Привет всем! Думала О 17 ДЦ, но что за падение? ЯБ в этом цикле не наблюдала, но грудь набухала и с 14 ДЦ тянет низ живота. А еще нос заложило — но соплей нет… Что это такое? Прошу, проконсультируйте меня!!! www.my-bt.ru/gr/80062
Что случилось?

Возможно на скачок в 12 ДЦ повлияли какие-то внешние факторы. О, мне кажется 15—16 ДЦ. А вот дальше падение. Это либо вид графика- «подьем с возвратом» (кажется так он называется). Либо «Во II фазе БТ имеет одно или несколько западений — яйцеклетка погибла.»
У меня сейчас такая же ситуация, ожидала сегодня от графика дальнейшего подъема, а померяв Т была неожидаанно низковата. И у меня точно так же был скачок, даже первое возвышение (которое у тебя было на 12 ДЦ). И вот сейчас пока что непонятное небольшое падение (Но я верю в лучшее! Стараюсь не волноваться и не переживать. Будем верить, и ждать! И держать кулачки!)))
И кстати тоже сижу с заложенным носом, и пару дней тянул живот. Что-то очень похожие симптомы)))
«мнимая беременность» или как то так нзывается, можно довеси себя и до психиатра,врачи рекомендуют не зацикливаться на этом и не думать о беременности. а как не думать??? У меня и токсикоз бывает,грудь увеличивается и болит, чуствую себя беременной и счастливой, а потом приходят М.Поплачешь и дальше живешь.Очень хочется быть беременной, поэтому организм обманывает. У меня раз в три месяца обязательно бывает.

Я вот тоже думаю, может падение перед О!!!
падение перед О, которое по счету? может сегодня Т не домерила, в это больше хочется верить.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.