Когда должны прийти месячные после отмены Дюфастона?
Раздел: Беседка

6 января 2010
Девочки,я последнюю таблетку Д выпила 31 числа,обычно на второй день приходят М,а их до сих пор нет!!!???Температура была 36,8 а последние два дня держится 37,2,вчера сделала тест-отрицательный(((
Кто принимает дюфастон,на какой день у вас приходят М???
Спасибо))
Комментарии:
Веснушечка, у меня всегда на 3 й день приходят М. к вечеру (я тебе как-то писала). И врач мне тоже самое говорил, что на 3й день должны прийти М. А я его спросила, а что если не прийдут, он сказал, что надо ещё 3 дня подождать, потом сделать тест и позвонить ему. Попробуй завтра ещё тест сделать.

3
6 января 2010
Спасибо,подожду до завтра еще))
После отмены дюфа М должны приходить в течение недели.
Если Ваш Г назначил дюф и не сказал об этом — то это плохой Г. Мой Г в первый раз, когда назначил дюф, взял пустой календарик месячных и произвольно нарисовал на нем цикл.
Выглядело это так: Г пометил на календарике 5 дней месячных, потом пометил прием дюфа — начиная с 14-го дня в течение 10 дней, потом обвел неделю (с 24 ДЦ по 30 ДЦ), в течение которой должны прийти новые М.
Еще раз повторю - Это, безусловно, мое личное мнение, но если врач назначает прием препарат и не объясняет причину его назначения, принцип его действия и ожидаемый эффект от его применения — то это ПЛОХОЙ ВРАЧ!

5
6 января 2010
Спасибо,Оська.Вчач действительно не ахти,просто сказала,что Д мне еще поможет отрегулировать цикл,мол,М будут как по часам,если завтра не начнутся,сделаю тест,т.к.Мед центры наши до 11 отдыхают(((
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.