вчера измерила как обычно уснула проснулась спустя 2 часса измерила бт такая же как и 2 часса назад, сегодня измерила встала походила, умылась, измерила такая же как и когда встала, вопрос это нормально или это уже отклонения?
Решила поэкспериментировать

ну можно экспериментить и днем еще домеривать ну зачем заморачиваться, если есть правила измерения.
Я тоже думаю, что надо мерять раз в день, точнее утром, когда температура информативна. Мне уже снятся эти градусники, надоело, уж никак не охота дополнительный раз измерять. Хотя по первости меряла ещё и перед сном.
Я как то раз будильник пропустила и смеряла на 2 часа 40 минут позже, дак у меня температура на 2 градуса выше обычной показалась. Так что по времени надо мерять. Там то уж точно на время не свалишь подъем или снижение температуры.
Я тоже сегодня решила измерять тем. после того как всатала и она на 3 градуса выше, а почему так кто-нибудь знает и почему измерять надо не вставая.
Утром, когда человек только проснулся (а спал не менее 6-и часов), не вставал, не крутился, не садился на кровати, температура в попе — это температура его крови. И t меняется в зависимости от дней цикла, когда у нас в крови повышается уровень того или иного гормона. А если человек соскочил, да сбегал в туаелт, да посидел там как следует, потом позавтракал, да ещё кофе крепкого залил в себя — какая уж тут температура крови? Естественно, кровь движется быстрее и БТ поднимается.
А вообще девчонки, я читала, что даже на яркий свет нельзя смотреть, потому что начинает выделяться гормон – какой-то и он покажет ложный результат, поэтому, при измерении БТ глаза должны быть закрыты. В предыдущем сообщении очень дельные слова.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.