Девочки, все смотрю на эти беременные графики, как -то их расшифровывают, а как понять, когда женщина беременна, какая у нее должна быть тем-ра?
Базальная температура при беременности

когда женщина беременна Т должна быть повышенной (на уровне 2 фазы),это происходит из-за гормонов,перестройки в организме
Я сама вот не пойму беременность 5-я неделька а БТ ниже 37, то 36.7, то 36,8 с чем єто связано?
При беременности БТ должна быть выше 37, если БТ — ниже 37, то, скорее всего это свидетельствует об угрозе.

а еще Т ниже 37 при Б может быть особенностью огранизма (скорее всего тогда,когда в первой фазе Т очень низкая- в районе 35,5—36,2)
Согласна со всеми девочками. Температура должна быть однозначно на уровне 2й фазе. А сама температура 2й фазы-есть индивидуальная особенность
Если менструация отсутствует, а БТ держится в рамках второй фазы более 18 дней — это свидетельствует о возможной беременности.
В идеале в первой фазе температура держится на уровне 36,2—36,5. Во второй фазе на уровне 36,9—37,2. Но очень часто значения в первой и во второй фазе отличаются от этого идеала. Отличаться они могут как и в меньшую, так и в большую сторону. Это индивидуально для каждой женщины. Главное, чтобы была разница температур между фазами была в 0,4 градуса. Если менструация отсутствует, а БТ держится в рамках II фазы БОЛЕЕ 2 недель — вероятный признак беременности.
я сегодня столько графиков видела...ногда и у беременных бывают провалы в БТ…до 36.6С…уж и не знаю что думать…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.