Посмотрите, пожалуйста, мой график — температура не поднимается — значит не было овуляции?
www.my-bt.ru/gr/79729
Это ановуляторный цикл?

О как будто на 14д.ц., но во 2 фазе Т низковата. На гормоны не сдавала? Например на прогестерон?
Два предыдущих графика были как из учебника — плавные и с темпой 37,1 во второй фазе, я не думаю, что гормоны могут ни с того ни с сего измениться.
Ну тогда яичники просто решили отдохнуть в этом цикле! Не переживай в следующем цикле у тебя все обязательно получится!!! Удачи!!!
А почему тогда на 13 ДЦ вместе с выделениями вышли прожилки крови? Я тоже думала, что ановуляторный, но смущают эти кровяные прожилки…
Не расстраивайся раньше времени, возможно О была, график не дает достоверной информации на все 100%, а если О и не было- это тоже ни4его не зна4ит, в след. цикле все будет гуд.
О как на 14 день,темпа пошла вверх расслабься и не паникуй всё ещё будет,время ещё есть :-) Удачи!
Признак О на графике (как мне известно) подьем Т 3 дня и более на 0,2 2дня и 0,1 1 день выше средней линии (средняя линия проводится поверх одинаковой Т. 6ти дней 1ой фазы. А вот то, что Т во второй фазе относительно низкая может говорить о гормональных нарушениях(недостаточность желтого тела, прогестероновая недостаточность и т.д.)
нет О в этом месяце, даже если бы была и погибла то Т продержалась бы хоть дня три. у действительно ановул. цикл.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.