Сегодня у меня 23 ДЦ и я ходила сдавать анализ крови (в ИНВИТРО) на Прогестерон - 61.4 нмоль/л.
Помогите разобраться с анализом на прогестерон.

У меня на 23ДЦ прогестерон 23. 30 нмоль/л (по ИНВИТРО)- это норма? Пожалуйста, скажите что норма, пусть у меня хоть что-нибудь будет в норме!!!
Девочки добрый вечер! Сдала анализ на прогестерон(22 дц), т. к во 2 фазе Бт низкая. И вот пришел результат 12, 78 нг/мл, но еще дают свои значения, что норма при лют. фазе 5, 16—18, 56 нг/мл. Как вы думаете это норма? Если да, то почему Бт низкая?.
Вот сегодня прочитала, что норма от 8 до 80 нг/мл, но для овуляции при максимальной активности ЖТ (3—5 день подъема БТ), должен быть не менее 34. Все что ниже, рассматривается как недостаточность лютеиновой фазы (НЛФ синдром), лечат вторую фазу препаратами прогестерона на протяжении нескольких циклов.
Для наглядного сравнения скажу, что сдавала в прошлом месяце на 24 ДМЦ, после стимуляции клостилом и ХГЧ укола, результат 91, 4 нг/мл.
Меня результат сразу не порадовал, но В графе «норма для лют. Фазы» были значения 5, 16—18, 56 нг/мл. Как это обьяснить?
Сколько сталкиваюсь с нормами лаборатории и клиническими наблюдениями, как правило эти референтные пределы лабораторий не могут сказать о рецепторном аппарате матки, у каждого он индивидуален, и как показывает практика, значения конечно желательны и повыше. Но может для тебя это норма. А какая БТ?
Девочки, подскажите, сегодня получила результаты прогика (сдавала на 20 д. ц на 6дпо) нормы лаборатории от 10. 00—89, 00. У меня 66, 89. А теперь такой вопрос: г-энд прописала мне дюф во 2 фазе, решила она это исключительно по графикам, темпа низковата, но хочу заметить разница фаз более 0, 4. Я сдала и вот результат, пошла к другому г-энд, она ничего толком мне не сказала, мол дюф ни только при пониженом прогике назначают, а и при недостаточности 2 фазы(но ведь это одно и то же или я путаю?). Одним словом пить мне его или нет, если цикл регулярный, О есть
Здравствуйте! Тема хоть и старая, но надеюсь кто-нибудь ответит
Сдавала прогестерон на 22 дц. Результат - 26,72 нмоль/л. Норма 5,30 - 86,00. При этом по УЗИ цикл был ановуляторный. Подскажите пожалуйста нормальный уровень прогестерона или нет? Или просто надо еще пару циклов сдать?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.