Кажется,на этот цикл уже не осталось надежд

6 января 2010

Девочки,пишу,пока есть такая возможность)) пока нет М,скоро я опять уйду в тень)) строить новый график,сегодня Т упала. Западание Т не может быть,правда?Заранее спасибо!!!))

22 0 0
Комментарии:
1 6 января 2010

www.my-bt.ru/gr/80291

ответить 0 0
2 6 января 2010

Почему не может, может, но почему так мало ПА. Я так понимаю О была 13, постепенно возрастает температура, в этот период мало ПА. Но все возможно…

ответить 1 0
3 6 января 2010

я отметила ПА в те дни,когда возможно опладотворение,как раз перед 13(день О) остальные ПА не отмечала больше,только Т

ответить 0 0
4 6 января 2010

отметила сегодняшнюю Т на babyplan,так мне продлили график до 20 ДЦ,я вот не поняла,зачем…М должны быть завтра и на сайте тоже завтрашний день отмечен красной полоской…называется,помечтай еще,Аленочка…))

ответить 0 0
5 6 января 2010

Ну…, тогда нужно ждать. Главное, чтобы это бала Б. Удачи и ВЕРЫ!!!

ответить 0 0
6 6 января 2010
Алена16, не расстраивайся у меня сегодня тоже Т. упала
www.my-bt.ru/gr/80357. Все надежды рухнули… Вот настраиваю себя, что в следующем цикле всё получится! Удачи тебе!!!
ответить 1 0
7 6 января 2010

Pоlinka,я не то чтобы расстраиваюсь,просто ждать не люблю…)))да-да,нет-нет…))А то муж ходит,в глаза заглядывает)),как будто думает,что я что-то скрываю)),а я сама в непонятках))…А наши графики действительно похожи!!!и тоже Т упала на 0,3…А у тебя уже М?

ответить 0 0
8 6 января 2010

нет, у меня ещё нет М., но сказала мужу, что не получилось, он расстроился.

ответить 0 0
9 6 января 2010

а я своему сказала,что не получилось в этом цикле,еще когда Т не упала…Так он все равно говорит,что будет надеяться)) Polinka,сколько пытаетесь?

ответить 0 0
10 6 января 2010

Пытаемся 3-й цикл. Один летом был, тогда у меня была ложная беременность… Узи показало, что Б. есть, а через 3 дня пришли М (яйцо без плода оказалось). Ну это в прошлом. И 2 цикла подряд сейчас. Просто муж целый год постоянно в командировках был. Только последние 2 месяца дома. А Вы сколько?

ответить 1 0
11 6 января 2010

мы пробуем с августа сразу после свадьбы…Но конкретно с попаданием в овуляцию второй цикл…

ответить 0 0
12 6 января 2010

А я анализирую свои 2 графика, в день овуляции мы с ПА не попадаем :(Так мне беби план рисует. В следующем цикле будем каждый день стараться :)))

ответить 0 0
13 6 января 2010

каждый день нельзя!!!спермикам надо набраться сил,мой Г советовал перед предполагаемым днем О воздержание 3—5 дней,потом с перерывом в 2—3 дня…А если каждый день секис,то это отличное предохрание от Б))спермики не способны оплодотворить…

ответить 0 0
14 6 января 2010

твоя О была на 16 ДЦ,так?а ПА был на 15 ДЦ-вы попали.Нужно попасть за 2 дня до О или в день О-самые благоприятные эти 3 дня!!!

ответить 0 0
15 6 января 2010

Алёна, я тоже слышала, что каждый день не очень хорошо, ну может через день. Овуляцию как-то трудно поймать. Мне в этот раз даже тесты на О. не помогли, всё-равно не попали с ПА.

ответить 0 0
16 6 января 2010

Моя овуляция на бебе плане 17 д.ц. Раз спермики живут 2—3 дня действительно должны попасть, а Б. почему-то всё-равно не происходит :(И анализы все сдавала, всё в норме. Гормоны только подкорректировали, немного выше нормы пролактин и тестостерон был. А ты анализы какие-нибудь сдавала?

ответить 0 0
17 6 января 2010

Devo4ki, ne rastraivaytes ranse vremeni… vse y vas bydet!!! Tolko nado verit, nadeiatsa i togda vse poly4itsa!!! YDA4I VAM I NAM VSEM!!!

ответить 0 0
18 6 января 2010

странно,что О показали на 17 ДЦ,т.к. сам подъем Т был на 16 ДЦ…Я сдавала анализы на ТОЧ-инфецирование,это делается перед планированием…Мой Г сказал,что мы здоровы и предпосылок к тому,что у нас что-то не так нет…Сказал,что у нас есть год для зачатия ребенка и чтобы мы расслабились…Посоветовал вести график и прийти к нему с 3-мя графиками,чтобы он мог проанализировать,пока у меня их 2

ответить 0 0
19 6 января 2010

Вот и мне Г. сказал прийти с графиками к нему. 13 января на приём, посмотрим, что скажет. Алёна, спасибо тебе и Удачи в планировании!!!

ответить 0 0
20 6 января 2010

И тебе спасибо,Polinka,жду твоего извещения о Б!!!

ответить 0 0
21 16 января 2010

С днем рождения!!! Счастья, любви, веры, надежды!

ответить 0 0
22 16 января 2010

Аленка с Днем рождения и пусть осуществится твоя мечта стать мамочкой, уже в этом году)) не даром этот год полосатый.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.