Девчёнки у меня уже наверное с головой не впорядке, дойду скоро до того что буду делать тест на беременность как тест на овуляцию…жду чтоб цикла не было а чтото живот побаливает…мой цикл и график не сходятся, и он не начинается и тест показывает 1 полоску, а я очень хочу 2 заветные.www.my-bt.ru/gr/80389
Не могу дождаться беременности
Температура очень низкая, ведь при Б должна быть 37 и выше, хотя читала что и при 36,8 — возможна Б. А что, всегда такая низкая температура, выше не поднимается?

тоже думаю,что Т низковата и нет разницы достаточной в фазах…Если такие циклы-система,то нужно к Г.Удачи!
Да, всегда. Я думаю что при первой беременности как-то вот так и было, но она была неудачной- выкидыш. А у Г я уже целый год после выкидыша, сейчас под её руководством пытаемся забеременнить. Может Т низкая из-за того что я принимаю Фемостон и Дюфастон?
C сегодняшней ночи ужассс как болит поясница, токого не было до цикла, может быть простуда?
девчонки, но ведь подъем t был на 15-ый день, или 0,3 это мало? только потом t упала, может ЯК слабая или погибла?
glaz@zebra.lt, блин...оставьте в покое гибель ЯК, не надо ее на амбразуры БТ кидать. Не отображается жизнедеятельность и момент гибели ЯК на графике...НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ!!! А низкая БТ второй фазы либо недостаток прогестерона, либо особенность организма, либо не все условия измерения БТ соблюдены.
myllena7@yahoo.com, как по мне, так график вообще ановуляторный.А зачем дюф с фемостоном назначен и по какой схеме?
Вроде как Фемостон для Того чтоб ендометрии вырос до нужного состояния, дюф для того чтоб поддерживать рост во второй фазе, следкет УЗИ на 5й и 12й день если так как надо принимаю гонадотропин внутримышечно и созревают фоликулы для оплодотворения в процессе ПА
Мне не говорили определять овуляцию, а на пятый день цикла УЗИ для эндометрия а на 12й для фоликул...я жду цикл пока...в графике просто его продливаю...не знаю что делать
Цикл ановуляторный. На фемостоне и дюфастоне это возможно. У некоторых беременность после приема этих препаратов возникает только на отмену после 3—6 циклов лечения. Перед тем, как принимать гормоны, нужно сначала сделать полную диагностику. Метод проб и ошибок не приемлем. Организм не простит. Я бы посоветовала, пусть ты на гормонах, но обсудить со своим Г. сдать по-фазно гормоны, параллельно УЗИ.
у меня уже была беременность на дюфе, я прстудилась и произошол выкидыш. Гормоны я уже сдавала на 3й день цикла...дюф закончила пить 5 дней назад...

Перестаньте себя накручивать — вы можете, а вот я не смогу никогда :)
Не видно по графику О. Ановуляторный цикл. Запишись на прием к Г, раз так сильно болит. Боли в пояснице могут быть если застудила почки(((Береги себя. Удачи
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.