Чувствую приближающуюся овуляцию

25 декабря 2009

Ух ты, в этом цикле уже чётко чувствую приближение О. А т.к. цикл у меня не регулярный — очень полезно. Сопоставила предыдущие графики и симптомы (особенно боль в груди, самый верный признак), единственное, не могу отслеживать цирвикальную жидкость — каждый день ставаят лечебные тампоны с троксевазином. Но медсестра в процедурном сказала ещё два дня назад: выделения скользские, скоро О. Я себе наметила О на субботу, но может быть она и сегодня. Так что, девочки, у кого с циклом проблемы — запоминайте и записывайте все изменения в организме. Очень помогает. Ну и секс, конечно же не забывайте. Вот график (на 2—3 день я проспала, поэтому темпа высоченная, точечка на 11 — это ГСГ): www.my-bt.ru/gr/79846.

0 11 1 2
Комментарии:
1 25 декабря 2009

У меня обычно грудь болит и ЯБ.А в этом цикле вообще никаких ощущений.
Наталь,а тебе нельзя в этом цикле планировать потому как лечишся?Или можно?

ответить 0 0
2 25 декабря 2009

Вот бы ещё поточнее знать, в каком Я будет фоллик без УЗИ. Но тут пока не определилась.
Натка, мне врач ничего не сказала про предохранение, да и лонгидазы у меня остался один укол — но воскресенье, так что думаю ничего страшного. Почитала на форуме, что некоторые врачи говорят перестать использовать лонгидазу только тогда, когда на тесте =.

ответить 0 1
3 25 декабря 2009

Ну тогда удачи тебе!!!
А у меня М на Новый год будут!!!

ответить 2 0
4 25 декабря 2009

И тебе удачи, тёзка, всё будет хорошо и результаты ГСГ у тебя будут хорошие, вот увидишь.

ответить 0 0
5 25 декабря 2009

Спасибки.Твои слова та до Бога б долетели.

ответить 1 0
6 25 декабря 2009

нормально О 21 ДЦ и с па попали пусь вам радостью, будит начинаться НГ!

ответить 1 0
7 25 декабря 2009

Спасибо, jeny, мне хочется верить, что у меня всё без лапары получится. Пусть у нас всех после волшебных праздников тест заполосатится.

ответить 0 0
8 28 декабря 2009

Предчувствия меня не обманули — бэбиплан вычертил О на 22 ДЦ)))

ответить 0 0
9 28 декабря 2009

Точно О и с ПА попали.Удачи!!!

ответить 0 0
10 28 декабря 2009

Да я не надеюсь, О по ходу в ЛЯ, так что надежды почти нет. Но со следующего цикла буду смотреть доминантный фоллик и тогда уж буду всё точно знать.

ответить 0 1
11 29 декабря 2009

О завершилась, грудь почти прошла, теперь остаётся ждать. Девочки-планирующие, у кого вторая фаза приходится на новогоднюю ночь, что пить будете? И кто будет измерять темпу 1 января?

ответить 0 1

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.