Подскажите, а Цистит влияет на изменение БТ и прием таблеток-фурадонин? и как понимаю, беременным нельзя его пить?
Цистит влияет на изменение БТ?

фурадонин это антибиотик, беременным низя.
у меня на Т вроде не влиял.
пить много жидкости, клюквеный сок, еще я пила травяной фитолизин, гадость редкая, на вкус имею ввиду, хотя в противопоказаниях есть беремменность, многим советовали его.
вообще началом цистита может быть беременность!
Лиля, в случае Б — никакого самолечения! Тебе нужно срочно бежать к урологу. Я сама сегодня заканчиваю курс лечения от цистита. Пила фурамаг.
И еще! Мне уролог сказал, что вместе с циститом могут активизироваться любые условно-патогенные инфекции, например, уреаплазма. Так что еще нужно к Г — мазок сдать.
Спасибо за советы!) а вероятности, что я беременна нет (www.my-bt.ru/gr/80412 у меня вообще похоже овуляции не было в этом месяце, я писала об этом на Блоге…), спросила про это на будущее,т.к. очень часто болею циститом. Вот к примеру, у моей подруги был хронический цистит, она так мучалась от него, после беременности и родов забыла что ЭТО такое ВООБЩЕ!) jeny, спасибо за ответ, А я всегда думала, что фурадонин-это трава…хотя, когда я его пью ужасно себя чувствую-головокружение и тошнота, это всегда так, а тот факт, что цистит может быть НАЧАЛОМ БЕРЕМЕННОСТИ. удивил меня!) Оська, а фурамаг? он помогает? прочитала что есть он в виде раствора и таблетоК? что лучше?
я тебе сочуствую я тоже полтора года лечила цестит.поменяла кучу Г,все они выписывали антибиотики никто не сказал сдать анализ мочи или послать к урологу.потом сама начала пить кукурузные рыльца.потом пришла к урологу и говорю у меня хронический цестит 1,5 года,он долго с меня смеялся и говорит что цеститом полтора года неболеют,3 дня с таблетками 5 без таблеток.в итоге в почках песок из за этого было больно ходить по маленькому.
еще я лечила цестит кирпечом.
выздоравливай.
Спасибо, Аделинка! а что у тебя с твоим графиком? была овуляция? беременность?
овуляцыя была тест на О показал,теперь жду 31 замочу тестик.на прошлой неделе проходила компют.диагностику трубы проходимые гормоны во второй фазе в порядке.осталось только надеятся

Лечи цистит, + к лечению пей отвар шиповника(через трубочку), морсы (клюквенный желательно), а то от цистита может на почках это все отразиться, а белок в моче это совсем не желательно…посмотри в аптеке КАНЕФРОН, ну не помню он и при циститах тоже или только при болезни почек, он на травах (сама пила) когда беременной была…

правда цистит был началом и моей беременности, и угроза выкидыша была, правильно девченки пишут…
лиля, мне фурамаг (в таблетках) помог. Одно могу сказать точно: цистит может привести к воспалению мочевого пузыря и недержанию мочи, а еще от него могут возникнуть спайки!
В любом случае, Лиля, заниматься самолечением НЕЛЬЗЯ! Моче-половая система женщины — одно целое и не известно — как цистит может отразиться на здоровье других органов!
oksanazubko@rambler.ru, спасибо за советы!
а канефрон, да! он помогает, я его долго пила, он еще такой дорогой((мне гинеколог выписывала, когда пила-ничего не болело, перестала, опять.((, Буду лучше шиповник и морсы) и дешевле и надежней надеюся)
Оська, спасибо!! но наши врачи!! сколько я ходила к терапевту, она спросила «что пьете??Вот и продолжайте это пить» и все!!! Пошла к урологу к мужчине он мне вообще ничего не порекомендовал только спросил, а при чем тут я?? идите к своему терапевту. сдала все анализы они один из них потеряли! Больше я не стала к ним ходить и все!
Они все равно мне ничем не могут помочь…(((
спасибо,девочки!
завтра же постараюсь пойти в другую больницу, не знала, что цистит так серьезно может повлиять (((…
у меня чего то к вечеру температура поднялась тела 37,3…странно, раньше такого не было при цистите, или я не замечала и не мерила..
лишь бы опять не воспаление(((у меня был аднексит, который я столько лечила…

У меня начались частые позывы мочеиспускания раз 30 за день и ночью покоя нет. Я уже измучилась совсем. Поначалу не болело ничего просто в туалет бегала часто. А потом получилось так что перетерпела и после этого появилось ощущение, что моча не вся вышла, и мочеиспускания стали больными в конце. Цистит был в последний раз когда мне только 17 лет было. Сейчас я ляльку планирую и БТ сегодня 37. Не знаю что и делать, а вдруг это Б так начинается?

Никто не отвечает, грустно
Lina07, я пролечила хронический рецидивирующий цистит в апреле 2006. Он был жутким и с температурой и со всеми остальными прелестями и его больше не и было, а до того сама лечила себя и он проявлялся раз в 3—4 мес
У меня похоже тоже цистит начинается. Уже неделю как бегаю часто в туалет, со вчерашнего дня ощущение что мочевой не опустошон и, пардон за подробности, сразу не могу пописать Сначала думала, что это из за уколов, но уже несколько дней как законила делать.
Sania, завтра попробую к урологу попасть на прием. У меня в мазке нашли мицелий (вроде это молочница) и еще стафилокок. Вот, думаю это могла спровоцировать?
НИТКА, честно, на пару скорее возникли оба. Молочница=ослабление иммунитета, цистит тоже вполне. А вообще молочница сама даёт недержание, частые позывы. Там идёт раздражение мочеиспускательного канала и отдаёт аж в пузырь
Sania, спасибо. Надеюсь у меня только молочница. Надоело веччно что то лечить. В любом случае, завтра к Г, там и узнаю

Сама страдала недавно, можешь блог посмотреть про фурагин. Сейчас вроде все хорошо ТТТ. Настаивай и дави на врача, что бы тебе наконец что нить дельное выписали, сама ничего себе не выписывай, максимум можешь сама спросить у врача «а что если я буду пить вот это?» и что она тебе скажет, иначе так можно долго мучиться

Забыла по делу написать))) У меня на БТ не влиял.. Вроде бы… Температура скакала 37—36.9°C—37.2°C—36.9°C, но у меня так было и при первой Б, так что не думаю что влияет

Sania, спасибо буду надеяться.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.