Вот и наступил очередной Новый Год

Раздел: Беседка
4 января 2010

Вот и наступил очередной Новый Год. Как всегда, в новогоднюю ночь загадала одно единственное, самое сокровенное желание. Вот я упертая, уже который год обламываюсь, а все равно загадываю :)) Что-то во мне прочно укоренилось и подсказывает — верь!А все остальное, мол, приложится :)) И я верю. Может, я наивная, а может, для кого-то и целеустремленная. Но мне так легче, честно. Знаю, что я уже в шаге от своей мечты. И знаю, что и тигры бывают добрыми :))

7 1 0
Комментарии:
1 4 января 2010

Juliy 21 Зайди в темку Волшебная молитва! и ты перестанешь долго ждать…

ответить 1 0
2 4 января 2010

Я тоже почему то думаю что у меня будет тигрик)))поэтому ждём только в котором месяце!!!

ответить 1 0
3 4 января 2010

Juliy 21, ты молодец! Так держать! Вселенная должна услышать твое сокровенное желание! У вас всё получится, я знаю!
А я на НГ вообще письмо Деду морозу написала, чтобы он с аистами поговорил, и ты не поверишь! 31-го декабря я сделала тест, и он оказался положительным!
Так что желать, ждать и верить это самое главное!!! Удачи!!!

ответить 0 0
4 4 января 2010

Да, думаю этот год какой-то особенный, тигренок... было бы здорово!А ты не наивная, ты умница!

ответить 0 0
5 5 января 2010

у тебя получится.

ответить 0 0
6 5 января 2010

Julia21, я думаю что ты не раз слышала высказывание — вера творит чудеса, так что ты умничка, верь, и все получится, это я тебе обещаю))

ответить 0 0
7 5 января 2010

Juliy 21, ny tu i molodets! VERIM I NADEEMSA DEVO4KI!!! I togda ETO obiazatelno proizoydet!!! Ia towe ne teriay veru!!! Glavnoe ne opyskat ryki i ne padat dyxom!!! Vsem nam YDA4I!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.