Какие таблетки, витамины вам прописал ваш врач, чтоб забеременеть??

Раздел: Здоровье
28 декабря 2009

Всем привет, вот читала темы блога, пишет кто то что принимает Дюфастон или Утрожестан. еще что-то.
а мой врач мне прописал только -Элевит,кто нибудь его тоже принимает?
Это витамины (рекомендуется женщинам до беременности, в период беременности и после родов внутрь по одной таблетке в день.)
Вот что про него прочитала — ЭЛЕВИТ пронаталь представляет собой лекарственный препарат, содержащий 12 основных витаминов, 4 минерала и 3 микроэлемента. ЭЛЕВИТ пронаталь специально создан для обеспечения нормальной беременности с соблюдением оптимальных дозировок микроэлементов. В период перед беременностью и во время беременности ЭЛЕВИТ пронаталь восполняет потребности в витаминах и микроэлементах, необходимые для нормального течения беременности.

И вообще кто что принимает??? кому что советовал его гинеколог?

45 1 0
Комментарии:
1 28 декабря 2009

Дюфастон или Утрожестан это не витамины, собсно без назначения врача лучше не пить.
а вам можно пить фолиевою кислоту, вот это можно без назначения. 1 т. в день она недорогая, и мужу можно ее попить.

ответить 0 0
2 28 декабря 2009

Я принимаю Элевит уже 4 месяца подряд(до этого пила Витрум для беременных), год не получалось забеременеть, сейчас задержка 7й день, полоска призрак…думаю в зимний период их обязательно надо пить, а вообще Г рекомендовала фолиевую и витамин Е.

ответить 0 0
3 28 декабря 2009

Спасибки) куплю обязательно, я ее уже пила кстати, полгода где то назад -мне ее гинекоглог назначал…

ответить 0 0
4 28 декабря 2009

oksanazubko@rambler.ru, спасибо!
Я только элевит месяц пью, сказали вплоть до беременности и после пить.
Еще и мужу сказала принимать, но он отказался (пьет просто витамины),т.к. в аннотации про прием таблеток мужчинам ничего не говорится.

а можно все сразу пить элевит, фолиевую кислоту и витамин Е?

ответить 0 0
5 28 декабря 2009

oksanazubko@rambler.ru, желаю тебе чтоб появилась 2-я жирная полоска на тесте!! и оказалось, что ты беремена!!!)

ответить 0 0
6 28 декабря 2009

так это все в Элевите есть и фолиевая и витамин Е, это очень хороший комплекс, йода там только не хватает, ну это кому он нужен, тот Йодомарин пропьет…

ответить 0 0
7 28 декабря 2009

Эливит хороший комплекс витаминов.Мне тоже его Г выписывала.И ничего больше к нему добавлять не нужно.Правда дорогой.

ответить 0 0
8 28 декабря 2009

Lili07! Спасибо солнце! Надеюсь у всех девченок вскоре появятся эти жирые полосочки!!!

ответить 0 0
9 28 декабря 2009

И еще раз Элевита достаточно, а то может быть передоз витаминов, а это плохо…лучше пей соки натуральные, кушай гранаты и все будет ОКей!

ответить 0 0
10 28 декабря 2009

Спасибки! так и сделаю!)))

ответить 0 0
11 28 декабря 2009

а мне Г сказала пить Витрум пренатал и 3 раза в день фолиевую кислоту,хотя в витруме суточная доза фольки,но и дополнительно з раза еще сказала,вот уже почти 10 дней пью,вроде нормально)))И мужу тоже сказала 3 раза в день фольку обязательно и хорошие поливитамины(я ему купила Мульти Табс интенсив)фольку он конечно пить отказался(вредный),а вот витамины пьет)))А ЕЩЕЕЕ она сказала купить грязь черного моря(там все написано о применении,вводится в задний проход)сказала,что очень хорошо стимулирует яичники)))не пожалей денег и купи!я так и сделаю,мне еще 2 месяца нельзя беременеть,но я ее обязательно куплю...мало ли,мож и правда поможет!)))Lili07 удачи вам с мужем!!!

ответить 0 0
12 28 декабря 2009

Спасибо большое, Irina,
а про грязь, я хотела купить, когда лечила воспаление, но мой врач строго сказал, что нет, не понятно, как подействует и т.д. лучше в санаторий порекомендовала съездить. а дома этим не заниматься… вот так.
И вам удачи,Irina!!)

ответить 0 0
13 28 декабря 2009

а еще муж просил витамины купила какие были (с этим грипом все в аптеках размели) витирон сускап, 80 грн 2 пачки акционно шли. так эти витамины для беременых тоже, там есть фоливая внутри.
Я их сейчас пью.

