Миленькие, девочки, подскажите, что вы думаете про мой график! Какой-то он у меня нынче скоканутый прыгает и прыгает а до 37 допрыгнуть не может www.my-bt.ru/gr/79748
Что скажите про мой график?

Как по мне, то О была на 19 или на 23 ДЦ и график сейчас идет вверх. Удачи!

Мне тоже кажется, что О на 19 или 23 ДЦ и с ПА вы успели!!! Удачки тебе!!!
а я не вижу О. все ниже описаные предположения, после них БТ падала, поэтому это не О.
Тем более я смотрю что у вас Тт высокая, тем и БТ за собой поднимает.
у вас Т 1 фазы 36,6 вот как поднимется и начнет стабитьно держаться 36,9 и выше, падение до этого и будит овуляцией.
О не,было — это то4но, и скорее всего в этом цикле не будет, такое бывает, в след.цикле все будет ОК.
я не согласна с мнением некоторых, кто говорит что О не было, тест на О показал яркую вторую полоску- это раз, также были выделения в виде ЯБ- это два, и третье это то, что во второй фазе практически всегда ТТ поднимается
я не согласна с мнением некоторых, кто говорит что О не было, тест на О показал яркую вторую полоску- это раз, также были выделения в виде ЯБ- это два, и третье это то, что во второй фазе практически всегда ТТ поднимается
Девочки, всем огромное спасибо за ваши мнения, будем ждать конец цикла, тем более не много осталось)))
ну это хорошо что тест показал О, вам виднее были ли ПА в то время когда была О, тогда измерения и график, ведь мы же судим по нему, можно не принимать во внимание.
Мы же судим по тому что видим. Хотя забеременеть думаю получится даже с такими заборами) Удачи.
а за Тт у меня например не поднимается, может это ваша особенность организма.
и третье это то, что во второй фазе практически всегда ТТ поднимается.
это особенность вашего организма. не думаю что так у всех.
о температурка повышается держу кулачки.я думаю что О была на 19 дц.желаю удачи
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.