С Рождеством!

Раздел: Беседка
6 января 2010

Девчонки, миленькие! с праздничком! я от всего сердца желаю вам всего самого наилучшего. и хочу всем пожелать исполнения самого заветного желания! главное верить!!! СЕГОДНЯ ВЕДЬ РОЖДЕСТВО!!! Можно и погадать. ВСЕМ УДАЧИ!!!

6 3 0
Комментарии:
1 6 января 2010

С РОЖДСТВО ВАС девочки!!! В ночь рождество говорят нужно загадать самое заветное желание и оно должно сбыться!!! Дерзайте! А я желаю всем девочкам, чтобы Вы (кто очень этого хочет) в этом году стали мамочками, чтобы родились долгожданные малыши и малышки здоровенькими, красивыми как папы и мамы и сильными! С Рождеством!:-)

ответить 1 0
2 6 января 2010

Спасибо всем за поздравления. Я присоединяюсь и хочу пожелать вам всем расслабиться и думать только о хорошем. С Рождеством!

ответить 0 0
3 7 января 2010

Присоединяюсь к поздровлениям. Пусть в этом году сбудутся все наши мечты. И пусть этот год порадует нас здоровыми, умными и красивыми малышами!!! С праздником Вас!!!

ответить 0 0
4 7 января 2010
Девочки я присоединяюсь ко всем! всех с Рождеством Христовым!и исполнений самых заветных желаний!
ответить 0 0
5 7 января 2010

Как на улице бело И красиво! Снова Говорим мы Вам тепло: «С Рождеством Христовым!»

Поздравляем с этим днем – Самым-самым светлым! Пусть вся боль горит огнём – Станет пеплом серым!

Пусть беда не постучит В Ваши окна, двери. В самой темной пусть ночи Светит слово «ВЕРЮ».

Каждый миг чтоб был всегда Радостным и новым! Пусть сбывается мечта! С Рождеством Христовым!

ответить 0 0
6 7 января 2010
И Рождество, как маг, волшебник, Как драгоценный талисман. Здоровья, бодрость и веселье, И счастья пусть подарит Вам!!! C Рождеством Христовым!!!
ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.