Девчонки помогите разобраться!Не могу дождаться своей О!Два месяца делала фулликулометрию,все било хорошо(фолликул созревал,жолтое тело выделялось),по ощущениям я не могу определить когда она.Была на узд на 7 ДЦ доминантного фолликула не было, на 12ДЦ был созревший фолликул,больше на фулликулометрию не получилось пойти,а по графику О все не наступает!З 12ДЦ начала пить БМ, может это она что-то делает!Но фулликул уже был созревший???
(10.12.09—10.01.10), ДЦ: 31 дн., М: 5 дн. Не пойму…
Помогите понять график!

Вот 100 пудов БМ!!! Она мне в прошлый раз О на 28 ДЦ сдвинула! И у одной девочки с этого сайта тоже. Где Леночка, она тоже о БМ много может сказать.
Воспользуйся поиском, поищи посты о БМ, а то у меня на этом компе поиск не работает)))
Боровая Матка — это фитогормоны! Может и О сдвинуть. При приёме БМ — график БТ малоинформативен.
Травы с эстрогенным эффектом для лечения бесплодия назначаются также в I-ю, фолликулярную фазу менструального цикла, но применять их нужно с 5-го по 15-й день менструального цикла (то есть с 5-го дня от начала менструации).
К ним относятся: боровая матка, хмель, шалфей, донник, клевер, солодка, душица, цветы липы и др.
Лечение гормональноактивными травами, проводимое без учета фаз менструального цикла, положительного результата не даст.
Вот ссылка по БМ, при каком заболевании как принемать:
http://folkcures.ru/borovaya-matka-dlya-zdorovya-zhenschinyi.html
Скопировать и в адресную строку поместить.
Девочки, здравствуйте! Помогите пожалуйста, понять, была ли овуляция. Возможна ли беременность? Грудь почти не болит,в низу живота периодически потягивает как на М. Всем спасибо за ваши мнения! www.my-bt.ru/gr/78424 www.my-bt.ru/gr/81044
www.my-bt.ru/gr/80224Девчьонки ИЗВИНИТЕ не ту ссылку скинула!Света не было, только получилось сюда зайти!Спасибо за советы сейчас всё почитаю про БМ!Меня просто смущает то что фолликул уже был,он большой сколько может ждать?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.