Не могу дождаться беременности

6 января 2010

Девчёнки у меня уже наверное с головой не впорядке, дойду скоро до того что буду делать тест на беременность как тест на овуляцию…жду чтоб цикла не было а чтото живот побаливает…мой цикл и график не сходятся, и он не начинается и тест показывает 1 полоску, а я очень хочу 2 заветные.www.my-bt.ru/gr/80389

22 0 0
Комментарии:
1 6 января 2010

Температура очень низкая, ведь при Б должна быть 37 и выше, хотя читала что и при 36,8 — возможна Б. А что, всегда такая низкая температура, выше не поднимается?

ответить 1 0
2 6 января 2010

тоже думаю,что Т низковата и нет разницы достаточной в фазах…Если такие циклы-система,то нужно к Г.Удачи!

ответить 1 0
3 6 января 2010

Да, всегда. Я думаю что при первой беременности как-то вот так и было, но она была неудачной- выкидыш. А у Г я уже целый год после выкидыша, сейчас под её руководством пытаемся забеременнить. Может Т низкая из-за того что я принимаю Фемостон и Дюфастон?

ответить 1 0
4 6 января 2010

C сегодняшней ночи ужассс как болит поясница, токого не было до цикла, может быть простуда?

ответить 1 0
5 6 января 2010

От Дюфастона не може быть Т. низкая, наоборот, он поддерживает 2-ю фазу.

ответить 1 0
6 6 января 2010

девчонки, но ведь подъем t был на 15-ый день, или 0,3 это мало? только потом t упала, может ЯК слабая или погибла?

ответить 0 0
7 7 января 2010

glaz@zebra.lt, блин...оставьте в покое гибель ЯК, не надо ее на амбразуры БТ кидать. Не отображается жизнедеятельность и момент гибели ЯК на графике...НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ!!! А низкая БТ второй фазы либо недостаток прогестерона, либо особенность организма, либо не все условия измерения БТ соблюдены.

myllena7@yahoo.com, как по мне, так график вообще ановуляторный.А зачем дюф с фемостоном назначен и по какой схеме?

ответить 0 0
8 7 января 2010

Вроде как Фемостон для Того чтоб ендометрии вырос до нужного состояния, дюф для того чтоб поддерживать рост во второй фазе, следкет УЗИ на 5й и 12й день если так как надо принимаю гонадотропин внутримышечно и созревают фоликулы для оплодотворения в процессе ПА

ответить 0 0
9 7 января 2010

По грфику должен быть цикл...нету, посмотрим через пару дней...

ответить 0 0
10 7 января 2010

myllena7@yahoo.com, и что? Овуляция по УЗИ была определена?

ответить 0 0
11 7 января 2010

Мне не говорили определять овуляцию, а на пятый день цикла УЗИ для эндометрия а на 12й для фоликул...я жду цикл пока...в графике просто его продливаю...не знаю что делать

ответить 0 0
12 7 января 2010

myllena7@yahoo.com, а дюф прекратили пить?

ответить 0 0
13 7 января 2010

Цикл ановуляторный. На фемостоне и дюфастоне это возможно. У некоторых беременность после приема этих препаратов возникает только на отмену после 3—6 циклов лечения. Перед тем, как принимать гормоны, нужно сначала сделать полную диагностику. Метод проб и ошибок не приемлем. Организм не простит. Я бы посоветовала, пусть ты на гормонах, но обсудить со своим Г. сдать по-фазно гормоны, параллельно УЗИ.

ответить 0 0
14 7 января 2010

у меня уже была беременность на дюфе, я прстудилась и произошол выкидыш. Гормоны я уже сдавала на 3й день цикла...дюф закончила пить 5 дней назад...

ответить 0 0
15 7 января 2010

я виду этоже цикл на babyplan.ru О была на 14й день

ответить 0 0
16 7 января 2010

Почему разница в темпе вечером 37,8 а утром как в графике?

ответить 0 0
17 7 января 2010

ошибка не 37,8 а 36,8

ответить 0 0
18 7 января 2010

Перестаньте себя накручивать — вы можете, а вот я не смогу никогда :)

ответить 1 0
19 7 января 2010
myllena7@yahoo.com, потому что вечером БТ не измеряют, вечером это просто ректальная температура. Вообще странно, у вас стимуляция, а О не отслеживается, гормоны не сдавали я так поняла...На авось организм губите.
ответить 0 0
20 7 января 2010

Не видно по графику О. Ановуляторный цикл. Запишись на прием к Г, раз так сильно болит. Боли в пояснице могут быть если застудила почки(((Береги себя. Удачи

ответить 0 0
21 9 января 2010

Все анализы я сдавала, на авось не личусь...начился очередной цикл...

ответить 0 0
22 10 января 2010

а вы говорили ановуляторный...(/(/(/

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.