Теперь правильней публикуем темы

4 января 2010

Много интересных изменений сегодня было мной наконец-то доделано. Среди них правильные кавычки, дефисы и другие знаки, а так же, как ты мог(ла) заметить новая форма добавления темы блога. Теперь перед добавлением ты можешь видеть как она будет выглядеть — а значит сможешь грамотно ее (публикацию, тему) изменить если понадобиться.

Сначала нажимаем на «предпросмотре сообщения», дальше читаем все ли так как мы хотим, ну а после, нажимаем кнопочку «создать» и ваш топик попадает на сайт.

Надеюсь тебе понравится это изменение и ты сможешь публиковать свои посты еще интересней не смотря на то что нажимать стало на одну кнопку больше :).

0 4 10 1
Комментарии:
1 4 января 2010

класс!

ответить 0 0
2 4 января 2010

и еще одна просьба, можно как-то предупреждать о одинаковых именах, а то тут уже есть 3 milа. я иногда путаюсь, я это писала или кто другой

ответить 1 0
3 5 января 2010

Ник mila — единственный в своем роде на этом сайте. Специально проверил. Ники уникальны, ну за исключением похожего написания (но русскими буквами, к примеру — тут я ничего сделать не могу).

ответить 0 0
4 5 января 2010

Кстати, milа, в этом нике последняя «а» русская — по-моему ту проблему которую ты хочешь что бы я решил создаешь сама :)

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.