Девочки-планирующие! У кого сейчас начинается или уже идёт вторая фаза цикла — что будете пить в Новогоднюю ночь? У меня 4 ДПО. Что делать?
Девочки, у кого вторая фаза цикла

Я не пью совсем со своего девичника с 8 августа))),а на НГ позволю себе бокал моего любимого шампанского «Новый Свет!!!» эктра БРЮТ)) ОБОЖАЮ ЕГО!!!
Ли4но я в настоящий момент так хо4у рубенка, 4то не пью вообще ни4его, нельзя планирующим, и курить бросила. Важнее беременности ни4его нет.
А я в НГ точно выпью бокал шампанского! И не вижу в этом никакой катастрофы! Сколько там, в бакале, алкоголя-то?
А то потом придут М и совсем обидно будет…

А я в этом месяце только раз грамм 30 белого вина выпила, на Новый год сделаю фреши и буду пить…
девочки шампанское такая бяка, вы хоть бульбики выпустите, лучше уж белое вино типа франчески, оно на вкус как шампусик, но зато без бульб.
а курить я бросила, хз как давно, и то почти не курила а так баловалась за компанию, да перевес курящих друзей играет большую роль, главное иметь свой мнение и не ит на поводу.
а пить ли на НГ, у меняли или монстры или задержка, если не будит их, с удовольствием буду пить сок)))
ну а если уже пойдут чего я не хочу вообще, прийдется разгуляться)))
Всё понятно. А я буду на даче за городом отмечать, там холодно, боюсь замёрзнуть. Выпить или не выпить бальзама на травах (40%)? Наверно, это лучше, чем простыть.
Читала,что алкоголь в первые пару недель никак не влияют на ребенка:)поэтому никогда не переживала. Да и я не напиваюсь,могу немного шампанского выпить:)
Я тоже где-то читала, что пока ребёнок по трубам двигается и к матке не прикрепился, у него ещё не общая кровеносная система с матерью, то если выпила (понятно, что не до поросячьего визга), то ничего суперстрашного.
А мне особо и выпить не будет с кем,нас 3 девушки,2 из них беременны 8 и 6 месяцы и я!)))А парни пускай себе пьют)
Kriss! Обязательно нужно после подружек на стульчике посидеть, из их бокальчиков выпить..;)

А я жду 31 дек О и не знаю как мне поступить- пить или не пить?

Я тоже не пью ничего, но на НГ выпью бокал шампанского, чтобы загадать желание!!!
Милые девочки!
Мы с мужем стали планировать Б с октября, а с конца августа ни капли спиртного не употребляли. А забеременела я только в декабре. И по сих пор оба не пьём.
Я не думаю, что это такая большая проблема — отказать себе в спиртном.
Кстати, в октябре у нас с мужем были дни рождения — и мы всё равно не пили.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.