала пить дюф и на второй день от приема боли внизу живота и все… Таже ситуация с моей невесткой, мы забеременели в одном месяце. Начали прнимать дюф одновременно, так у нее тоже на второй день приема мазня пошла, но у нее все обошлось, сейчас 22 недели.
Прими мои поздравления, вторая полосочка-это круто. Легкой беременности и родов.

ответить 0 0
28 23 декабря 2009

Ура!!! Звони счастливо Колокольчик;))
И чихни на меня двойней!! Ловлю!!

ответить 0 0
29 23 декабря 2009

КолокОльчик! Поздравляю! На счет дуфастона девченки правы, узнайте у Г скорее всего еще прийдется попить, УЗИ рановато, ну если хочется, то конечно!!!Всего самого доброго и положительного настроя, без токсикоза желательно, будет сильно тошнить, кушай лежа в постели, помогает…

ответить 0 0
30 23 декабря 2009

ПОЗДРАВЛЯЮ))) Ура, ура, ура...

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.