ответить 0 0
14 28 декабря 2009

Я во второй фазе еще пила витамин Е по 100мг 2 раза в день

ответить 0 0
15 28 декабря 2009

и я пью первый цикл элевит пренталь, я вообще еще тот эспериментатор, 2 месяца-Боровую матку, сейчас бросила, пью фольку и элевит

ответить 0 0
16 28 декабря 2009

Вит Е (200 мг) — 1 раз в день
фоливая (5мг) — 2 раза в день, мужу тоже самое + сказла мужу делять свежевыжатый сок (морковка,буряк, сельдерей, петрушка) и пить шиповник нам двоим. Но я еще купила себе прегнакеа — они для беременных и планирующих и в них есть йод.

ответить 0 0
17 28 декабря 2009

эх эти Г)))один советует,а другой отрицает)))поеду посте НГ к хорошему Г и точно узнаю на счет грязи!мож еще что подскажет интересного!

ответить 0 0
18 13 февраля 2010

наверное это беременность:)

ответить 0 0
19 13 февраля 2010

Сис,у кого???

ответить 0 0
20 13 февраля 2010

Девочки,я ездила на грязи и орошения в санаторий.Очень хорошие отзывы.

ответить 0 0
21 13 февраля 2010

Маша, не туда написала про Б:)

ответить 0 0
22 13 февраля 2010
Элевит врач назначал в прошлом цикле 15 таблеток через день пить, фолиевую кислоту по 1 т. =3 месяца, Витамин Е по 1т.= 3 месяца, Метипред еще пью. Мой муж пьет Спеман и уколы Омнадрен= 3 штуки. А так же кормлю его фруктовой смесью для улучшения качества спермы: 100 гр. алоэ 200 гр. инжира 200 гр. фиников 200 гр. меда 200 гр. грецких орехов 200 гр. лимона с кожурой 200 гр. изюма 200 гр. кураги Все перемежать в блендере или мясорубке, принимать по 1—3 ст.л. в день. очень вкусная вещь, сама ее ем.
ответить 1 0
23 13 февраля 2010

Irina Я проходила лечение в санатории на грязях и хочу сказать, что грязь вводится в задний проход в том случае если у вас загиб шейки матки не в нужную сторону, и во влаг… при загибе в противоположную сторону, точно не помню в какую сторону эти загибы. Подруге делали в задний проход, а мне в передний. Вообще не советую самой вводить грязь, необходимо ввести нужное колличество и температура грязи нужна особая для лучшего выделения минералов и газов. У этой грязи не будет такого эфекта как у свежей, она быстро теряет свои свойства, только будете насиловать себя, эта процедура крайне не приятна, прям очень!!! Если есть возможность и время (по нашим меркам это не дорого) езжайте в санаторий на грязи. Там и анализы нужные и врач всегда на месте и персонал хороший. Если надумаете то лучше ехать весной или осенью когда людей мало! Удачи вам в нашем нелегком деле!!

ответить 0 0
24 13 февраля 2010

Мы с мужем принимаем А+Е, фолиевую, Селен. Доппель Херц витал тоникум для сердца и нервов — очень мне нравится, пьем уже вторую бутылку, чувствую помогает нервной системе))). Не на спирту и без сахара…

ответить 0 0
25 13 февраля 2010

Девочки, всем привет! С наступающим праздником! Мне Г прописал пить фольку 1т 3 раза, витамин Е 1таб 1 раз в день, и также йодомарин 1 таб. 1 раз в день. Но я витамин Е увеличила дозу (самостолятельно) до 3-х таб. в день. Скажите, 3 таблетки витам. Е в день невредно ли?

ответить 0 0
26 13 февраля 2010

Мне Г назначил в предгравидарную подготовку (сама нее очень понимаю, что это такое) на три цикла. Включает в перв.фазе цикла: прогинову, вит.Е, фольку и нейромультивит (комплекс витаминов группы В), во второй фазе: утрожестан, вит.Е, С и глицин (для нервов)). Сказала на третьем цикле сделать фоликуллометрию, а потом будет стимулировать. Я тут почитала, что перед стимуляцией надо проходимость труб проверить. Странно, что моя Г об этом ничего не говорила.

ответить 0 0
27 13 февраля 2010

Другие рецепты по улучшению качества спермы: Первый: 1 стакан парного молока =1ч.л. гвоздики, настоять 10 минут, пить на ночь 10 дней. Второй: мумие 0,2—0,3 гр. в пропорции 1:20 с натуральным соком, принимать 2 раза в день с утра натощак. В течении 10 дней.

Кроме этого для мужчин полезны скумбрия, сельдерей, грецкие орехи.

ответить 1 0
28 13 февраля 2010

Laky, мне со следующего цикла Г. назначит почти такое же лечение: Прогиново в первой фазе, Утрожестан во второй, кроме этого Метипред, Курантил, Элевит, витамин Е и фоль. кислоту. Она тебе говорила для чего она такое лечение назначает?

ответить 0 0
29 22 марта 2010

Когда то принимала витамины Е 3 месяца но начала болеть печень, и я читала что не нельзя так долго принимать витамины группы Е Ии в большом количестве.

ответить 0 0
30 23 марта 2010

Sisilia, Г. Назвала это предгравидарной подготовкой, а потом планировалась стимуляция. Большего, к сожалению, пояснить не смогу.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.