Болезненность груди

6 января 2010

Девчушки, поделитесь своим опытом… Как у кого болит, если болит, грудь перед М и есть ли разница как она болит если ты Б.

У меня вот такая дилема, обычно никогда грудь не болит перед М, а в этом цикле стала болеть с 16ДЦ, сегодня 20ДЦ (до М еше 2—3 дня максимум). Ну так вот стала побаливать сначала после снятия бюстгалтера, потом одну ночь я ворочалась от того что было не удобно на спать из за болезненности груди, вчера с утра болезненность была слабее, но к вечеру (особенно после того как сняла бюстгалтер)опят увеличилас чувствительность, сегодня с утра встала и вроде ничего, нет болезненности, но сеичас сижу на работе и опять чивствую что повышается чувствительность… все очень-очень непонятно…
Т 3-и день держится на 37. Ну вот еше и графичек www.my-bt.ru/gr/80695
За ранее большое спасибо за ответы

17 1 0
Комментарии:
1 6 января 2010

я читала,что болезненность груди перед М и ПМС свидетельствуют о том,что в этом цикле была О

ответить 1 0
2 6 января 2010

У меня всегда болела грудь перед М. Не было такого, чтобы она не увеличлась и не болела. В этом месяце я забеременела, грудь у меня болела так же точно как перед М. Но М не пришли, а грудь болит всё так же. Увеличилась в размере раза в 1,5. Муж меня сильно не обнимает даже, осторожно так, потому что чувствуется сильно. Хочется на тележечку перед собой положить и катить, без бюстика ваще кажется что каждая грудь килограмм по 10 :)))

График по-моему ваще нормальный. Скоро будет видно- будет снижаться температурка или нет. Желаю удачи! Апчхи!

ответить 1 0
3 6 января 2010

Приветик! У меня грудь становится чувствительной (по моим размышлениям) сразу после овул. А когда забеременела то по подсчетам дней через 5 после ов. И вообще очень увеличивается раз в два месяца. Например после овул. в этом месяце увеличивается и чувствуется слегка, во время м. притупляется, а после следующей о. такое ощущение, что вот вот лопнет и разорвется…

ответить 0 0
4 6 января 2010

У меня грудь перед месячными болела всегда. Примерно за 1.5—2 нед. Только вот после О или перед, сказать затрудняюсь. Посмотри мой график, грудь заболела на 12 ДЦ, а О по графику была на 15 ДЦ, но мне так хочется верить, что О все-таки была на 10—11 ДЦ. www.my-bt.ru/gr/80963

ответить 1 0
5 6 января 2010

2 недели (14дней) — это же нормальная продолжительность 2-ой фазы, значит не до О, а все таки после О.(по моему)

ответить 0 0
6 6 января 2010

я конечно не спец. и даже не близка к тому, но первый подъем был на 11 ДЦ. У меня в этом цикле поднялась тоже только на 0,3 и я надеюсь, что это О… Только t у тебя упала. А сколько дней твой цикл?

ответить 0 0
7 6 января 2010

Мой цикл 24—25 дней. Но я начала принимать утрожестан на 11 ДЦ, т. к. думала, что О была. А потом девчонки написали, что на фоне приема этого препарата БТ не показательна. Вот сижу и жду, что дальше. Если БТ упадет, все, облом.

ответить 1 0
8 6 января 2010
2-ая фаза (по хорошему) длится 14 дней (ПО). Например, если твой цикл 26 дней, то 26 (цикл) — (минус) 14 (ПО) = 12 (ДЦ) должна быть овуляция. Глянь на мой прошлый график. Только у меня подъем хилый. У меня цикл 28 дней, была как на иголках…
www.my-bt.ru/gr/81007
ответить 1 0
9 6 января 2010

У меня грудь заболела сразу после О. Более того, она еще и чешется))) (уж не знаю почему)))

ответить 2 0
10 6 января 2010

растягивается...)))

ответить 0 0
11 6 января 2010

glaz@zebra, в прошлом цикле, на мой взгляд, с ПА не попали, не дожили спермики. Я сейчас тоже об этом думаю, если О все-же на 15ДЦ была.

ответить 1 0
12 6 января 2010

я просто растерялась в прошлом цикле… думала пора… и обломалась. Если у тебя О на 15 ДЦ, то добавляй 14 дней и получится у тебя этот цикл 29 дней без задержки (просто ЯК долго созревала). Если М начнутся на 24—25 день, то О была на 10—11 ДЦ (только t падала) или сбой 2-ой фазы. Если будет Б, то будет КЛ (классно). Удачи!!!

ответить 0 0
13 6 января 2010

А мне бы так хотелось узнать результат до 12.01.10. Ведь мне в этот день 30 лет! Гости уже приглашены, а если задержка и тест отрицательный… Тогда объясняй всем, почему не пьешь. А я не хочу раньше времени всем рассказывать. Эх!

ответить 1 0
14 6 января 2010

Если хочешь, если конечно 12-го еще не будет М, можешь сделать тестик. Если Б, то может уже и показать, но если не покажет, то ты можешь огорчиться. И что тогда за праздник??? Причем может и при Б не показать, а настрой никакой...

ответить 1 0
15 6 января 2010

Привет девчёнки!Я так как и вы хочу малыша в конце прошлого месяца у меня была стимуяция (Прегнилом)теперь жду надеюсь так устала ждать устала лечиться то уколы в яичники то так в попу то свечи то капли.Грудь болит ужасно.

ответить 0 0
16 7 января 2010

У меня хрудь болеть начинает после О.И болит до самого дня М. Ориетир, ептить, перестала болеть- жди М)))

ответить 0 0
17 5 февраля 2010

Так интересно девчонки, в этом цикле перед О был ПА с презерв.(спермиков во мне нету) и грудь вообще не болит после О (как обычно) www.my-bt.ru/gr/82438. Интересно почему?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.