Теперь у всех и у тебя лично есть возможность добавлять в список друзей. Позже реализую отображение и другие примочки.
А вообще, нужно ли то что я пишу, анонсирую?:)
Теперь у всех и у тебя лично есть возможность добавлять в список друзей. Позже реализую отображение и другие примочки.
А вообще, нужно ли то что я пишу, анонсирую?:)
Я имел ввиду может вы сами все видите и не нужно анонсировать :)
Стас, очень нужно.Я мадам рассеянная например, пока носом не ткнешь, могу и не заметить)))
Хелена, нет. Где-то уже об этом спрашивали и в будущем изменений не предвидится
Хелена, так нафига это вообще знать надо? Или мне человек симпатичен и я хочу его к себе в друзья занести или нет и в таком случае лично мне было бы наплевать что я у него в друзьях нахожусь
Алёнка78, ну это тебе пофиг… а мне интересно, кого я вдруг могла заинтересовать…
Хелена, тады ежлив так уж интересно, пересматривай профили всех с кем общалась и найдёшь тех людей
Девочки, привет! Не могу найти 2—3 девочек, у кого я в друзьях… привычка сразу удалять все сообщуки вышла мне боком… пожалуйста, откликнитесь, я вас тоже добавлю)))
Овулька73, Достаточно у себя в профиле за 100 единиц репутации посмотреть полный список. но учти, что нажимая на ник, перейдешь в профиль этого пользователя, и в след. раз снова надо будет заплатить 100 единиц.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.