«Вопрос админу»

Проверь включен ли у тебя ява скрипт? Или в параметрах специальные возможности
Ольга, если можно, подробней, я не очень в этом разбираюсь. Буду благодарна, спасибо.

Какой у тебя браузер? Раньше все работало хорошо? Если да почисть куки и кешь браузера!
Ооо! Раз Админ Стас появился, он все тебе объяснит! Можешь полностью вверить свои навыки его власти!
Опера закрыла вход…кэш и куки нашла, а как почистить не знаю, но выход нашла с графиком теперь буду работать в еxplorer. Спасибо за внимание

Там где нашла там и удаляй.
В эксплорере хуже чем в опере будет :)
Админу спасибо, в опере ничего у меня не получается, только комментарии могу оставлять

Ответ один, куки и кешь браузера надо почистить!
Почему нельзя удалять точки БТ которые проставил раньше? Почему нельзя редактировать комментарии ко дню цикла, очень неудобно…
По поводу комментариев ко дню цикла согласна. Иногда в течение дня меняется состояние, хочется дописать, а никак
И не только редактировать комментарии, а еще комментировать те дни, где нету Бт. Иногда не померила Бт, а чувствуешь себя странно, например, а ведь не напишешь об этом, пока точку не поставишь..
Я об этом думала много раз. Особенно по поводу комментариев. Приходится их писать в конце дня, а до конца дня половину забудешь, а когда вспомнишь, то написать уже не можешь. Очень неудобно. Поддерживаю поднятую тему.
И на счет точек тоже поддерживаю.. Если есть техническая возможность, то это было бы замечательно! А то иногда случайно точку поставишь, промахнувшись клеточкой (у меня их вообще плохо видно), а потом думай какую лучше поставить, что не испортило результат
Ну точки то можно удалять. А точки с темпой можно передвигать. А вот насчёт коментариев я согласна, иногда нужно что-то исправить, а уже не получаеться.
ИРУНЧИК, точки можно удалять только будущие, а не нынешнюю или прошедшие..
ИРУНЧИК, наверное я неправильно выразилась =) Я как раз темпу и имею ввиду =) Я из-за того, что плохо вижу клеточки, могу не туда поставить.. А потом приходится писать в коментах, что случайная, да и картину она может изменить общую..
ИРУНЧИК, я знаю, что можно! Но это все-равно не правильно. Раз уж не мерила темпу, то ее и не должно там быть. Ну я так считаю.

И здесь девочки ждут ответов…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.